Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

Darian@555

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста замок на работу мы ставим после третьей зачитки, после 40 дня? А закреп "Опосля зова мертвеца" читаем после каждой зачитки 1-3-9?

Магдалена

Цитата: Darian@555 от 26 декабря 2025, 13:02:28замок на работу мы ставим после третьей зачитки, после 40 дня? А закреп "Опосля зова мертвеца" читаем после каждой зачитки 1-3-9?
Да. Замок ставите на сделанную уже работу.
А закрепы можете читать после каждого проведения работы.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Darian@555

Здравствуйте. Можно ли между 9 и 40 днем, делать отворот кладбищенский?

MissMarta

Цитата: Darian@555 от 30 декабря 2025, 12:02:48Здравствуйте. Можно ли между 9 и 40 днем, делать отворот кладбищенский?

Можно, конечно.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Veda VS

Здравствуйте. У кого нибудь бинарка была? Это была моя первая работа в магии) до этого не практиковала. Подробности результатов писать не буду) после каждой зачитки ровно на второй или третий день у меня была бинарка ночная причём  ::) снились сны с мч, просыпалась среди ночи в холодном поту, слезы ручьем))) тоска щемящая, сердце болит, какой-то страх внутренний. Часа через два отпускало меня. Один раз проснулась резко и было такое ощущение, что он думает обо мне. Так же были неприятные ощущения в грудной клетке, давило что-то дышать тяжело было))) опять все только по ночам было. Не знаю так ли бинарка проявляет себя или нет.

MissMarta

Цитата: Veda VS от 03 января 2026, 12:29:08Здравствуйте. У кого нибудь бинарка была? Это была моя первая работа в магии) до этого не практиковала. Подробности результатов писать не буду) после каждой зачитки ровно на второй или третий день у меня была бинарка ночная причём  ::) снились сны с мч, просыпалась среди ночи в холодном поту, слезы ручьем))) тоска щемящая, сердце болит, какой-то страх внутренний. Часа через два отпускало меня. Один раз проснулась резко и было такое ощущение, что он думает обо мне. Так же были неприятные ощущения в грудной клетке, давило что-то дышать тяжело было))) опять все только по ночам было. Не знаю так ли бинарка проявляет себя или нет.

Либо у Вас защита слабая, либо у кролика сильная и недоснятая (либо и то, и то).
После каждой зачитки в идеальном случае должно не хотеться идти на следующую, потому что охлаждение.
Ну или вариант что вас просто поели на кладбище тоже не исключен.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

May_night

Цитата: Veda VS от 03 января 2026, 12:29:08Здравствуйте. У кого нибудь бинарка была? 
Доброй ночи! Нет, никакой бинарки не было ни разу. Как вам уже ответили, после каждого раза не хотелось идти. У меня такое и было. Помню, как стояла на остановке, морщилась, что ради такого-то дурака время трачу, и надеялась, что маршруток в сторону кладбища не будет. Только первую читку ездила с энтузиазмом делать, оставшиеся - на характере и из уважения к силам.
Сны-отчеты видела после каждой читки, где кроль приходил ко мне аки герой из романтической мелодрамы, пытался ухаживать за мной. А у меня абсолютное равнодушие, или даже немного раздражение было от таких снов.
Я бы вам посоветовала диагностику на свое состояние сделать. Лично я после каждого похода на кладбище проверялась, после каждой читки.

Vrednaya666

Цитата: Veda VS от 03 января 2026, 12:29:08Здравствуйте. У кого нибудь бинарка была? Это была моя первая работа в магии) до этого не практиковала. Подробности результатов писать не буду) после каждой зачитки ровно на второй или третий день у меня была бинарка ночная причём  ::) снились сны с мч, просыпалась среди ночи в холодном поту, слезы ручьем))) тоска щемящая, сердце болит, какой-то страх внутренний. Часа через два отпускало меня. Один раз проснулась резко и было такое ощущение, что он думает обо мне. Так же были неприятные ощущения в грудной клетке, давило что-то дышать тяжело было))) опять все только по ночам было. Не знаю так ли бинарка проявляет себя или нет.
Первая работа и сразу на кладбище потопали? Сильно однако...
Вы защиты его и свои проверяли? В вообще бинарка временная допускается

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status