Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Сэм

Averik , много крови это не хорошо , не должно быть такого сна . Где то у Вас что то не так , поэтому и предложил сделать диагностику .
Все будет правильно , на этом построен мир

Ginger2008

Замечательный став, большой респект автору!!
Несмотря на то что автор изначально указывал, что в основном действие става направленно на получение материального, я решила использовать его для получение нематериального, но того, что очень сильно хотелось! Все прошло не просто как по маслу, а даже еще лучше! Ставу понадобилось всего несколько дней, чтобы раскрутится (наносила в субботу/воскресенье, получила желаемое в среду). Да и получила как-то внезапно, совсем не ожидая))) Очень довольна))) Спасибо автору еще раз)))

Cactus

Что то странное произошло.Написала на себе-для сына(не материальное).Он позвонил и сказал все ..слово в слово,что я просила у става-СВЕРШИЛОСЬ.Удивительно!!!
Но почему то сын через месяц сказал,что он не хочет...
Получаеться,то что я просила -свершилось,но сыну- по какой то причине отказался.
По Теням:спасай душу....не готов мой сынуля. :'(

Став отличный!!!!но сработал один раз. То что я прошу себе(хи-хи,материальное) ...не получаеться. :(

Efendy

Ув. Сэм можно ли применить данный став для увеличения роста тела?

Сэм

Efendy , Для роста тела не подойдет но можете попробовать . Вы уже переросли тот период роста

Efendy

Цитата: Сэм от 09 ноября 2012, 22:15:49
Efendy , Для роста тела не подойдет но можете попробовать . Вы уже переросли тот период роста
Ув. Сэм, если эта скорей всего не подойдет,то какая подойдет? посоветуйте пожалуйста.

Сэм

Efendy , для роста ничего у нас нет , а у других практиков я не в курсе

Tatiana

Уважаемый Сэм, хотелось бы обратиться к Вам за помощью, но не получается Вам личное сообщение отправить. Было бы здорово, если бы Вы написали Ваш e-mail...

Прозерпина

Цитата: Tatiana от 11 ноября 2012, 21:51:39Было бы здорово, если бы Вы написали Ваш e-mail..
это запрещено правилами форума..

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Kampara

Делала с утра желание на получение в подарок или нахождение на улице небольшой суммы денег, равной цене билета на вечеринку. Вечеринка вечером была, конечно, так быстро не сработало. Так что ходила на мероприятие за свои средства. Зато мой спутник внезапно нашел заначку у себя и почивал меня угощениями, что довольно нетипично. Также другой чел презентовал мне одну вкусняшку. Еще наносила «полезный отдых», возможно, это итог работы обеих формул.

Тали

Забавно отработал став -нанесла и думаю- откуда же мне такая приличная сумма прилетит в течении дня ? и вот через 5 минут мне в припаркованную машину *прилетела* еще одна сумма выплат ровно 300  надо конкретнее запросы оговаривать а до этого став работал как часы -желаешь --получай автору огромный +++ 

jastlady

Хочу отписаться,ставила изначально на поездку в теплые страны с семьей и подумала гулять так гулять и ремонт дома тоже заодно нужен.В итоге до сих пор варюсь в нем,пришла бригада перековыряла весь двор,отодрали все плитки во дворе,заново перестелили новыми 200 кв.Перештукатурили и покрасили все стены ,затем перешли в комнаты,вот за обоями 2дня подряд езжу,вообщем колоссальный объем работы переделали.Спасибо вам,а насчет поездки я думаю она у меня еще впереди :-*

emma

ОТЛИЧНЫЙ РАБОЧИЙ СТАВ , БЛАГОДАРНОСТЬ СЭМУ , СРАБОТАЛ НЕОЖИДАННО НАНЕСЛА ЗАБЫЛА  В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ПРИШЛИ ДЕНЬГИ , НО ОЩУЩЕНИЕ  ЧТО ПО ПОЛУЧЕНИИ РЕЗУЛЬТАТА НА 2 РАЗ НЕ СРАБАТЫВАЕТ , НУЖНО СТИРАТЬ КАК ТОЛЬКО ПОЯВИЛСЯ РЕЗУЛЬТАТ , И " ОТДЫХАТЬ " КАК МИНИМУМ НЕДЕЛЬКУ , А ТАК СТАВ РАБОЧИЙ ,УВАЖАЕМЫЙ СЭМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ..

Согласно Правилам общения и поведения, капс на форуме запрещен.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Kukla

Формула рабочая однозначно!! Мои благодарности.

businka

Нанесла став на обложку книги, попросила посодействовать в продажах, а то я без паблишера и без реклам. В общем буду ждать. Если что будет - отчитаюсь, и если сработает, то очень удивлюсь и буду паражена. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status