Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Хозяин судьбы

Автор |ShadowCat|, 03 июля 2012, 17:25:29

« назад - далее »

|ShadowCat|

Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Ученица волшебника

Уважаемая ShadowCat,возможно ли применить если меня не устраивает не вся судьба в целом,а ее часть?Например -моя старая судьба-где у меня есть такая-то болезнь и неудачи в определенной сфере жизни. И  моя новая судьба- я здоровая полностью и успешна  в полной мере в этой сфере жизни,ну в других тоже? И если уже стоят несколько ставов на изменения в жизни,-насколько их может затронуть?(Диагностика-само собой). ???
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

|ShadowCat|

Зависит от оговора, можете оговорить то что Вас не устраивает. Как будет работать с другими ставами той же направленности может показать только диагностика. Только не ждите быстрых результатов.
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

laguna7575

Уважаемая ShadowCat, скажите плиз ваш наносить после чистки или это в некотором роде и есть чистка.

Алада

тоже вопрос-возможно ли совместное применение со ставом "Хозяин Кармы" от ув.Cantas? если нет - чем чревато?
с уважением!

Водолей

Цитата: |ShadowCat| от 03 июля 2012, 17:25:29

Ув.Автор, что может значить,если у оператора вторая часть бесследно исчезла?

|ShadowCat|

Цитата: Водолей от 18 декабря 2015, 22:52:52
Ув.Автор, что может значить,если у оператора вторая часть бесследно исчезла?
став свое отработал. возможно надо переделать либо оставить все как есть, лучше всего сделать диагностику
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Blacksky

Ув. ShadowCat, скажите, если подкинуть врагу, нужно сжечь предварительно или без сожжения?

apelsin

Ув. ShadowCat, привязки здесь уместны, если без подклада?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status