Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На создание и на выращивание чего-либо

Автор Nooma, 03 сентября 2012, 01:13:21

« назад - далее »

Inferno

Ув. автор или практики, подскажите, если объект сложный, с довольно хорошей защитой, то как правило, работы, которые могут ему повредить (например порчи, привороты) приходится протаскивать с помощью казачка, а эту работу стоит расценивать как вредоносную? Или защита ее не примет как несущую вред и пропустит к объекту? Или все же, это зависит от конечной цели работы? Заранее с уважением
Кто не верит в магию, тот на земле не рождается.

Goldi 5

Доброй ночи
Скажите пожалуйста, можно ли создать себе хорошую работу в нужной мне фирме?

БабкаКатарина

А можно в человеке вырастить страх? Например страх потерять мать?

nick-1069

А возможно ли зтим ставом создать рефлекс, допустим при виде X  Y испытывает определённые эмоции?                     

Ominous dream

Оба става великолепно работают. Создавалось и выращивалрсь чувство  и желание сделать предложение руки и сердца, великолепно справился с назначением с двух разных независимых случаях

Ominous dream

Цитата: nick-1069 от 07 августа 2017, 00:47:25
А возможно ли зтим ставом создать рефлекс, допустим при виде X  Y испытывает определённые эмоции?                   

просто вырастить характерные эмоциям чувства, если любовь ,то нежные чувства, если страсть / похоть , то и выращивайте вожделение

только прежде чем выращивать создайте это

Ominous dream

Цитата: Goldi 5 от 26 июня 2017, 00:02:05
Доброй ночи
Скажите пожалуйста, можно ли создать себе хорошую работу в нужной мне фирме?

вырастите свою должность) или зарплату или и то и другое соответственно

Ominous dream

Цитата: Elpis от 22 февраля 2017, 00:10:34
Автор и практикующие скажите пожалуйста вы при работе с этим ставом на фазу луны обращаете внимание? Или это тот став которому все равно на луну?

это руны в работе с ними не суть важно

хотя конечно есть календари для земледелия с фазами луны, это если вы концентрируетесь на слове выращивать

Реальность

Добрый день, уважаемый автор!

Подскажите пожалуйста, если создаем влюбленность и взращиваем любовь, на точку для привязки кровь нужна? Не взрастут ли от этого чувства у оператора?)) Или дело в оговоре?

Спасибо!

Vendetta

Добрый вечер. Можно ли сразу несколько ставов (2-3) поставить на различные области? Например выращивать самоуверенность и в то же время привлекательность?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

Amara07

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста можно ли оговаривать на выращивание новых луковичек на голове ,в области шрамов(то есть там где они по факту вообще никак появится не могут сами).Буду благодарна за ответ

Issaya

Цитата: Amara07 от 27 марта 2018, 09:19:56там где они по факту вообще никак появится не могут сами
Вы сами ответили на свой вопрос)
Если бы они (волосяные луковицы) были "спящими", или в фазе покоя, тогда да, став бы помог.
Или, например, Вам сделали бы пересадку (подсадку) луковиц в места шрамов, и чтобы они прижились.
Сравнимо с тем, чтобы на месте оторванного пальца (ТТТ), создался и вырос новый.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Liza

А на упрямых кролей как ложится?

НУКИ

Цитата: Liza от 08 мая 2018, 01:06:44
А на упрямых кролей как ложится?
Вам однозначно никто не ответит, у всех по разному, диагностируйте, как именно ляжет в вашей ситуации

Liza

Подскажите, пожалуйста, после достижения оговоренного результат сохраняется или нужно подновляю время от времени( на создание)?

Если касается чувств

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status