Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опрос по результативности

Автор Чернокнижник, 02 февраля 2010, 09:09:11

« назад - далее »

Lucifers_Angel

не практиковала, и не буду, пока не найду наставника  :'( говорят, способности есть...но все мои знакомые маги живут в соседней стране (России), а учат они только лично(((
Тот,кто вышел за свои границы, превзошел себя (с)

Arabika

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 05 февраля 2010, 13:45:03
Чаще  стало получаться. Чем больше практики тем лучше результаты я заметила. Во многих вопросах очень помог форум.
Аналогично, а благодаря форуму знания постепенно систематизируются и многому научилась именно здесь.

Феликс

Чаще получаются. Один раз не получилось и один раз получилось не так как хотел - это был обряд составленный мной лично. В остольном всё гладко.

Furia

Цитата: ИнфантТерибл от 02 февраля 2010, 10:56:49
Голосую за "чаще получаются". Обряды действительно получаются, но почему-то лучше всего полочаются какие-то спонтанные вещи, а вот проверенные и отработанные многими обряды срабатывают не всегда...
у меня аналогично. обычно, я чувствую, пойдет у меня данный обряд или нет - и то, что не мое, не делаю вовсе. бывают и косяки, не без того.  :-[
вообще, за многолетнюю практику, я пришла к выводу, что моя работа крепкая, но не быстрая.  ;) иногда проходит несколько лет, прежде чем достигнут удовлетворяющий меня результат. но я не спешу. в конце концов, это ж так сладко наблюдать, как твоя жертва медленно но верно засасывается в пучину собственнопроизведенного г...  ;D
особенно греет душу, когда к тебе же приходят поплакаться. ;D ;D ;D

Кэлва

У меня получается. Я гений.) Да, громко звучит, но что сделаешь - о мои маг учителя признают что чего чего - а сил мне не занимать.)
Божественно то что присуще богам. А что присуще богам - решать не нам.

Сэм

У меня получаются только мои собственного производства обряды , чужими пользуюсь редко .
Все будет правильно , на этом построен мир

Elenuschka

Ответила: "Чаще получаются". Стали получаться обряды лечения. Именно это направление меня интересовало в последнее время, теперь вижу результат.

Мадб

Чаще получаются.  Обычно если обряд рабочий, он всегда получается. Мне нарвится восстанавливать обряды чтобы они работали, если о них известны лишь намеки или схемы. Люблю свое создавать - эксперементирую, пока не заработают.
Бери все, не отдавай ничего

Сэм

Мадб , придерживаюсь такой же схемы . Это на много интересней так как даже когда ритуал рабочий у кого то не факт что он сработает именно также у себя

Мадб

Абсолютно верно. И по обрядам поэтому часто разнголосица. У меня получается, а у кого-то нет, и наоборот.
Бери все, не отдавай ничего

Zlata

Получается только то, что делаю на эмоциях - для себя, родни, за которую переживаю. Когда "спустя рукава" - и результат такой же. Выходит, на клиентов расчитывать не стоит  ;D  вряд ли получится пропустить сквозь себя чужую ситуэйшн
На метле...

Dark Moon

Однозначно получаются, все что с кладбищем связано, порчи это супер, сглаз, приворот.
Правда вру не получается абсолютно лечить, кроме ерунды типа бородавок гемангиом.

Force

Цитата: Сэм от 31 июля 2010, 17:41:53
У меня получаются только мои собственного производства обряды , чужими пользуюсь редко .
я вот заметила, что свой или обгрейденный под себя обряд работает зачастую, намного лучше.

Сэм

Причина ясна . Когда что то хочешь сделать то погружаешься в эту проблему с головой и начинаешь чувствовать что можно делать , а что нет . Т.е. другими словами пока создаешь - работа уже пошла и на эмоциональном уровне чувствуешь какой результат

Justice

Я только в начале пути. Провела мало обрядов и 90 % из них были направлены на одного человека, сложный объект, но результат есть. По остальным обрядам, не на этого человека, результат отличный, отказа пока не получала ни в чем. Срабатывает где-то в течении первых трёх недель обычно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status