Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Keti, 01 февраля 2010, 23:31:02

« назад - далее »

ameli49

tarita,
Цитата: tarita от 03 апреля 2012, 10:15:00Еще раклад: какие чувства испытывает МЧ к ЖН?
Обратный ход колеса+Зеркало леди из Ш.+Леди П.
озн - Ведьма Эрихто,не озн Отр свет, тракт Гнев
Итог: Отр Теофила.
Она для него- женщина из прошлого, я здесь как раз-таки вижу эмоции и привлекательной он ее считает. Но есть какая-то обида у него и злость.
Вообще интересно выпало, как будто он видит в этой женщине 3 лица- недоступную Леди в замке, привлекательную "свою" Леди П и настойчивую, достаточно агрессивную ведьму Эрихто.
Отречение Теофила подтверждает то, что единого мнения об этой женщине у него нет, она для него разная, ИМХО
Цитата: tarita от 03 апреля 2012, 10:15:00Для этой же пары: как можно вернуть чувства МЧ к ЖН магическим путем?
Гнев +Козел +Агриппа
Озн: Три парки, не озн Пионы, тракт 2 черные свечи
Итог: Иов
согласна, эмоционально вложиться,  достаточно жестко на него воздействовать по плану, расчетливо, методами ЧМ.
Нужно его "прогнуть" под женщину.

Любоff,
Цитата: Любоff от 03 апреля 2012, 11:39:39Она ещё сама не определилась, какие-то туманные пожелания, никакой конкретики.
Тогда понятно. Я считаю, что мужчин обряд ей приведет и развеяться она должна очень даже не плохо.
Цитата: Любоff от 03 апреля 2012, 11:39:39Спросила у карт "Как легло на неё же предыдущее воздействие (позитив)?
Ложка - Меч - Зеркала/Привидение
Итог: Кентавр - Товия - Благодать
Согласна, еще ложится воздействие. Хирона я здесь вижу, как именно процесс становления воздействия. Пока итога как бы нет, обряд только идет к Благодати, ИМХО
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

vladena

Цитата: Клевер от 03 апреля 2012, 11:23:06как сложатся отношения с новым МЧ.
Ложка розмарина
Арсенал Чародея (оз. Владыка фантазий, не оз. Гнев, тракт. Леди Пенгерсвик)
Жадность (оз. Меч Эскалибур, не оз. Зависть, трак. Люцифер)
Где вы тут магию увидели?
Отношения не будут выходить за рамки приличий, сложится определенная норма поведения в отношениях, следовательно ЖН будет хотеть бОльшего, размечтается, но свои мечтания будет держать при себе. Задастся самоцелью не терять этих отношений, но вся активность будет зависеть от МЧ, т.е. она будет хотеть, чтоб именно он делал шаги навстречу, проявлял активность.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

tarita

Цитата: tarita от 03 апреля 2012, 10:15:00Для этой же пары:
Решила найти причину охлаждения МЧ к ЖН. Для поиска причины сделала 3 расклада:
1. Что, связанное с МЧ, могло стать причиной охлаждения?
Лорд П. + Святая вода +Асмодей
Озн - Зеркала, не озн Шут, трак - Энвольтировние
Итог - Монах Авель

Примерный семьянин, у которого "смыто" желание изменить, проблемы со здоровьем либо надлом в эмоциональной сфере, серьезный перепросмотр, обучение, может - преоценка ценностей.

2. Что, связанное с женщиной МЧ, могло стать причиной охлаждения?
Владыка фантазий+Обратный ход колеса+Святой Грааль
Озн: Ложка, не озн Гнев, тракт Зависть
Итог: Вельзевул и Астарот

Дама зациклена на своих фантазиях по поводу прошлого, физически недоступна (пара в раьезде). Переключилась на бытовые проблемы, не проявляет прежних чувств. Старается манипулировать МЧ или легко ведется на его желания.

3. Что, связанное с Женой МЧ, могло стать причиной охлаждения?
Вульгарная магия+2 черные свечи+Жертва искушения
Озн:Черная месса, не озн Товия и демон, тракт Шабаш ведьм
Итог: Защита чародея.
Все очевидно: пока любовница "щелкала клювом", жена сделала все, чтобы муж остался при ней.  Это и есть истинной причиной охлаждения.
Что скажете, уважаемые?

tarita

Цитата: Любоff от 03 апреля 2012, 11:39:39но пока только ложится.
-я тоже думаю, что воздействие только "прорубает" себе путь. Но по итогу - должно получиться.

ameli49

tarita,
Цитата: tarita от 03 апреля 2012, 12:02:142. Что, связанное с женщиной МЧ, могло стать причиной охлаждения?
Владыка фантазий+Обратный ход колеса+Святой Грааль
Озн: Ложка, не озн Гнев, тракт Зависть
Итог: Вельзевул и Астарот
Согласна, дама вообще "вся в прошлом", в мечтах и в поисках грааля. Старается манипулировать им с целью сделать его своим идеалом. Вообще, она не удовлетворена отношениями и переключилась на бытовые вопросы. По зависти еще ревность может быть
Цитата: tarita от 03 апреля 2012, 12:02:143. Что, связанное с Женой МЧ, могло стать причиной охлаждения?
Вульгарная магия+2 черные свечи+Жертва искушения
Озн:Черная месса, не озн Товия и демон, тракт Шабаш ведьм
Итог: Защита чародея
ох и постаралась жена! согласна с Вашей трактовкой. Вовремя воспользовалась моментом и приложила максимум усилий.
Цитата: tarita от 03 апреля 2012, 12:02:141. Что, связанное с МЧ, могло стать причиной охлаждения?
Лорд П. + Святая вода +Асмодей
Озн - Зеркала, не озн Шут, трак - Энвольтировние
Итог - Монах Авель
по-моему тут результат действий жены.

Любоff

Цитата: tarita от 03 апреля 2012, 12:02:14Решила найти причину охлаждения МЧ к ЖН.
В целом согласна с Вашей трактовкой. Странно, что никакой женщины рядом с МЧ не видно, может быть, она под зеркалами?

tarita

Цитата: ameli49 от 03 апреля 2012, 12:25:40по-моему тут результат действий жены.
Решила посмотреть, а делала ли жена что-то на любовницу:
Страшный суд+Изобретатели злого+Петрушка
Озн:Симон К., не озн Пионы, тракт Жертва искушения
Итог: Парки.
Явного воздействия, уже случившегося, еще не вижу. Но задумка у нее крепкая уже есть. Работу планирует, любовница приговорена, по Симону  и Жертве - воздействие запланировано непосредчственно на любовницу, а не на отношения ее с мужем.

Если оставить все как есть и ничего не предпринимать, каким будт итог влияния ЖН на любовницу?
Товия и демон+Отраженный Свет+Владыка Фантазий
Озн: Вельзевул  и Астарот, не озн Шабаш, тракт Тролли
Итог: Звезда Люцифера

Влияние будет, не сильное, смазанное. Возможны какие-то подставы, неприятности - ссоры с МЧ? Поправьте меня.

Клевер

Цитата: mlada от 03 апреля 2012, 11:52:12Где вы тут магию увидели?
Это я Арсенал чародея так поняла. Спасибо за помощь!

ameli49

tarita,
Цитата: tarita от 03 апреля 2012, 13:15:04Страшный суд+Изобретатели злого+Петрушка
Озн:Симон К., не озн Пионы, тракт Жертва искушения
Итог: Парки.
согласна, она ее уже приговорила, планы построила. По 3 Паркам можно даже сказать, что она уже начала работу в этом направлении.
Цитата: tarita от 03 апреля 2012, 13:15:04Если оставить все как есть и ничего не предпринимать, каким будт итог влияния ЖН на любовницу?
Товия и демон+Отраженный Свет+Владыка Фантазий
Озн: Вельзевул  и Астарот, не озн Шабаш, тракт Тролли
Итог: Звезда Люцифера
согласна, сокрушительного удара я здесь не вижу. Больше похоже на рассорки.

tarita

Выясняю уровень защищенности ЖН:
1. Насколько работают защиты, которые на ней имеются?
Отречение теофила+Святая Вода +Отраженный свет
Озн: Архонты, не озн Леди П, тракт Защита чародея
Итог: Орфей + Лилит
(вытащились обе карты)
Работают, но как-то неустойчиво, не то, чтоб слабо, а активизируются время от времени. Возможно, при негативном влиянии на ЖН. Архонты - мне тут вообще как какие-то сущности трактуются.

2. Та же ЖН:
1 Наличие и сила природной защиты - 3 парки (доп Абракадабра).
2.Вид, род, Эгрегор прродной защиты - Хагит.
3.Наличие поставленной- Кольцо Фрастраты (доп Черная месса).
4.Вид поставленной - Агасфер (озн Зависть, не озн Вульгарная магия, тракт Монах Авель).
5.Общая характеристика защищенности - Запретный плод.
Защищена, скорее ставленной защитой. Пристала она вроде неплохо, но опять же какая-то бродячая, неустойчивая, или цикличная; сделанная не впопыхах, а "по науке", старательно.

3. Та же ЖН:
Что являет собой ставленная защита на Жн?
Ох+магический жезл+Обжорство
Озн: Жадность, не озн Меч Эскалибур, тракт Вельзевул и Астарот
Итог: Чванство

Не понимаю, что являет, но могу сказать какая: хорошая, немного тяжеловата в энергетическом плане, тянет энергию, но не от всего активно защищает, можно обойти.

А Вы как видите?

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 03 апреля 2012, 07:39:36отношения наверное(Улыбка+Жертва), запудрив мозги(Пионы).
Цитата: ameli49 от 03 апреля 2012, 07:39:36По Теофилу, скорее всего, получить свое и уйти, ИМХО
Вот и я тогда не пойму....  какие отношения, если он хочет получить и уйти?! Только если интимного характера....?
Цитата: Любоff от 03 апреля 2012, 09:09:20У Вас с ним раньше были отношения?
нет, отношений не было. Только познакомились. По его прошлому знаю что МЖ был дважды женат..
Цитата: Любоff от 03 апреля 2012, 09:09:20Геката - Хозяйка погоста, Три парки - обряды с лентами, привязками, Гнев - вложение эмоций. Типа "черной связки" получается
Геката же и хозяйка перекрёстков. Может бесовское что-то сделать?!  У меня Гнев больше на бесовскую энергию указывает..
Цитата: Любоff от 03 апреля 2012, 09:09:20И ещё часто у него Мазь выпадает. Долго он был с кришнаитами? И как там у него с "третьим глазом"?
Не знаю как там с глазом, но точно знаю что товарищ очень чувствителен. Измену  жены почуял за 1000км — поплохело ему сразу же (в ту же минуту). Ярым кришнаитом был около 10 лет назад... (но тогда серьёзно увлекался этим. Скажу больше — даже жил этим). Сейчас, правда, в доме у него есть алтарь.... спит на полу (все по привычке).. порой ходит в ашрам, кушает ведическую пищу...  В общем детство и отрочество наложили сильный отпечаток.
Думаю эгрегор его всё же укрывает. В молодости он много ашрамов построил.

Любоff, по вашему раскладу
Цитата: Любоff от 03 апреля 2012, 09:09:20Расклад "Пентаграмма"
Вы — в смятении, но очень хотите помочь девушке. Правда, пока не совсем знаете как именно её помочь. Думаю не одии ритуал пересмотрели.
Не удастся колдовствоим испортить ситуацию. т. е. Негативного обряд ничего не принесёт для девушки. Далее — согласна с вами, мужчины повалят толпами. Для вас ничего страшного нет. Что нового — девушка закопается в них. Будет распылять на всех и каждого, с каждым играть (Анжелика). Но тяжело придётся, т. к. будет хотеть угодить всем. Столько ухажоров появится, а у неё, наверняка, такого кол-ва раньше не было. По психике — согласна. За кругом — согласна с tarita и ameli49.

tarita,
Цитата: tarita от 03 апреля 2012, 14:39:571. Насколько работают защиты, которые на ней имеются?
Отречение теофила+Святая Вода +Отраженный свет
Озн: Архонты, не озн Леди П, тракт Защита чародея
Итог: Орфей + Лилит (вытащились обе карты)
Ещё как работает. С чего решили что неустойчиво (по Теофилу)?! Очень даже устойчиво. Сущность однозначно есть (и по Теофилу и по Архонтам). И да, активизируются в случае нападения. Постоянно за ней не таскаются.
Цитата: tarita от 03 апреля 2012, 14:39:572. Та же ЖН:
Защита отличная! И природная и ставленная. Никакой бродячей нет. Стоит намертво и ЖН полностью недосягаема. По Хагиту — Эгрегор точно есть.  Сущь точно есть . Очень похоже на покойника.
Цитата: tarita от 03 апреля 2012, 14:39:573. Та же ЖН:
Ну любую защиту можно обойти. В этих картах указание на слабые места в защите нет. Ох подтверждает, что Эгрегор присутствует в защите. Ставилась добротно. Возможно, тяжеловата для неё, однако это не мешает ей защитать Жн.

vladena

tarita, у вас 1 и 3 вопрос некорректный по поводу защит. Их либо смотрят спец раскладом, либо просто спрашиваете есть ли защита и тащите 3 карты и уже по этим картам судят какая защита и есть ли вообще.

Вот это другое дело
Цитата: tarita от 03 апреля 2012, 14:39:571 Наличие и сила природной защиты - 3 парки (доп Абракадабра).
2.Вид, род, Эгрегор прродной защиты - Хагит.
3.Наличие поставленной- Кольцо Фрастраты (доп Черная месса).
4.Вид поставленной - Агасфер (озн Зависть, не озн Вульгарная магия, тракт Монах Авель).
5.Общая характеристика защищенности - Запретный плод.
Защита есть и природная, и ставленная. Ставленная обволакивает ее плотным коконом и природная тоже как оплетена ее - это может быть ее, т.е. своя защита, либо кто-то из рода защищает. По поставленной склоняюсь что кого-то ставили в защиту. По итогу дама недоступна для воздействий.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

tarita

Цитата: Liel Reiter от 03 апреля 2012, 15:39:10С чего решили что неустойчиво (по Теофилу)?!
-ага, по нему, слово искала подходящее: надо было "стабильно", но не постоянно, а при нападении". Сторожевая.

Цитата: mlada от 03 апреля 2012, 15:43:47tarita, у вас 1 и 3 вопрос некорректный по поводу защит. Их либо смотрят спец раскладом, либо просто спрашиваете есть ли защита и тащите 3 карты и уже по этим картам судят какая защита и есть ли вообще.
-принимаю. Грешу дотошностью. Моя колода уже привыкла, терпит. Когда достаю уж слишком - отправляет отдохнуть.

Благодарю.

Strela

ув.теневеды, посмотрела сначала экспресс методом одну мадам на предмет защиты
воплощенное зло-агриппа-ведьма эрихто
итог-чванство(оз-ведьма из фр,не оз-кольцо фр,трактовать-жадность)

по экспресс получается,что нет,просто человек агрессивен порой,может сглазить,а еще,таой моемент-я на нее воздействовала рунами ,совсем чуть чуть,но работ по снятию защит е проводила

посмотрела развернуто защиту:
природная-арсенал чародея
вид-некромантия, спросила силшьная ли защита,смогу ли снести и воздействовать-вельзевул-смогу манипулировать ей
ставленная-хагит
вид-св.вода
общая защищенность-асмодей(доп леди)

полагаю,есть природная ,родовая,и то,хорошо пробиваемая,общая защищенность по итогам-плохая

и спросила,какой эффект будет от рцнических воздействий на нее на порчу внешности и ее взаимоотношений с социумом
люцифер-ведьма эрихто-монах авель
итог-ох(оз-4ветра,неоз-св.грааль,трактовать-пионы)
вроде как уйдет в себя(монах),а потом пойдет в разнос(4 ветра),а потом..пионы?у нее всенормализуется?вообщем прошу комментариев,в этих позициях сумбур

с ув)

Анисия

Цитата: mironisa от 03 апреля 2012, 19:04:53посмотрела развернуто защиту:природная-арсенал чародеявид-некромантия, спросила силшьная ли защита,смогу ли снести и воздействовать-вельзевул-смогу манипулировать ейставленная-хагитвид-св.водаобщая защищенность-асмодей(доп леди)
у нее своя сила есть, рядом с ней бесы тусуются. Видимо передали по роду.
На родовую лучше смотреть отдельно.
И общая защищенность - Асмодей - как договеренность с силами -типа "своя".
Ставленой нет.

Насчет эффективности воздйствия - не получится. Она недосягаема (Монах)
По итогу ляжет и уйдет быстро, или вообще не ляжет.

Но это вовсе не означает что дама не досягаема
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status