Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ВЫКУПИТЬ СИЛУ СЕБЕ в иванов день (Мансур)

Автор amanda, 20 июня 2012, 01:38:13

« назад - далее »

Натали2017

Можно вопрос? а можно этот ритуал делать зимой? сейчас ? правда и луна сейчас убывающая.
Не показывайте своему врагу вашу ненависть...Улыбайтесь Господа....Чтобы ваша месть была самым сладким сюрпризом....

Freyja Vanadís

Цитата: Натали2017 от 09 января 2018, 00:04:48а можно этот ритуал делать зимой? сейчас ?
Нет. По условиям обряд проводится на Ивана Купалу.
Меня здесь больше нет.

Натали2017

Цитата: Freyja Vanadís от 09 января 2018, 06:40:43
Нет. По условиям обряд проводится на Ивана Купалу.

Freyja Vanadís а скажите пожалуйста какие обряды можно делать на силу?
Не показывайте своему врагу вашу ненависть...Улыбайтесь Господа....Чтобы ваша месть была самым сладким сюрпризом....

Freyja Vanadís

В текущем разделе масса обрядов на получение магической силы, выбирайте любой, подходящий для Вас, соблюдая оговоренные в нем условия. Традиционно силовые обряды делаются на растущую фазу луны или же привязаны к определенным датам, к примеру, церковным праздникам (бесовские). 
Меня здесь больше нет.

Bellamy

В этом году 7 июля убыль. Стоит ли на убыль проводить сей обряд?

WildOrhidea

Цитата: Bellamy от 20 июня 2018, 11:58:36
В этом году 7 июля убыль. Стоит ли на убыль проводить сей обряд?
Если обряд привязан к дню силы,то фаза Луны не важна.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Rosalina

Цитата: amanda от 20 июня 2012, 01:38:13
,,,мертвецу подал.себе силу взял.аминь,,,
Если делает женщина, то так и читать подал и взял? или подалА и взялА?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Я же Леди

Цитата: Rosalina от 15 июля 2018, 22:29:24Если делает женщина, то так и читать подал и взял? или подалА и взялА?
подала/взяла от этого суть обряда не изменится и такие модификации всегда допустимы
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Monk

Уважаемые практики, подскажите, Иванов день каждый год на одно и тоже число приходится, 23 июня? Верно?

Гугл говорит, день Ивана Купалы в этом году, 6 июля, по новому стилю, соответственно по старому 23 июня? И делаем, как написано в первых сообщениях темы?

dammoen

пардон, если не увидела ответа в теме, но. слова говорить каждый раз, оставляя ломоть хлеба на могиле, или один раз после того, как весь хлеб "роздан"?

Я же Леди

Цитата: Monk от 19 мая 2020, 12:58:22Иванов день каждый год на одно и тоже число приходится, 23 июня? Верно?
да, это праздник закреплен за конкретной датой а не плавающий как Пасха к примеру
Цитата: Monk от 19 мая 2020, 12:58:22день Ивана Купалы в этом году, 6 июля
он всегда с 6 на 7
Цитата: Monk от 19 мая 2020, 12:58:22соответственно по старому 23 июня?
все верно, с приходом Христианства даты сместились.
Цитата: dammoen от 20 мая 2020, 01:16:34слова говорить каждый раз
каждый раз
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

WildOrhidea

Цитата: Monk от 19 мая 2020, 12:58:22
день Ивана Купалы в этом году, 6 июля
Ивана Купалы это 7 июля. С вечера 6 июля начинается празднование и в ночь обрядовые работы.
Цитата: Monk от 19 мая 2020, 12:58:22
И делаем, как написано в первых сообщениях темы?
Делать этот обряд нужно 7 июля.
Тему почитайте, ув. Админ писал по этому поводу.
Цитата: Admin от 15 июня 2014, 16:58:27
Иванов день это 7 июля и никак иначе. Не путайте Иванов день и летнее солнцестояние, 22 июня к чернокнижию особого отношения не имеет. Это чисто языческий день.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Yuyu

Добрый день уважаемые практики,

Не хочу флудить в тему, но это мой первый серьёзный обряд поэтому готовлюсь я к нему основательно. Поправьте меня пожалуйста если я где-то ошибусь.
Значит 6 июля когда зайдёт солнце идем на кладбище, и кладём 33 кусочка хлеба с соответственным оговором. Заходим на кладбище делаем подношение хозяевам, идём складывать хлеб. Или лучше договорится с хозяевами за ранее и в день обряда только обряд и все? И как на счёт могил в которых лежит не один покойник. Тут редкость, чтобы одна могила один покойник. Так вот как поступают, кладут на могилу столько кусочков сколько покойников, или это за одного считается?

Всем спасибо,
С ув

Адочка13

Цитата: Yuyu от 20 июня 2020, 14:24:46
Добрый день уважаемые практики,

Не хочу флудить в тему, но это мой первый серьёзный обряд поэтому готовлюсь я к нему основательно. Поправьте меня пожалуйста если я где-то ошибусь.
Значит 6 июля когда зайдёт солнце идем на кладбище, и кладём 33 кусочка хлеба с соответственным оговором. Заходим на кладбище делаем подношение хозяевам, идём складывать хлеб. Или лучше договорится с хозяевами за ранее и в день обряда только обряд и все? И как на счёт могил в которых лежит не один покойник. Тут редкость, чтобы одна могила один покойник. Так вот как поступают, кладут на могилу столько кусочков сколько покойников, или это за одного считается?

Всем спасибо,
С ув
в заговоре 33 могилы,а не 33 мертвеца соответственно или избегать массовых захоронений или братскую могилу считать одной могилой независимо от числа там находящихся

Monk

Цитата: WildOrhidea от 20 мая 2020, 14:49:25
Ивана Купалы это 7 июля. С вечера 6 июля начинается празднование и в ночь обрядовые работы.Делать этот обряд нужно 7 июля.
Тему почитайте, ув. Админ писал по этому поводу.

Ув. Yuyu, данный обряд делают 7 июля, а не 6. Выше постом уже было обсуждение.

С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status