Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Повернуть вспять процесс

Автор Nooma, 19 июня 2012, 18:56:22

« назад - далее »

Thalia

Поворачиваю вспять процесс общения Кроля с женщиной-абонентом№. Любое общение посредством телефонной, мобильной связи, смс-сообщений, интернета, виртуальное и реальное по любым причинам и любым поводам прекращается навсегда.
p/s/  Ставила на написанный на бумаге ее номер телефона, рядом рисовала человечка-кроля. А отыгралось, что встретились не из-за этой формулы. 8)
Nemo omnia potest  scire

zerno

Девушка простыла очень сильно. Начала принимать антибиотики.  Вроде как должен быть процесс выздоровления. Если использовать этот став,чтобы повернуть процесс болезни вспять,не будет ли он процесс лечения лекарствами вспять поворачивать? Что еще больше усугубит ситуацию? Или я перемудрила через чур?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

allmine

Цитата: zerno от 14 июня 2013, 02:00:31Если использовать этот став,чтобы повернуть процесс болезни вспять,не будет ли он процесс лечения лекарствами вспять поворачивать? Что еще больше усугубит ситуацию? Или я перемудрила через чур?
Перемудрили :)
Повернет то, что оговорите.

GossipGirl

Подкорректируйте,пожалуйста,правильно ли я поняла на примере моих оговоров:
1.  Поворачиваю процесс воспитания и общения Васи Пупкиным его ребенка на  процесс нежелания с ней общаться,встречаться и принимать участие в ее воспитании. Или лучше оговорить не на нежелание ,а процесс общения,вчтреч и воспитания в полное их отсутствие?)
2. Поворачиваю процесс упадка моего бизнеса и опечатки арендованного мной помещения в сторону благоприятную для меня.
Знаю,что ситуация уже случилась. Но процесс идет,тк помещение мне не отдают из-за задолженности,можно решить этот вопрос отсрочкой платежа,теретически они могут пойти на уступки,просто не хотят из принципа,поэтому все в подвешенном состоянии.
Помогите плиз с оговором,мозги ну совсем не варят сейчас,тк нахожусь под эмоциями. Но интуитивно ощущаю,что став должен помочь!
Не намудрила?)
Скажите,в этих ситуациях формула приемлема, не слабовата будет?

Thalia

Цитата: GossipGirl от 15 июня 2013, 22:58:15этих ситуациях формула приемлема, не слабовата будет?

Приемлема. Но оговоры не то. Поворачиваю процесс на процесс. Вы и так его поворачиваете. Там слово "вспять" - назад, в обратную сторону - значит в сторону прекращения.
Поворачиваю вспять процесс воспитания и общения И и И. Общение и воспитание прекращается отныне и навсегда. Только воспитание накой трогать? По идее общение, если прекратится, то и воспитания не будет. А во втором оговоре  процесс опечатки уже совершен - нечего поворачивать. Ищите другое название самого процесса.
Nemo omnia potest  scire

GossipGirl

Цитата: Thalia от 16 июня 2013, 03:09:30
Приемлема. Но оговоры не то. Поворачиваю процесс на процесс. Вы и так его поворачиваете. Там слово "вспять" - назад, в обратную сторону - значит в сторону прекращения.
Поворачиваю вспять процесс воспитания и общения И и И. Общение и воспитание прекращается отныне и навсегда. Только воспитание накой трогать? По идее общение, если прекратится, то и воспитания не будет. А во втором оговоре  процесс опечатки уже совершен - нечего поворачивать. Ищите другое название самого процесса.

Спасибо! Тогда для второго случая,правильно ли будет оговорить:поворачиваю вспять процесс краха,упадка моего бизнеса,потерю клиентов в процветание,стабильность...?

vvild-berry

Valay,
Цитата: Valay от 23 июня 2013, 08:55:08
Я посмотрела как идет процесс ,работа формулы.обычно все советуют так делать-выпало уруз +тейваз пп.спасибо за ответы
Знаете, трактовка зависит от того, на что Вы ставили эту формулу.
В моей практике я её ставила на то, чтобы некий процесс сошёл на "нет", и у меня после нанесения РФ при диагностике одной из рун тоже выпал Тейваз пп, который как раз и обозначил, что активность процесса снижается.

Evgeniya_P

Огромная благодарность автору!!! Около 3-х месяцев назад нанесла формулу на свое фото, поворачивала вспять процесс прогрессирования близорукости. За это время стала видеть в проверочной таблице на две строки больше!!!

Рахат

И мне помогла наработка очень сильно.Спасла от уголовного обвинения.На этапе следствия повернула вспять процесс обвинения и дела в течении короткого срока закрыли за отсутствием состава преступления. 
Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется...

Svetluck

Уважаемая Nooma, вероятно немного накрученным путем хочу улучшить ситуацию с родителями, особенно матерью: были прецеденты, много и на протяжении длительного времени, которые для меня отношения "убили", сейчас проживаем вместе, но разговариваем по мере необходимости и общих дел нет никаких, даже если попросят что-то срочно передать, по настроению это может "забыться". Причем с детства я у мамы в подругах как не числилась, так и сейчас глубоко за двадцать не числюсь. Конечно, такая ситуация у многих, но как минимум хочется иметь рядом человека, способного морально поддержать раз в год, а она абсолютно не различает, когда мне действительно плохо, или демонстративно игнорирует это (согласитесь, увы, показатель). До этого и в процессе мама вампирила, отключала ее, переведя на каналы общество-космос-земля, после этого общение значительно мягче, заботливей, но даже при встрече теперь не целуемся,  не прикасаемся, хотя вид у меня вроде не мерзкий :) и любит она меня по-своему, просто сложный характер. Так вот есть что здесь разворачивать, или это уже штиль обоюдного отношения? Точечно воздействовать замучаешься, то же Дежавю бесполезно, потому что в нужный момент мое мнение учитывалось обычно "через третьи руки" других членов семьи. А ведь мама, что-то надо решать, желательно не когда с моря принесет нечаянный неожиданный уют в доме :) Себе от обид чистки делала, с отцом кстати тоже отношения были гораздо богаче, на него сегодня поставила Разворот, но он у меня не всегда срабатывает. Обычно у меня при активизации формул  появляется минутное "нервное" состояние, идет концентрация внимания, но с работами Кантаса(отменяющий) и многими Вашими - нет, питается как будто только энергией огня

Nooma

Svetluck,
маму чистить, ваши отношения с мамой чистить, себя чистить.
Процесса у вас для поворачивания нет, раз всегда так было.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

веточка

Уважаемая Ноома, подскажите пожалуйста как правильно оговорить недержание мочи в пожилой женщины. Эта РФ поворачивает вспять процесс недержания мочи у ...  до полного восстановления... так будет правильно ???

Nooma

веточка,
эта формула вам не подходит. Ставьте чистки ей от причин, вызывающих такие неприятности. И лечебные формулы.

Медовуха

Вопреки рекомендациям уважаемой Nooma использовала в экспериментальных целях формулу на возобновление общения ...Получилось)наносила на себя,с оговором- все мужчины ля-ля-ля ...возвращаются ко мне. Не помню за какое время раскрутилась формула,но,поскольку последнее время общение и знакомства всё больше происходят в интернете то и общение возобновлялось именно так,через соц сети.Пишут,звонят...а восстанавливать общение или нет,решаю уже я сама.

Nooma

Медовуха,
хороший эксперимент. Возьму на заметку ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status