Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опрос по результативности

Автор Чернокнижник, 02 февраля 2010, 09:09:11

« назад - далее »

Чернокнижник

Часто на форуме встает такая тема, как наличие силы. Поэтому было бы интересно узнать получаются ли у вас магические обряды. то есть дают ли они желаемый результат?

Фата Моргана

Проголосовала за "чаще получается", хотя  не скрою , я новичек  и пока занимаюсь лишь улучшением собственной жизни. Из выбранных  обрядов- все получается , но выбираю пока мейтральные чаще.

ИнфантТерибл

Голосую за "чаще получаются". Обряды действительно получаются, но почему-то лучше всего полочаются какие-то спонтанные вещи, а вот проверенные и отработанные многими обряды срабатывают не всегда... Почему не знаю...

Deymos

Чаще получаются, особенно когда работаю по заказу и на разрушение.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Хитрый Жук

Получается только если это мне сильно надо, тогда приходится попотеть, даётся всё с трудом, но стараюсь.
- Спокойно! Я безоружен! - сказал маг и рассмеялся.

Lorena

Цитата: Хитрый Жук от 02 февраля 2010, 14:59:23
Получается только если это мне сильно надо, тогда приходится попотеть, даётся всё с трудом, но стараюсь.
Аналогично.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

raven

Чаще получается, из тех обрядов, что я делала, потому что готовлюсь долго и основательно. Вся работа направлена на разрушение, правда порчи на смерть ни разу не делала и пока браться за них не собираюсь. Но для меня важна визуализация, без этого дело не идет. Иногда одна визуализация может навредить жертве, которую я ненавижу, правда не так масштабно как хотелось бы.

MissTris

ЦитироватьПолучается только если это мне сильно надо
Результат любого дела, когда не себе делаю, прекрасный, когда себе-чёрте что получается. Грешу все же на эмоции. Никак пока с ними справиться не могу, думаю в них загвоздка. Холодное сердце и разум не всегда получается сделать :-\

rokelia

Чаще получается. При чем получается именно когда от души, т.е. когда меня это реально задело, вот тогда результат превосходит все ожидания. Т.е.,например, делала рассорку на двух деловых партнеров, хотела чтоб у них просто бизнес не сладился, в итоге бывшие крепкие друзья не просто поссорились, а один второго ножом ударил и сейчас под стражей - хотя ТАКОГО я и не ожидала. Очень часто бывает, что и обряд не провожу, а просто спонтанно в эмоциях само что-то шепчется, руки сами узлы вяжут, рвут и крутят, что под руки попадется, вроде ничего обрядового, а потом -звонок и сообщают, что объект в аварию попал. Целенаправленные обряды срабатывают чаще всего почему-то когда задолго НЕ готовлюсь, а по эмоции, когда на одном дыхании. Без сильных эмоций срабатывает если это "серия"-то есть идет в комплексе (например порча, рассорка, подавление воли и т.д.) - вот тогда можно хоть в перерывах на рекламу уходить к себе, делать и возвращаться фильм досматривать:)  Наверное тогда беру количеством :). И еще заметила, если я радуюсь сильно результату-действие как бы прекращается, т.е. как бы "заказ выполнен, получите" и всё. А если, например, делала на смерть, а объект ногу сломал и я недовольная, возмущаюсь  "И это всё?!", то потом обязательно еще "добавка будет". В общем я думаю тут все индивидуально и не только от самого оператора зависит, а и от ситуации, от объекта, от чего-то, чего мы сами не знаем ...
Знаю людей, которые не обладая никакой силой,  просто целенаправленного и монотонно проводя по несколько обрядов изо дня в день, в итоге таки "додалбливали" ситуацию. Т.е. я хочу сказать, что мне кажется результат по-любому будет, если поставил себе такую цель и идешь к ней, потому что магия она может дать  все, что пожелаешь. Надо только пожелать и заплатить. Кто-то платит эмоциями, кто-то временем, потраченным на обряды. А если это был просто сиеминутный каприз - то какая уж тут оплата? Ну и в итоге и результат соответствующий.  Исключение -когда ТАМ существуют совершенно, целиком и полностью противоположное мнение и планы. Тогда никакие усилия не помогут. Но тут надо уметь слушать и СЛЫШАТЬ не только свое "хочу немедленно!"... ИМХО, конечно.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Кошшшка

У меня нет никакой чёткой определённости  в этом. Иногда стараешься-стараешься, ничего не идет. Потом вдруг раз - и всё моментально получается, да еще с тонкостями, как хотелось. Тут недавно попробовала за неимением фото на листок бумаги с инициалами почитать и поварить. Итог - у человека сильная болезнь. А бывает так, что кто-то мне наговорит гадостей, или подведёт сильно, так стоит только пожелать, чтоб всё зло ему назад вернулось, и результат отличный и очень быстрый, даже делать ничего не приходится. А то вдруг наработанный уже вызов не срабатывает совсем. Вот так всё как-то непредсказуемо.
Услуги не оказываю

Morgana

мой вариант  - чаще получается. просто делаю только те обряды на которые "сердце отзовется". читаешь обряд и понимаешь - я сделаю это! почему-то заранее знаю получится или нет

klara

А как же по поводу правила о тайне?
Можно встречный вопрос- а у вас?

Lorena

Цитата: rokelia от 02 февраля 2010, 18:23:50
Чаще получается. При чем получается именно когда от души, т.е. когда меня это реально задело
Для меня эо глпавное условие, я вообще не работаю на клиентов, если очень редко и  беру заказы близких людей, хотя уже жалела об этом. Кроме злобы мне это ничего не приносило, даже  когда отрабытывала на 100% результат, о прибыли вообще не заикалась. Вот например сегодня меня уговаривала и похоже уговорила очень близкаЯ приятельница. Хотя пока еще я не пообещала.

Eternity

Цитата: Morgana от 02 февраля 2010, 23:14:35
мой вариант  - чаще получается. просто делаю только те обряды на которые "сердце отзовется". читаешь обряд и понимаешь - я сделаю это! почему-то заранее знаю получится или нет

аналогично, не берусь за обряды, которых "не чувствую"

Lorena

Цитата: Eternity от 03 февраля 2010, 08:02:48
не берусь за обряды, которых "не чувствую"
Это главное. Я тоже иногда чвствую подсознательно - не моё. Значит и пробовать не имеет смысла.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status