Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опрос: Сила Рун

Автор Banshi, 29 января 2010, 11:47:56

« назад - далее »

LUTA

Приснился сон весь Футарк, в очень сложный период моей жизни. И я просто влюбилась. Это нечто, мощное и живое. Огромная сила в рунах. Голосую конечно за первый вариант.
Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.

Orlika

Руны - это энергии, из которых состоит всё в этом мире. Это энергии Вселенной. Умение управлять этими энергиями не приходит просто так. Конечно, можно нанести просто знаки, и они даже иногда сработают, но на личной силе оператора. Чтобы Руны заработали во всю свою мощь - необходимо очень долго тренироваться чувствовать их энергии, пропускать их через себя, жить в них и понимать их. На тренировку этого уходят годы. Я живу в Рунах уже не первый год, работаю с ними и использую их ежедневно. Я сама делаю ставы и решаю с их помощью практически любые задачи. Но я всё ещё очень далеко от истинного понимания всей их сути и возможностей. Они куда больше, чем...

Schwarze_Sonne

Руны очень сильны! Так же важен и подход к ним, как уже говорилось выше. Когда я только начинала работать с рунами, не могла запомнить всех названий и значений рун Старшего футарка, то и работало всё соответственно. Но по мере продвижения моей практики и понимания некоторых вопросов стали увеличиваться и результаты работы. С помощью рун можно решить многие задачи. В пределах разумного, разумеется.
Поздравляю всех с Новым Годом!

JinnGO

Очень интересная тема. Но исходя из того, что успел прочесть - руны не работают исключительно на внутренней силе. Для этого нужно просить ВС помочь, поэтому под вопросом совместительство. Хотя конечно для опытных практиков это не проблема

JiuJitsuuu

Cчитаю что руны должны использовать в классическом виде, не вдаваться в красоту ставов а всё таки выбирать простоту (а не звездочки, снежинки, и прочий эстетический символизм).
Если бы руны не давали эффекта, не была бы такого большого количества их приверженцев!)

Kotey

Цитата: JiuJitsuuu от 07 февраля 2018, 20:10:51Если бы руны не давали эффекта, не была бы такого большого количества их приверженцев!)
А кладбище пользуется популярностью у столь немногих, потому что не эффективно). Давайте смотреть правде в глаза - они столь популярны, потому что вроде как к темным силам не надо обращаться и можно колдовать дома. Два бесценных фактора).
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Amidamaru

Еще есть плюс,  если для чм требуется сила,  то авторы книг по рунам стараются не говорить об этом.  Дескать "не так все просто", тихонечко рисуют ставы и предлагают попробовать любому желающему.
Благодарю всех за ответы!.

WikkaWitch

У меня одним из результатов на вражину  клиническая смерть 💀 (без каких либо к тому предпосылок, т.е. здоровье отменное)
Вот и подумайте какова Сила..

Amidamaru

Цитата: WikkaWitch от 09 февраля 2018, 16:57:38
У меня одним из результатов на вражину  клиническая смерть 💀 (без каких либо к тому предпосылок, т.е. здоровье отменное)
Вот и подумайте какова Сила..
А каким ставом для этого пользовались? Ваш опыт может быть очень интересен. Поделитесь пожалуйста!
Благодарю всех за ответы!.

Gilguillerme

Живу во Франции. Тут уже лет пятьдесят покойников кремируют. Кладбище в нашем маленьком городке,  старинное и крошечное, надгробья каменные и забор метра два и тоже каменный. На ночь все это дело замыкается и поскольку это около церкви в центре города везде навешаны камеры. Куда бедной ведьмочке податься. Про Руны я даже не думала и не выбирала,  как то само собой получилось (наверное они меня сами выбрали) не могу и вспомнить когда начала. Но это работает. Отлично работает. Сложнее не значить эффективные. Ну это мое мнение.

Gilguillerme

Я начала изучать руны  с французского сайта (У французов все очень просто , эта руна для этого , эта для такого и так далее), потом перешла к книгам Эдреда Торссона "Футарк:Учебник по рунической магии", "Руническое учение" и есть еще третья книга ,я забыла название. Очень советую . На мой взгляд великолепные книги.

Мумимама

Здравствуйте, уважаемые! Я в Рунах еще совсем-совсем новичек и мало что понимаю. Да что там, можно сказать вообще пока ничего не понимаю. И ничем таким вообще не собиралась заниматься. Ну там, ОС пробовала, даже получалось пару раз, в астрал пару раз выходила...с последствиями. И все. Но однажды случилась такая вещь. В больнице, где я работала, пациентка забыла в палате кошелек, когда выписалась. Я его взяла, чтобы вызвонить ее и вернуть. Но к моему удивлению, не нашлось ее номера в отделении. Тогда я открыла кошель, думала там какие документы есть, карточки или еще что, но там лежала только маленькая бумажка. Я ее вытащила и тут...как будто пальцы в розетку засунула. Тряхануло меня, аж вспышка в глазах была. Посмотрела - Руны. Я тогда даже слово "став" не знала. Перерисовала на всякий случай, чтобы потом в инете посмотреть, что означают. Ничего не поняла и забыла. Рисунок потерялся. Но с тех пор, все чаще стало как-то "зудеть", тянуть еще посмотреть про руны и еще. Потом книги купить и т.д. С тех пор прошло 3 или 4 года. Я события не форсировала, ничего не пробовала, все отмахивалась, книги лежали, ждали :)  И постепенно за эти 3-4 года я как-то незаметно втянулась. Постоянно стала думать о Рунах, потом узнала о СТ, богах и много другого, и поняла, что тут непочатый край для изучения и практики. На сегодняшний день читаю все подряд, в поисках "своего", того, что срезонирует. Не могу делать что-то, чего не понимаю. В одной книге в середине были карточки с Рунами. Вырезала. Пару дней забавлялась, на "да-нет" гадала и почувствовала, что пора заиметь нормальный набор. Буквально руки почувствовали гладкие деревянные "камешки". И еще пришло, что надо купить первый набор "для знакомства". А позже сделать набор самой. Много разного приходит в последнее время.
Я вот что думаю: Руны - система. Для чего создана изначально и кем - неизвестно. По-поводу Богов Северных или еще каких- не знаю, не религиозна я. Больше склоняюсь называть их Силами. И даже думаю, что не надо к ним обращаться. Они и так наблюдают. И ржут, наверное. Как мы, люди можем использовать Руны? Ну, как-то можем. Видимо некоторые вибрации совпадают.
Ассоциация у меня с малышом, которому дали пульт от телека поиграть. Он знает, что если нажать зеленую кнопочку, включится мультик, красную - выключится, черную - будут че-то непонятное показывать. А еще можно этим пультом вдарить вредному братишке по голове. Или в кошку запустить, чтоб не царапалась. Думаю, что Руны созданы для чего-то большего, чем решение людских мелких проблем и хотелок. Вот как-то так пока. Возможно, со временем, мои представления изменятся. Буду изучать. И да, они общаются. Каждая. Потихоньку, чтобы не напугать ;).

Vereteno

Мумимама, а Вам не показалось странным, что в кошельке человек оставил только рунный став и ничего более? Так переклады делают, например. Подозреваю, что переклад болезни.

Мумимама

Цитата: Vereteno от 15 марта 2018, 12:42:03
Мумимама, а Вам не показалось странным, что в кошельке человек оставил только рунный став и ничего более? Так переклады делают, например. Подозреваю, что переклад болезни.
Знаете, я тогда вообще не в теме была и ничего не думала такого) Это потом, когда уже плотнее стала интересоваться приходила в голову эта мысль.  Но, логически поразмыслив, я решила, что либо делал неопытный кто-то, либо это не переклад. Отделение эндокринологии. Т.е. 99,99 % - сах.диабет. Чтобы переложить такую болячку,  огромная работа нужна (на мой дилетантский взгляд), ибо слишком многие факторы должны быть сведены воедино. В т.ч. наследственные фактор...
А там кто его знает, конечно. Диагностик из меня пока слабенький, да и из других экспериментов над своим сознанием я понатащила себе мама не горюй. Так что у меня впереди веселуха с чистками/защитами ;D

Сакред

Считаю что работа рун зависит в первую очередь от наработанного канала ,сколько вы ими занимаетесь как часто прибегаете к их помощи.Личная сила нарабатывается в процессе работы  с ними.Работают очень простыми формулами ,на мой взгляд,решают финансовые проблемы любовные тоже но тут нужно помимо договора видимо фото так как у меня получилось на кого бог пошлет.По здоровью только чистки может наладить цикл, что то серьёзное не лечит.Это все из личного опыта.Никаких побочек обраток,только на благо оператора .

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status