Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

neosin

Цитата: Hachel от 07 сентября 2024, 20:35:21. Однако я 40-й день доделала и не кинула.
Парень тот очнулся и забегал. Я ему послала фото с другим мужчиной(с тем, в кого влюбилась).

Он у вас прям после 40го дня забегал?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Hachel от 07 сентября 2024, 20:35:21

Никаких защит не снимала и не ослабляла.
Кстати да , в молодости делала БГ не снимая защит и прочего (исключительно из мести) и как ни странно рез-т великолепный.
А вот когда делаем "по любви" ну никак не получается без предварительной подготовки объекта

С уважением
Dress-code чёрный,

LyubaLyuba

читаю, что в критические дни нельзя на кладбище, но если делать последний поход тула через 40 дней, то тут как ни подгадывай, у меня они будут (просто такая длина цикла). Допустимо ли тогда? насколько это критично?

Astarta Iceland

Цитата: LyubaLyuba от 09 сентября 2024, 03:14:06
читаю, что в критические дни нельзя на кладбище, но если делать последний поход тула через 40 дней, то тут как ни подгадывай, у меня они будут (просто такая длина цикла). Допустимо ли тогда? насколько это критично?
Обряд однозначно нужно доделывать, - будет гораздо хуже, если Вы из-за КД пропустите 40й день и не сходите, сорвав тем самым запущенный и начатый обряд. Укрепите Ваши защиты по-максимуму, и вперёд, раз такая ситуация. А вообще этот вопрос в подробностях уже в теме этого приворота разбирался. Да, так бывает, т.к. обряд длительный (40 дней). Не поленитесь, прочтите пожалуйста хотя бы первые 100 страничек темы.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Hachel

Цитата: neosin от 08 сентября 2024, 22:02:54
Он у вас прям после 40го дня забегал?
Нет, не прямо после 40 дня. Позже чуть. Всех подробностей не помню, так как было это давно и плюс я же тогда влюбилась в другого человека и переключилась полностью на него. Это и помогло, чтоб ритуал сработал во всю силу, ибо я не зацикливалась и отпустила ситуацию.
Кстати, вспомнила еще интересный момент с этим приворотом.
Я давно пыталась все приворожить одного богатого женатого мужчину, поднимала тут целую тему почему не могу приворожить его. Несколько людей тогда намекнули, что « зацикливаться меньше надо». Я попросила тогда подругу сделать для меня. Почему-то так мне было легче отпустить ситуацию. Так тогда приворожился мужчина очень похожий, похожей национальности ( тот был австриец, мужчина приворожился немец), тоже женатый, богатый. Видимо, она какую-то активную могилу затронула с именем того привороженного немца, так как подруга была из Германии и делала на немецком кладбище. Мы потом смотрели по диагностике, приворот ли на немце или сам вдруг воспылал любовью - четко показывало кладбищенское воздействие.
Привороженный живет до сих пор припеваючи и так же мне выписывает каждую неделю и требует откровенные фото. Отказываю. Он не сдается.  Сейчас уже, наверное, просто привычка, так как прошло с момента проведения приворота подругой лет эдак 12. Вот такой эффект.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

LyubaLyuba

Цитата: Astarta Iceland от 09 сентября 2024, 18:30:02
Обряд однозначно нужно доделывать, - будет гораздо хуже, если Вы из-за КД пропустите 40й день и не сходите, сорвав тем самым запущенный и начатый обряд. Укрепите Ваши защиты по-максимуму, и вперёд, раз такая ситуация. А вообще этот вопрос в подробностях уже в теме этого приворота разбирался. Да, так бывает, т.к. обряд длительный (40 дней). Не поленитесь, прочтите пожалуйста хотя бы первые 100 страничек темы.
благодарю за ответ! да я не то, что всю тему прошерстила, я уже несколько форумов облазила вдоль и поперек  :o
потому и спросила, потому что на одном форуме сказали, что это 100% срыв и никто не прислушается к женщине кровоточащей. но я думаю, что месячные сейчас и сто лет назад - это немного разное, ведь сто лет назад я бы устроила им там кровавый потоп, уж простите за подробности, а современные средства гигиены позволяют не делать этого. так что я сделаю несколько защит и в путь.

я уже и дочиталась до обсуждения, где рекомендуют надеть юбку и крепить к подолу фотографию привораживаемого. тут это, кстати, не обсуждалось вообще...

oxidit

Цитата: LyubaLyuba от 10 сентября 2024, 04:17:08

я уже и дочиталась до обсуждения, где рекомендуют надеть юбку и крепить к подолу фотографию привораживаемого. тут это, кстати, не обсуждалось вообще...
Кстати а это крутая идея

❤️Люсечка❤️

Цитата: LyubaLyuba от 10 сентября 2024, 04:17:08

У меня однажды история была , работала на очень упёртого 🐏 , мне на погосте "подсказали" под пятку положить его фото . прям на кладбище сняла кроссовок ,положила фотку, естественно обратно обулась и ходила так😉 (только я вроде не БГ делала , а что-то другое, не помню уже если честно)
Dress-code чёрный,

LyubaLyuba

Цитата: Люсечка от 10 сентября 2024, 22:51:48
У меня однажды история была , работала на очень упёртого 🐏 , мне на погосте "подсказали" под пятку положить его фото . прям на кладбище сняла кроссовок ,положила фотку, естественно обратно обулась и ходила так😉 (только я вроде не БГ делала , а что-то другое, не помню уже если честно)

а результат какой был?

Цитата: oxidit от 10 сентября 2024, 09:19:32
Кстати а это крутая идея

да, при этом еще обсуждалось, что этот приворот нельзя делать в брюках по этой причине (подола нет).
я бы дала ссылку, но не уверена, что  тут это разрешено.

я сегодня ходила "знакомиться" на кладбище, и я представляла себе это мрачным местом, а по факту тихо, спокойно, только деревья шелестят. ни одной живой души, кроме охраны, которая проехала мимо пару раз на большом расстоянии. хоть знаю, что как работать буду, никто не будет мешать. попросила показать мне, где оставить дары, - дерево зашелестело и  с него листва посыпалась, там и оставила. еще ощущение было, будто слушают меня внимательно, а мне только дай поговорить, не заткнусь  ;D

Tay-Tay

Цитата: LyubaLyuba от 10 сентября 2024, 23:23:52
да, при этом еще обсуждалось, что этот приворот нельзя делать в брюках по этой причине (подола нет).
Я делала в джинсах, одежда а-ля собачник, эффект был. Но про юбку и фото тоже слышала, в следующий раз любопытно попробовать. Кстати, самым сложным при выполнении обряда оказалось, как ни странно, смотреть под ноги со свечой с колпаком в руках: на погосте и камни, и мусор, и остатки оград, и бургы-холмы. Потренируйтесь заранее ходить со свечой по пересеченной местности, лишним не будет.

❤️Люсечка❤️

Цитата: LyubaLyuba от 10 сентября 2024, 23:23:52
а результат какой был?
Ну в целом сломала упёртого и получила всё что хотела(но работа была комплексная)

Добавлено: 11 сентября 2024, 11:57:29

Цитата: Tay-Tay от 11 сентября 2024, 10:38:11
Кстати, самым сложным при выполнении обряда оказалось, как ни странно, смотреть под ноги со свечой с колпаком в руках: на погосте и камни, и мусор, и остатки оград, и бургы-холмы. Потренируйтесь заранее ходить со свечой по пересеченной местности, лишним не будет.
Я беру банку трёх-литрову , в неё сечу креплю , и хожу спокойно "в обнимку" с ней😉
Я на мазарке работаю - если ходить постоянно приглядывая за свечей то точно где-нибудь навернёшся🤣

С уважением
Dress-code чёрный,

2819428194

Доброго всего и всем..
Люсечка, вы пишите
Я беру банку трёх-литрову , в неё сечу креплю , и хожу спокойно "в обнимку" с ней😉
Я на мазарке работаю - если ходить постоянно приглядывая за свечей то точно где-нибудь навернёшся🤣

С уважением
[/quote]

Люсечка, а как вы крепите свечу в банку ? Капаете горячий воск со свечи и сразу ставите на это место горящую свечку ? и ещё...Вы это делаете прямо там, на месте ? или предварительно ещё дома, а на месте просто поджигаете в банке и начали читать/работать ?

Zlaya_barbie

Добрый вечер, немного не по теме данного приворота, но в случаях когда нужно ходить со свечой между могил, не забыть текст и показывать фото объекта, я делаю так - беру прозрачный френч-пресс, он с ручкой, удобно держать и высокий, на дно закрепляю свечу (фольгу накладываю и создаю что-то типа углубления и туда вставляю свечку), листок с текстом обряда - текстом к себе, а на оборотную сторону креплю фото объектов, можно чуть склеить.
Далее, в руку френч пресс, его оборачиваю листком с текстом к себе, а фото в таком случае на наружной стороне этой конструкции передо мной и получается я иду и показываю его покойным, свеча защищена, текст перед глазами и еще вторая рука свободна чтобы ветки отгибать/конфеты раскладывать на могилы по ходу прочтения.
Однако сознание не идет назад.

❤️Люсечка❤️

Цитата: 2819428194 от 11 сентября 2024, 17:43:15
Доброго всего и всем..

Люсечка, а как вы крепите свечу в банку ? Капаете горячий воск со свечи и сразу ставите на это место горящую свечку ? и ещё...Вы это делаете прямо там, на месте ? или предварительно ещё дома, а на месте просто поджигаете в банке и начали читать/работать ?
Здравствуйте
Горящей спичкой чуток расплавляю низ свечки и в банку , пальчиками прям плотненько прижимаю чтоб она крепко стояла.
Первый раз (подход) дома креплю , потом после проведения заварачиваю и прячу банку на погосте , соответственно два последующих подхода креплю прям на погосте.
Dress-code чёрный,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status