Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Liel Reiter от 03 апреля 2012, 15:39:10нет, отношений не было. Только познакомились. По его прошлому знаю что МЖ был дважды женат
Тогда, полагаю, хочет встречи и боится, что отношения пойдут по старому сценарию, поэтому заранее настраивается на такую схему
Цитата: Liel Reiter от 03 апреля 2012, 15:39:10товарищ очень чувствителен.
Тогда я бы обратила внимание на эту карту в раскладе на приворот. Думаю, он почувствует, что Вы с ним делаете, но примет как должное, без истерик
Цитата: Liel Reiter от 03 апреля 2012, 15:39:10Геката же и хозяйка перекрёстков. Может бесовское что-то сделать?!
Не исключено. Тогда как сюда Три парки привязать? Хотя это может быть что-то на сведение, на привязку к Вам, на закрытие от всех других... да-а-а, вариантов масса
Цитата: Liel Reiter от 03 апреля 2012, 15:39:10Думаю не одии ритуал пересмотрели.
Это точно. Все вроде в какой-то степени улучшают жизнь, но так, чтобы счастье по итогу - не выходит. Значит, будем постепенно
Цитата: Liel Reiter от 03 апреля 2012, 15:39:10такого кол-ва раньше не было
И был-то всего один, да и то далеко не принц. От этого прЫнца ещё избавиться надо.

Расклад "Пентаграмма" на удаление ПрЫнца из жизни девушки
1.единица = карта мага, кто он в этом ритуале, общая оценка его состояния. Жертва, Пионы, Три парки
Внушаю себе, что смогу потягаться с судьбой
2.земля = что не удастся исполнить, что не претерпит изменений.  Иов (Изобретатели прилипли к Иову), Святая вода (Архонты тоже сами выпали)
«Принц» как пил, так пить и будет
3.дух = будет ли достигнута цель ритуала. Некромантия, Зеркало Леди, Зеркала/4 ветра
Вроде, да... пойдет «принц» на 4 ветра?
4.огонь = влияние ритуала на энергию, силу мага. В данном контексте это и есть сила творения. Сатана, Благодать
Ну, здесь все хорошо
5.воздух = что удастся исполнить, что нового принесет ритуал.  Асмодей, Вульг.магия, Петрушка
Совсем не могу связать
6.вода = влияние ритуала на подсознание и психику мага в целом.  Средства защиты, Меч Эскалибур
Вроде нестрашно
7.то, что за кругом, внешние силы или сущности (например демоны или ангелы),которые могут повлиять на мага в ходе ритуала. Звезда, Владыка, Шабаш
По-моему, ничего такого, что понадобилось бы в ритуале

Помогите с трактовкой, пожалуйста

Анисия

Цитата: Любоff от 03 апреля 2012, 23:15:20Жертва, Пионы, Три парки
Желание что то сделать, вроде как на благо, но пока еще в раздумьях
Цитата: Любоff от 03 апреля 2012, 23:15:20Иов (Изобретатели прилипли к Иову), Святая вода (Архонты тоже сами выпали)
Ну вот карму и не удасться исполнить и те кто этой парочки покровительствуют. Заявили так скать о себе
Цитата: Любоff от 03 апреля 2012, 23:15:20Некромантия, Зеркало Леди, Зеркала/4 ветра
Цель ритуала обычно сам ритуал в законченном виде - а не тот результат который он даст. В этом разрезе да, будет достигнут.
Цитата: Любоff от 03 апреля 2012, 23:15:20Асмодей, Вульг.магия, Петрушка
Будет, Асмодей как раз любит парочек разводить, само воздействие на их быт
Цитата: Любоff от 03 апреля 2012, 23:15:20Средства защиты, Меч Эскалибур
С вас за это могут спросить, так что карту - средства защиты от злых духов - я бы трактовала, как что лучше подготовиться, во имя чего и ради каких целей вы на это пошли
Цитата: Любоff от 03 апреля 2012, 23:15:20Звезда, Владыка, Шабаш
здесь скорее силы будут присуствовать (наблюдать), ваши опасения и некие помощники (иные силы которые вы используете в работе)

Я бы порекомендовала сделать расклад "магический ритуал", он больше подходит под специфику вашего обряда, т.к. там как раз есть такие вопросы, как противоречия высшему закону, условия вмешательства и не вмешательства в ситуацию с итоговым выходом для вас.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Любоff

Анисия, благодарю за совет. Разложила "Магический ритуал" на тот же обряд и ещё больше озадачилась (особенно по позиции 2). Дело в том, что девушка сама попросила убрать из её жизни этого МЧ, потому что сил уже нет тянуть его на себе, МЧ нигде не работает и не собирается, пьет не просыхая, деньги у неё забирает, таскается по бомжатникам. Его, конечно, все устраивает, уходить не собирается.
Итак, "Магический ритуал"
1. Проблема Асмодей, Ведьма из Ф, Стр.Суд
Все правильно, развести, магическими методами расправиться
2. Что будет, если не вмешиваться магически Благодать, Анжелика, Отр.свет
???? Для кого благодать, покровительство и защита?
3. Открытые причины для ритуала Привидение, Арсенал, Дочери
Убрать привязку, используя арсенал
4. Скрытые мотивы Изобретатели, Кентавр, Сатана
Не поняла, но что-то неприятное
5. Не противоречит ли это высшему закону, карме Три парки, Четыре ветра, Товия
Судьба здесь тоже замешана, а вот противоречит или не противоречит?
6. Вероятность отката и негативных последствий для вас Звезда, Вельзевул, Архонты
Ощущение, что как-то по мне пройдутся силы...
7. Достигнет ли ритуал своей цели, хватит ли сил Леди, Зеркало Архимеда, Абракадабра
Похоже, да. Абракадабра никогда не означала у меня косяк
8. Удастся ли исправить ситуацию, как будут развиваться события. Симон, Маг.жезл, Лорд
Исходя из цели - да, Лорд падет жертвой
9. Итог, совет Черная месса, Меч, Защита чародея
А здесь как и в предыдущем раскладе, надо подготовится и усилить защиту

Буду благодарна за комментарии. Я в сомнениях...

vladena

Даю ОС
ЦитироватьСмогу ли купить понравившуюся мне вещь?
Энвольтирование, Суд, Ох (доп. Кольцо фрастраты, Эрихто, Сатана).
Вещь купила, первые две карты отыгрались как я и трактовала и как трактовали вы все, а вот ОХ с допами это мои эмоции, радость от того, что вещь таки заполучила, присвоила себе. ВЭ вытаскивает мертвеца из гроба, я подумала о заначке но ее все равно не хватало по цене, поэтому ВЭ это мама, которая вытащила свою заначку + я доложила денег и вещь куплена.

Цитата: Erichto от 21 марта 2012, 21:09:20От цены в ужасе, повозмущаетесь, потом решите "один раз живем!" или что-то в этом роде и купите назло всему белу свету и себе в том числе))
Цитата: ameli49 от 21 марта 2012, 20:32:55Мне кажется, что в итоге купите, потому что очень сильно хотите и пойдете на поводу у своего желания, хотя для Вас это будет тяжеловато в финансовом плане.
Цитата: shine от 21 марта 2012, 20:06:34суд-осуждение вами цены))) энвольтирование, понятно, сломленность от такой цены. а вот по последним картам выбор останется за вами.будите обдумывать разные способы, как бы вам завладеть этой вещью.
и моя трактовка
Цитата: mlada от 21 марта 2012, 20:01:27Возмущение из-за цены, поэтому состояние подавленности, т.к.средств недостаточно, видимо не куплю, пролетаю
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ags

Подскажите, пожалуйста с трактовкой.
На меня похоже, что идет какой-то негатив, некоторые вещи сходятся.
Ну и очень не хорошее психическое состояние.
Сделал расклад, что мне нужно сделать в первую очередь,
чтобы исправить свою жизнь.

Выпал Антихрист-Шут (Что значит - Эрихто, Не значит - Две Черных Свечи, Трактовать в ключе Черной мессы)

У меня ощущение, что здесь шут - это о том, что я слишком серьезно воспринимаю ситуацию, которая раньше уже, в принципе, возникала. И ее сложность переоцениваю. Но я вот думаю, что просто подгоняю трактовку под тот вариант, который мне легче воспринять итп итд

А допы говорят о необходимости более плотной работы на кладбище либо наоборот говорят, что на меня что-то на кладбище делали)

Анисия

Цитата: Любоff от 04 апреля 2012, 07:35:04Асмодей, Ведьма из Ф, Стр.Суд
Развести, потому что клиента сама не всостоянии избавиться от ценного кадра
Цитата: Любоff от 04 апреля 2012, 07:35:04Благодать, Анжелика, Отр.свет
Развитие ситуации при невмешательстве (для пары)
Все останется как есть

Цитата: Любоff от 04 апреля 2012, 07:35:043. Открытые причины для ритуала Привидение, Арсенал, ДочериУбрать привязку, используя арсенал
согласна.
Цитата: Любоff от 04 апреля 2012, 07:35:04Скрытые мотивы Изобретатели, Кентавр, СатанаНе поняла, но что-то неприятное
Они такие и есть. Вы будете делать, есть дама за которую вы "радеете"
Цитата: Любоff от 04 апреля 2012, 07:35:04Не противоречит ли это высшему закону, карме Три парки, Четыре ветра, Товия
неустойчивое положение + есть покровительство на паре
Цитата: Любоff от 04 апреля 2012, 07:35:04Вероятность отката и негативных последствий для вас Звезда, Вельзевул, Архонты
Вот тут же эти архонты и вылезли.
условно говоря "полезлине в свой огород". Могут создать неприятности
Цитата: Любоff от 04 апреля 2012, 07:35:04Леди, Зеркало Архимеда, Абракадабра
До достигнет, но у меня абра еще иногда означает неустойчивое положение вещей. Вроде как с одной стороы хорошо, но вроде не совсем то что планировалось
Цитата: Любоff от 04 апреля 2012, 07:35:04Симон, Маг.жезл, Лорд
я думаю симон это вы, т.е. слишком много открываете чтобы воздействовать на лорда
Цитата: Любоff от 04 апреля 2012, 07:35:04Черная месса, Меч, Защита чародея
благополучный исход, но при хорошей защите
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

shine

про М из поста 5290.
спросила, как я выгляжу в глазах М, какой он меня видит, как воспринимает.

святая вода, святой грааль, запретный плод.
итог- дочери человеческие

как что-то недосягаемое, недоступное, запретное для него.привлекательности я тут вообще не вижу, а по дочерям человеческим-считает неверным, ложным выбором.

причем я его вообще в покое оставила, совершенно о себе не напоминаю, не достаю.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Клевер

Задала вопрос картам - сделать ли мне конкретный приворот на МЧ
Благодать
Энвольтирование
Обратный ход колеса (оз. Средство защиты от злых духов, не оз. Гнев, тракт. 3 Парки)

Не могу понять значение колеса. Вроде первые карты говорят, что обряд удастся, но потом на защиту что ли нарвется? Или просто мне надо защиту усилить и потом начинать?
Помогите пожалуйста понять.

vladena

Цитата: shine от 04 апреля 2012, 13:35:52как я выгляжу в глазах М, какой он меня видит, как воспринимает.
святая вода, святой грааль, запретный плод.
итог- дочери человеческие
Считает вас недоступной, из тех девушек к которым не знаешь на какой козе подъехать. Возможно видит в вас какой-то идеал, считает соблазнительной, склоняюсь, что таки считает вас привлекательной, но это может плохо кончится для него, поэтому предпочитает не соваться дабы не пострадать отсюда и вывод, что вы не его уровня, т.е. не пара, выбор в вашу пользу не оправдает себя.

Цитата: Клевер от 04 апреля 2012, 13:41:10сделать ли мне конкретный приворот на МЧ
Благодать
Энвольтирование
Обратный ход колеса (оз. Средство защиты от злых духов, не оз. Гнев, тракт. 3 Парки)
Нет, этот обряд слетит из-за защиты на объекте.

shine

Цитата: Клевер от 04 апреля 2012, 13:41:10Не могу понять значение колеса. Вроде первые карты говорят, что обряд удастся, но потом на защиту что ли нарвется?
Я тоже считаю, что слетит из-за защиты, и могут какие-то событийные вещи препятствовать
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ameli49

Выбираю приворот на кроля. Помогите пожалуйста!

№1 (нейтральный)
1. маг в ритуале-Жертва искушения
да, очень хочу уже добиться цели и теряюсь в выборе приворота.
2. Что не удастся-Пионы(озн-Обжорство, не озн-Лилит, тракт-Леность)
не удастся пробить его на чувства, на обильное их проявление.
3. будет ли достигнута цель-Козел(озн-Агасфер, не озн-Абра, тракт-Иов)
приворот его "скрутит", даже как-то раздавит что ли... любви тут не видно, скорее как подавление воли сработает.
4. влияние на мою силу и энергию-Зеркало Архимеда(озн-Владыка Фантазий, не озн-Лорд П., тракт-Асмодей)
5. что нового принесет- Ваалверит(озн-Зеркала, не озн-Кольцо Фр, тракт-Ох)
здесь что-то не пойму..
6. влияние на мою психику-Хагит
хорошо
7. Что за кругом-Авель(озн-Петрушка, не озн-Маг.круг, тракт-Шабаш)

"Как ляжет приворот?"
Улыбка, Ведьма Ф, Зеркало Архимеда(допы-Св. грааль, Благодать, Авель)
итог-Бетор(допы-Леди П, Тролли, Отраженный свет)

№2 бесовский
1. маг в ритуале-Благодать
2. что не удастся-2 черных свечи(озн-Обжорство, не озн-Маг.жезл, тракт-Отраженный свет)
3. будет ли достигнута цель-Некромантия(озн-Леность, не озн-Гнев, тракт-Асмодей)
мне кажется, что очень долго будет раскручиваться, но в итоге "возродит" отношения
4. влияние на мою силу и энергию-Св. грааль
5. что нового принесет ритуал-Лорд П (озн-Средства защиты, не озн-Сатана, тракт-Эрихто)
получается, что Лорд принесет, но он будет сопротивляться и придется его "добивать"
6. влияние на мою психику-Абра
7. что за кругом-Архонты(озн-Страшный суд, не озн-Леди П, тракт-Зеркала)

"Как ляжет?"
Ложные пророки, Жертва искушения, Ваалверит
итог-Экзорцизм(Отречение, Обжорство, Орфей)

№3 (вообще сомнительный приворот, но техника необычная, больше ради интереса диагностирую. Сам приворот надо дорабатывать)
1. маг в ритуале-Пионы
2. что не удастся-Агасфер(озн-Ариман, не озн-Изобретатели злого, тракт-Благодать)
3. будет ли достигнута цель-Св. грааль(озн-Владыка фантазий, не озн-Отраженный свет, тракт-Вельзевул и Астарот)
нет
4. влияние на мою силу и энергию-Жестокость Марса(озн-3 парки, не озн-Козел, тракт-Товия)
плохо
5. что нового принесет-Петрушка(озн-Защита чародея, не озн-Обжорство, тракт-Хагит)
вот здесь вообще не поняла...вроде бы цель не достигну
6. влияние на психику-Звезда Люцифера(озн-Зависть, не озн-Бетор, тракт-Некромантия)
не очень радостно
7. что за кругом-Орфей(озн-Иов, не озн-Зеркала, тракт-Чванство)

"Как ляжет?"
4 ветра, Ариман, 2черных свечи
итог-Вульгарная магия(Шабаш, Товия, Зеркало Архимеда)

Вообще, ни один из выбранных не дает нужный результат. Изначально больше склонялась к варианту №1.

Еще один:
Как ляжет?

Анжелика, Ариман, Лилит
итог-4 ветра(озн-Привидение, не озн-Отречение, тракт-Агасфер)

по итогу, видимо начнет кидать его из стороны в сторону
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Vilena

Подскажите пожалуйста нужна ли женщине чистка Магический круг Архонты Бетор - нет не нужна, женщина пожилая, порчи, сглаза нет   

vladena

Цитата: Vilena от 04 апреля 2012, 16:04:52нужна ли женщине чистка Магический круг Архонты Бетор
Согласна, Архонты тут за кругом, это может быть окружение нехорошее и недоброжелатели.

vladena

Цитата: ameli49 от 04 апреля 2012, 15:54:00Как ляжет?Анжелика, Ариман, Лилит
итог-4 ветра(озн-Привидение, не озн-Отречение, тракт-Агасфер)
Ляжет, но не так как ожидаете, шалтай-болтай получится. Здесь что больше уклон на секс желание вызвать?

ameli49

Цитата: mlada от 04 апреля 2012, 16:21:25Ляжет, но не так как ожидаете, шалтай-болтай получится. Здесь что больше уклон на секс желание вызвать?
вот в том-то и дело, что на грусть-тоску...
этот приворот нельзя назвать "тяжелой артиллерией"
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status