Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Приду в большой город..."

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:30:09

« назад - далее »

shine

я тоже встречала много мнений практиков что после того как действие города ослабевает, пробуют другие обряды.
это касается и других работ "иммунитет "  вырабатывается у объекта.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Irinkin

)))
Я подумала, что в особо крайнем случае можно почистить хорошенько Кроля и вперед.

Грэтхен

Irinkin,
Мое мнение - я бы не стала обращаться к тому же ритуалу. Если не цепляет этот или не на долгое время -берите ритуал с жертвоприношением или вольт. Хорошо грамотно сделанный, окрещенный вольт -  осечек не даст. А почему собственно вопрос такой появился у вас, действовал не долго? Или не довольны результатми?
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

Irinkin

Для других его делала... все очень хорошо ложилось. Но народ когда получает результат пропадает... и так как практикую не очень долго, немогу как другие сказать сколько лет держится. Некоторые говорят, что и все 10.
А тут встал вопрос, сделать ритуал себе. Вот думаю.
А так ритуал очень хороший.

Грэтхен

Irinkin,
Ритуал рабочий.
У них когда все хорошо - они пропадают и это лучшее доказательство действенности)
На сколько пропали?

Irinkin

Первый раз его года 3 назад провела.

Но правди несколько раз он просто не ложился.
Потом чуть ли не спомощью допроса выяснялось, что девушки смс слали, или с другого номера звонили. Они то считали это не контактом((

Грэтхен

Выходить на контакт в любом случае - это бок.
Но я о другом, сколько держался приворот когда все сложилось?

Irinkin

Так пока никто не вернулся. Видно держится.....
Фото одного только человека осталось, смотрела для себя несколько месяцев назад. Вроде еще есть ... года 3 значит держится.
Я не для себя ведь делала, сказать не могу.

Suanna

А теперь уважаемые практики возникает вопрос насчет контакта. То, что на контакт нельзя выходить первое время, это все понятно, но, к примеру, возникает ситуация когда на этот контакт выйти нужно.Как вы советуете своим клиентам, ждать пока город окончательно не ляжет (т.е. не мение 40 дней после последнего прочтения), или же можно выходить на контакт после проведения ритуала? Бывают же разные ситуации, бывают праздники, с которыми принято поздравлять просто из вежливости, а как тут поздравишь, если 1,5 мес. после города еще не прошло? Бывает работа, которую тоже не задвинишь!

Просто слышала мнение что нужно неприменно ждать пока сам на контакт не выйдет, и, ни в коем случае, не выходить самой (это не про город, правда, но может и здесь эта связь есть)! Но так же есть и другое мнение, что при привороте контакт необходим, вроде как лучше ложится! Что скажите?

Лика

на контакт нельзя выходить только первые три дня после проведения обряда, а именно сделали в первый день-три дня не выходить на контакт, второй раз сделали (9 день) -еще три дня, последний раз сделали (40 день)-еще три дня 
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Suanna

ну это не проблема, думаю любой 3 дня потерпеть може, я слышала что ВООБЩЕ первой на контакт не выходить.

Грэтхен

sili3,
не выходить на контакт вообще - это в идеале (на протяжении 40 дней после последнего дня работы) Но тут однозначного ответа не может быть, в зависимости от вашей ситуации. Если отработали четко - жертва, иногда, может метаться, не понимая от чего. А тут услыхав ваш голос, прочувствует енерго подвязку и процесс в таком случае пойдет легче для нее (для жертвы).

Zlata

Это в вызовах нельзя выходить на контакт. А в приворотах - как получится
На метле...

Suanna

Дело в том, что я, как и писала, слышала разные мнения о приворотах вообще. Да, и такое тоже есть, что в этот период лучше как-то пересекаться с жертвой, не навязываться), но лучше чтобы объект тебя видел, или как-то иначе ему о себе напоминать. Что вроде как напоминания подталкивают тягу, становится сложнее бороться! И вот недавно, я услышала обратное мнение, потому решила уточнить. Если есть повод скажем послать человеку смс, уже после завершения всего ритуала спустя пару недель. Я думала что это не должно сбить действие, а наоборот, напомнит жертве, заставит его думать о человеке (ну а сам приворот эти мысли циклить будет), а то ведь объект может и не понять вообще с чего это его вдруг повело)....... а вот теперь сомневаюсь.

Но как я поняла ваше мнение - это роли не играет? Есть или нет контакта, если приворот удался, он работат?

return to life

Люди, видеться нельзя только в этом обряде и только 3 дня. В остальные дни не только можно, но и нужно видеться и контакт поддерживать. Просидите дома и приворот мимо пройдет!
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status