Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Исполнение желания

Автор Сэм, 23 июня 2012, 11:38:47

« назад - далее »

Чарли

Цитата: Бассет от 11 августа 2012, 14:42:16
Загадала такое бооольшое желание, оговорила, рядом поставила "наилучший выход из
ситуации". Теперь будем ждать. :)
Загадывала исполнение на два дня.
Отпишусь.
Только вот говорить об этом не стоило. ;)

Thalia

Цитата: Бассет от 11 августа 2012, 14:42:16Загадала такое бооольшое желание,

в начале темы ув.Сэм говорил, что желание должно быть не "боооооольшое", а реальное. И молчать надо бы.
Nemo omnia potest  scire

Бассет

Как новичок в рунах (молодая и зеленая) я признательна
всем уваемым рунологам  за советы. :)
Только вот желание мое не сбылось.
Судя по диагностике - есть порча (кто-то вампирит перекачивая энергию).
Ставлю "Антивампир" , сносит на следующий день. :(

Прозерпина

Цитата: Бассет от 18 августа 2012, 11:52:04Судя по диагностике - есть порча (кто-то вампирит перекачивая энергию).
определитесь - вампирит или порча, это важно
Цитата: Бассет от 18 августа 2012, 11:52:04Ставлю "Антивампир" , сносит на следующий день.
если порча то конечно снесет
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Весалья

Интересно работает у меня формула.Пока что, тестирую на денежные желания. Получаю денежки,но на 50% меньше от запрашиваемой суммы. Тестировала на одном  и том же родствиннике ,который был всегда щедр...Задумалась,почему? Ну и проверила его на негатив...а там....мрак.
Благодарю Вас, Сэм ,за нужный и полезный став!

ahava

ношу ИЖ на ногте левого большого пальца ноги. переделываю когда хочу. сама себе ходячий амулет. помимо основного желания, для которого и рисовалось, исполняются все остальные желания, мелкие бытовые быстрее, которые посложнее - подольше. так или иначе, рано или поздно, быстро или медленно, но они исполняются все. и нет ощущения, что исполнение мелких желаний оттягивает энергию от основного, все ровно.

zmey

скажите,Вы оговаривали просто на исполнение всех текущих желаний?,или как?пожалуйста напишите оговор,очень прошу.

ahava

Цитата: zmey от 23 августа 2012, 01:48:59
скажите,Вы оговаривали просто на исполнение всех текущих желаний?,или как?пожалуйста напишите оговор,очень прошу.
нет, оговаривала только основное желание, это побочка такая получается у меня от длительного ношения

Monik

Весалья, а вы на родственнике, как тестировали, проговаривали, что определеенная сумма денег поступает к вам от именно от этого человека ?
J'aime la vie.

Весалья

Да,Monik,так.Ставила несколько раз себе на тушку.Оговаривала получение такой-то суммы от моего родственника,типа,он приходит в гости сегодня и даёт мне  сумму в размере .... евро.

zmey

обычно делаю на дереве,для серьезного действия,но ЭНТОТ став   ...в общем сломался носитель на две части,чего не происходило.но так то Все работает. оооочень,склоняюсь перед АВТОРАМИ и МОДЕРАТОРОМ.знают,что делают.я ВСЕХ ВАС очень люблю

Melinda

загадывала новый фотоаппарат, что интересно знакомый отдал мне свой старый фотик)))
потом уже поняла косяк- я попросила новый, ну мне и дали тот, каким я не пользовалась.

LeerLory

подскажите, пожалуйста, а куда наносить, если исполнение моего желания требует полгода времени?
и нужно ли тогда обновлять?

magnit

Сэм , респектная благодарность Вам еще раз за ИЖ!
даю отчет ) у меня после нанесения первого ИЖ прошло 3 недели . я отписывала в начале августа - меня на старой работе продержал став ( именно продержал ))) , так шли обстоятельства ) точно до времени пока появилась новая работа, такая как я хотела ( правда и планку мне уже выше поставили по должности )  еще я добавляла формулу на поиска работы - точнее чтобы работа сама меня нашла .
а вот по денежке пока у меня ИЖ не движет ( делала на выплату з/п)  ... диагностику себе делала , негатива нет , чистила себя от препятствий... но пока никак !
хотя самое интересное ! деньги ко мне в бумажном виде идут очень маленькими суммами , но
!!!  материальные потребности удовлетворяются с помощью других людей ! подарки и просто покупки ... за что благодарю очень !
Сэм , вам еще раз мое признание !
вот только теперь думаю, как сделать , чтобы получить задолженность по з/п...  :-\  там проблема - денег нет на фирме ...для работников нет , ясно ж, руководство особо не бедствует , а мне должны за 4 месяца  :'( 
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Сэм

LeerLory , все просто . Проводите ритуал с призыванием Богов или нужного Вам Бога . Рисуете формулу , говорите Богам , что Вам надо и сжигаете листик с формулой . Все
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status