Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Вот читаю форум..."

Автор magik, 25 февраля 2012, 00:30:42

« назад - далее »

magik

вот читаю форум..и получается какая то сплошная нелепица и противоречия..с одной стороны все утверждают что силы( Бесы,Сам Сатана),очень даже живые и имеют планы и разговаривают Бесы с людьми,общаются,заинтересованы в колдунах,покупают души.

с другой же стороны вы уважаемые практики,все тут ученые и объясняете магию как энергию,физику..так кому вы носите откупы??? запрограмированым молекулам воды? а называете их Бесами..к чему все призывы сил,черные посты,я вообще молчу про кровную жертву..

никого не хотел обидеть..просто с детсва мучает этот вопрос..никто не может ответить..либо все срываются,и говорят Ты че самый умный? либо говорят не заморачивайся..

Сергий

Цитата: magik от 25 февраля 2012, 00:30:42вот читаю форум..и
Почитайте теперь здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8432.0.html
Т. к. к данной теме Ваш пост никак не относится.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Capsula

Действительно странно, что до сих пор никто не ответил на Ваш вопрос, хотя компетентных здесь достаточно. Может просто не увидели темы. Я могу описать своё видение того, о чем Вы спрашиваете.  Просто по возможности коротко и максимально доступно для понимания совсем новичка,  например.
Все во всех Вселенных, мирах и т.д. состоит из энергии, которая вибрирует, излучает, соответственно, все в этом мире имеет свою индивидульную степень вибрации и индивидуальную длину волны, на которой идет излучение. Да, это все физика, метафизика и прочие науки, как-то могущие объяснить наличие и жизнь энергий всяких. Каждое существо, каждый предмет имеет свои вибрации и длину волны, как уже писалось выше. Так вот существует большое количество миров, уровней и т.д,, которые делятся между собой именно способностью содержать в себе определенные виды существ, вибрирующих на определенных частотах. Например, Архангелы, Серафимы, и пр. имеют очень высокие вибрации. Мы, люди, животные, имеем свои вибрации (вибрации души, т.е.). И есть существа с низкими вибрациями, которых мы называем чертями и т.д.    Поэтому, да, бесы и Сатана тоже существуют, имеют свои планы бытия и свои возможности, и они тоже живые в какой-то степени. И многие сущности могут использовать свои возможности и способности для попадания в наш мир или просто воздействия на него. Так же и мы можем поступать, использовать их (или какой-то другой) мир в своих целях, применяя для этогосвои способности и возможности. У нас это называется магия. Белая-черная- не важно. Привлекаем ресурсы других миров и других, отличных от нас, сущностей для своих целей, меняемся, что-то им обещаем, что-то дарим и т.д...   
Надеюсь, примерную суть  точки соприкосновения двух абсолютно разных в Вашем понимании, направлений, я осветила. Не знаю, может у кого другое мнение по поводу всего этого, это уже Ваше дело. А вообще, советую просто и гуглить некоторые свои интересы, можно много полезного найти в сети, в т.ч. и людей, которые более доступно и терпеливо ответят на Ваши вопросы, нежели я или кто-то другой на этом форуме.

samara13

изучите мистику и религию..когда вы поймете основы то эти вопросы отпадут сами собой...
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status