Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Черный пост

Автор Fima, 27 декабря 2009, 10:38:08

« назад - далее »

Fima

Уважаемые форумчане! Собираюсь держать пост перед началом работы. Может подскажите текст заговора, который читают перед его началом? Толи слышала где-то, толи подсказывают мне, что это желательно прочесть. Буду признательна за отклики.

Libitina

Цитата: Fima от 27 декабря 2009, 10:38:08
Может подскажите текст заговора, который читают перед его началом? Толи слышала где-то, толи подсказывают мне, что это желательно прочесть. Буду признательна за отклики.
Как такового заговора нет, Вы просто в произвольной форме перед началом поста обращаетесь к силам. В обращении Вы указываете когда начнете держать пост, когда он закончится, для чего Вы это делаете и от чего отказываетесь. В назначенный срок Вы снова обращаетесь к силам, в обращении указываете, что пост выдержали и просите их помощи и покровительства в таком-то деле...
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Роcкошный Антон

А смысл этого поста?Ясно,что когда в обряде указывается,а если произвольно?

Чернокнижник

По слухам черный пост усиливает действие любого чернокнижного обряда

Fima

Думаю, он поможет сконцентрироваться,  настроиться. Мне почему-то самой этого хочется, даже физически это ощущаю. Напишу о результатах и ощущениях позже. Его, как я знаю, на растущую луну надо держать. Сейчас уже не успеть.

devildoll

а кто нибудь может выложить эжтот самый черный пост ,что там нельзя есть?

Elenuschka

Уважаемый (ая) devildoll, во время черного поста в пищу нельзя употреблять то, от чего Вы сами отказываетесь. Это ответ на Ваш вопрос по поводу ограничений в еде. Именно в добровольном отказе от чего-то конкретного и заключается проведение такого поста. Естественно, такая пища, в обыденной жизни, должна быть для Вас любимой.

Glenda

А для меня черный пост это не сложно. Даже  строгий, хлеб, вода. Или только вода. Или не пить даже воду и молчать. Если три дня черный хлеб+вода, о светском образе жизни забывается автоматически к обеду первого дня.
Когда знаешь ЗАЧЕМ ты это делаешь, отказ переносится легко.

Shagull

Черный пост очень эффективен и действительно усиливает действие обряда.
Omnia quia sunt, lumina sunt

Fima

Я хочу  держаь пост не только для усиления обряда, но и для усиления своих возможностей вобщем.У меня кое=что получалось на пике моих переживаний. Когда проводишь обряд не всегдв получается специально сконцентрирорваться, а пост, как подготовка-разминка, накопление. Хотя, и обряд хочется усилить, конечно-же. Кто держал и какой, поделитесь ощушениями1

Черный морок

Лично я ,Даже когда нет конкретного указания в обряде на необходимость поста,предпочитаю,в зависимости от сложности и важности обряда,придерживаться поста,от бескровного до строгого(только вода).Значительно усиливает концентрацию на цели обряда и ведет к возрастанию колдовской силы,ее аккумулированию для проведения этого обряда,в результате чего,как правило,действие проявляется быстрее и бывает мощнее,чем при отсутствии поста.

Tais

[Именно в добровольном отказе от чего-то конкретного и заключается проведение такого поста.
[/quote]

а по времени что? тоже самим можно определить или здесь есть какие-то установленные сроки, или по своим ощущениям ориентироваться?
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

РАДУГА

Tais в некоторых обрядах оговаривается сколько дней он должен длится.. иногда доходит и до 2х недель...если такого не указано то 3дня до проведения ритуала вполне достаточный срок.
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Черкасов

Черный пост нужен и полезен колдунам. Вообще колдуны ведут все таки жизнь поскромнее, на чревоугодие времени мало да и много ограничений, которые связаны с пищей.

Клео

Пыталась на старом форуме поискать инфу про ЧПост, но даже незнаю в каком разделе. Исходя из выне написанного я пост понимаю можно проводить так: три дня (если не оговаривается другое) бескровный пост, ничего красного. перед началом поста воззвать к силам, которых хочу призвать в помощь к обряду.Вот только написал, что надо на расстущую луну пост держать, а разве это имеет значение именно в отношении поста?
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status