Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ВЫКУПИТЬ СИЛУ СЕБЕ в иванов день (Мансур)

Автор amanda, 20 июня 2012, 01:38:13

« назад - далее »

Armida

Обряд только нашла. Магазины уже закрыты. Черный хлеб есть, но не в нужном количестве. Порезать поменьше можно?
В магазине же его резали, могли куски порезать по-разному...
Вода и Соль в Вальгаллу....

Rosalina

Цитата: Armida от 07 июля 2020, 04:30:29
Магазины уже закрыты.
Проводить сегодня нужно.
Я так поняла.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Armida

Цитата: Rosalina от 07 июля 2020, 06:22:36
Проводить сегодня нужно.
Я так поняла.

Да, да, я буду. Вопрос про можно ли порезать, потому что не хватает кусочков
Вода и Соль в Вальгаллу....

Rosalina

Цитата: Armida от 07 июля 2020, 06:39:13
Вопрос про можно ли порезать, потому что не хватает кусочков
Ну, если совсем никак иначе и нигде не купить, я бы порезала. Ну, в разумных пределах, не по 1 см.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ibndaud

Рабочий , в моем случае помог проработать страх и неуверенность перед полным "углублением" в магию . Помог прекратит метания

Птицелов

Хлеб покупал нарезной перед обрядом.проводил седьмого числа вечером.могилы выбирал не старые и не молодые.захоронения середины двухтысячных годов.в основном умерших людей в районе тртдцать .сорок лет по возрасту.побочек никаких не заметил.обряд действенный.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ариана

Вот и меня жуткий депресняк накрыл, не могла понять что не так, пмс думаю, а нет, именно после этого обряда пошли непонятные не свойственные мне мысли, и все бесят, и всё бесит... Всё никак не привыкну... к новым сожителям/энергиям.

С уважением

Я же Леди

Цитата: Ариана от 11 августа 2021, 21:40:06Вот и меня жуткий депресняк накрыл, не могла понять что не так, пмс думаю, а нет, именно после этого обряда пошли непонятные не свойственные мне мысли, и все бесят, и всё бесит... Всё никак не привыкну... к новым сожителям/энергиям.
ну потому что логично же) какую вы силу там рать думали? жезненную энергию? ведь она нужна и магу и человеку для полноценного активного существования. Для вас совместима могила неизвестного вам покойного с кладязем положительной жизненной энергии и силы? для меня нет))
да можно взять там блага и талант если таковой у этого покойного есть и вы достучитесь.
а здесь и обряда как такового нет, и не ясно кто там в той могиле может не упокой который ждал что б канал проложил ко что б пожрать
п.с. чисто мое виденье этого метода
если вы плотно сидите на низких вибрациях и так вам комфортно, плотно работаете с некро и понимаете где брать а где обходить стороной - тогда еще вариант что это действие принесет вам прок.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Сепуха

Цитата: amanda от 20 июня 2012, 01:38:13
Не опробовано.

на 33 могилах по кусу хлеба черного оставит да скажет.
,,,мертвецу подал.себе силу взял.аминь,,,
То полный сотворь.
Добрый день. "То полный сотворь"- тоже надо говорить, или только -,,,мертвецу подал.себе силу взял.аминь,,, ?
Мелочи не имеют решающего значения, они решают всё!

Admin

Uranium_238

Сделал обряд, не в Иванов день, а в начале Июня (может даже в воскресенье, не обращал внимания, поэтому и не помню день недели). Хлеб покупал нарезанный, поломал его на 33 примерно одинаковых куска прям у магазина. Зашел на погост во время заката, солнца уже видно не было, но еще было достаточно светло. Оставил подношение хозяйки и постоял немного, подождал отклика и пошел сотворь делать. Могилы выбирал интуитивно, понравилась - оставлял подношения, не понравилась - обходил стороной... В основном все могилы с открытыми калитками или на современный лад - без оград. Погост старый, там с 45 года переселенцев хоронили (может даже и немецкое до войны было). Очень много могил 70 - 90х годов, свежих не так много, так как погост деревенский, а жителей в деревне на пальцах пересчитать...
Результат не огого конечно, но есть. Почувствовал достаточно быстро, в течении недели. Чуйка прям зашкаливает. Тело на людей, колдунов и ведьм там всяких с недобрым умыслом реагирует небольшой тряской (словно с бодуна руки трясутся), если они находятся в близи, даже в соседнем кабинете или квартире. Если кто то пытается просмотреть меня или как то повлиять на меня, причем не обязательно находясь рядом, - макушка чуть ли не горит, волосы дыбом становятся...
До обряда вообще никак не чувствовал, только если прям лоб в лоб с человеком силы не пересекусь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status