Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Возвращение души

Автор Cantas, 09 июня 2012, 15:35:13

« назад - далее »

Milante

Цитата: Chandra от 09 февраля 2015, 12:20:50
Можно ли использовать этот став для ребенка 5 лет?
Это очень странный вопрос, никто за вас не решит ,вообще можно или нет вам скажет только диагностика. Но на ребенка, я бы не стала такое наносить.
В ЛС не отвечаю.

Blake

Цитата: Chandra от 09 февраля 2015, 12:20:50
Можно ли использовать этот став для ребенка 5 лет?
Ув Кантас не рекомендует ставить на детей рунические работы до их полового созревания, можно вмешаться в процесс развития
Все что меня не убило - сделало монстром

дэя

если с ребенка тянули,здоровье,удачу,судьбу - почему не использовать руны,пока ребенок мал и все можно исправить с наименьшими потерями
Верю только в себя.

Blake

Цитата: дэя от 11 февраля 2015, 00:38:20
если с ребенка тянули,здоровье,удачу,судьбу - почему не использовать руны,пока ребенок мал и все можно исправить с наименьшими потерями
Если случай критический, то вполне
Все что меня не убило - сделало монстром

Chandra

Цитата: Blake от 11 февраля 2015, 06:45:58
Если случай критический, то вполне
Случай критический, борюсь более 4 лет, все ранее предпринятое помогало на часы или день максимум. При крещении у ребенка было похищение души или она от полученного испуга где то заблудилась. Рискнула. Подвижки есть, но очень маленькие пока, да и лечимся пока только несколько дней.  Себе тоже поставила этот став, идет перепросмотр жизни наяву и во снах, которые забываю сразу же после пробуждения, периодически колбасит. В первую же ночь приснилось, что я на войне , потом, что я в детском доме, ни там, ни там в этой жизни меня не было. Точно помню, в предыдущей жизни на войне была санитаркой.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Vasha

Благодарность автору. Делала для себя, результат был очень интересный. Практически сразу вспомнился мне мой неудачный и очень тяжёлый роман, который из меня в свое время всю душу вымотал, довел до предела, но с того времени прошло очень много лет, рана благополучно зажила и и помнить об этом не хочу.... А тут, как проперло меня вспомнила этого товарища, нашла в соц сетях.... глянула и прозрела, и с чего меня так ломало и что в нем такого нашла?... Довольно долго снились сны очень красочные, информативные, все просматривалось и оценивалось...
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

ACKOMA

Цитата: Chandra от 12 февраля 2015, 17:10:14
Случай критический, борюсь более 4 лет, все ранее предпринятое помогало на часы или день максимум. При крещении у ребенка было похищение души или она от полученного испуга где то заблудилась.
Скажите, а как это в реале выглядит, как вы догадались/увидели?
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Turdus Merula

Цитата: Chandra от 12 февраля 2015, 17:10:14При крещении у ребенка было похищение души или она от полученного испуга где то заблудилась.
Если не сложно, расскажите пожалуйста на основании чего вами было сделано предположение о потере души годовалым ребёнком. И главный вопрос - как он эти четыре года протянул?

Disir

Цитата: Chandra от 12 февраля 2015, 17:10:14При крещении у ребенка было похищение души или она от полученного испуга где то заблудилась
При крещении идёт подключение к эгрегору. И всё не так просто.
У меня была целая война с эгрегором. У него были свои планы на меня, которые мне не совсем нравились. Вырвалась из-под власти эгрегора не без усилий. Возможно именно воздействие эгрегора вы, или те кто вам сказал об этом, и увидели в таком плане.
имхо

Disir

Став полностью выполнил свою работу. Стоял он у меня полгода, как и рекомендовал автор, с обновлением каждые 2-3 недели. Но по завершении работы, через некоторое время, всё начало снова возвращаться.
Спустя 2 года я могу сказать, что если существуют родовые или некие иные программы (проклятия) на разрушение, то вначале нужно удалить эти программы и причины появления этих программ.

Chandra

Turdus Merula, как протянул?  ::) Как и мы все с ним рядом , как в АДУ.

Disir, расскажите, пожалуйста, как Вы выбрались из эгрегора?

Я тут уже писала 4 года назад на эту тему, я тогда пыталась спасать малыша отливками, рунами, потом космоэнергетикой, какая то еще терапия квантовая, рейки, остеопатия, все давало эффект на день где то. Во снах мне раньше угрожали, что у них много таких детей, и чтобы я ничего не делала, а то будет хуже. Хотела бы спросить, где это "у них"? Может кто то сталкивался, подскажет, с чем я вообще имею дело?
Еще снилось, мне сказали во сне, что я должна продать 3 телевизора одного типа и 5 другого типа. И тогда ребенок возможно вернется, и то не сразу. Может у кого то есть идеи, что такое значат эти "телевизоры"?

Сразу же после того чертового крещения ребенок поменялся на 180 градусов. Сразу!!! Внесла одного малыша, а отдали другого! Было четкое ощущение, что мне отдали тело, а душу нет.
Если до всего этого это был спокойный, веселый, ласковый, не ел мясного, то потом стал щипаться, кусаться, бить животных, на следующий же день стал есть мясное, поменялся даже разрез глаз, стал бояться воды, на улице гулять с ним невозможно, он бежит куда глаза глядят и ни на что почти не реагирует, он постоянно движется, одна минута одно движение. Сильно болел после крещения, 2 раза была опасность для жизни. Исчезли материнские чувства, ребенок ощущается просто чужим. При сеансе космоэнергетики у Багирова, по фото, видела, как от тела ребенка отделилась белая фигура юноши, это была чужая душа, потом она вернулась обратно. Несколько раз я ощущала подселенца рядом с ним, открывала рейки, подселенец материл меня, но уходил. Не так давно, до лечения этим ставом, выдал мне, что иногда слова у него из горла выходят, но не он это  говорит.
Уже не знаю, в какие двери стучать. Но я не сдамся.
Спим мы с этим ставом почти месяц, за это время были еще у остеопата, есть небольшие положительные изменения, стал спокойнее, иногда в глазах проблескивает разум, а иногда опять срыв. Боремся.
Пару раз за этот месяц были такие мультики, что ребенок на руках у какой то женщины, которая выглядит, как на иконе Мария и Иисус. Понимаю, что это мой сын,  зову его, он пытается идти ко мне, но он привязан железным кандалом и цепью к чему то там и ко мне не может пройти. Во втором подобном видении я прошу уже эту тетку отдать мне моего сына, прошу ее вспомнить ее сына "Иисуса" и стать на мое место. Мне говорит, что взамен я должна как бы стать христианкой. Я отвечаю, что это невозможно, но я буду отдавать пожертвования в церковь, если мне вернут сына. И тут ребенок идет ко мне, потом между нами с сыном с одной стороны и той теткой падает очень много камней и из них вырастает как бы гора огромная, эта гора стоит на цепи, которая таки остается привязанной к ноге ребенка.
Сыну снилось за этот месяц лечения, что кошка хотела поймать черную муху с белыми глазами, но муха улетела.

Turdus Merula

Цитата: Chandra от 06 марта 2015, 02:01:25Мне говорит, что взамен я должна как бы стать христианкой. Я отвечаю, что это невозможно
Простите, но на кой чёрт в таком случае вы крестили ребёнка? Вопрос скорее риторический.
Вам бы себе диагностику на негатив заказать у хорошего практика, хотя и ребёнку наверняка не пошли на пользу все эти "космоэнергетики" и прочие "рейки".

Chandra

Цитата: Turdus Merula от 06 марта 2015, 02:33:10
Простите, но на кой чёрт в таком случае вы крестили ребёнка? Вопрос скорее риторический.
Вам бы себе диагностику на негатив заказать у хорошего практика, хотя и ребёнку наверняка не пошли на пользу все эти "космоэнергетики" и прочие "рейки".
На меня начались магические атаки и почти сразу я приняла решение сделать сыну такую вот защиту христианскую. Самый пик магической войны со мной был уже после его крещения. Насчет негатива на себе знаю, это "урожай" последнего времени, сниму. Сын родился благодаря космоэнергетике, которая вылечила бесплодие, а рейки я делаю сама, работали с нами хорошие специалисты, поэтому не думаю, что это могло повредить. Но столкнулись с чем то таким, против чего пока не срабатывают рейки и космоэнергетики.

Disir

Цитата: Chandra от 06 марта 2015, 02:01:25
Disir, расскажите, пожалуйста, как Вы выбрались из эгрегора?
Где-то год тому я просто сделала обратное тому, что делается при крещении. Я встала посреди поля и трижды отреклась от крещения. Я была готова встать посреди самой церкви и сделать это привселюдно. Но руны сказали, что этого достаточно.

ACKOMA

Цитата: Disir от 06 марта 2015, 03:26:55
Где-то год тому я просто сделала обратное тому, что делается при крещении. Я встала посреди поля и трижды отреклась от крещения.
Говорили что-то специальное? Заговор или что ещё?
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status