Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот НБД

Автор луанга, 30 ноября 2009, 14:26:16

« назад - далее »

Черный морок

Вообще,не знаю,к чему нужен это призыв.Большинство Чернокнижных ритуалов,в том числе и приворот НБД,содержат прямое указание на те силы,к которым они адресованы,и эти силы,ежели оператор-настоящий практик,сами отзовутся,благо в работе с практиком они заинтересованны.А если не захотят отозваться-никакие обращения из творений Ла Вея не помогут).И потом,абсолютно незачем,практикуя привороты нашего колдовства-чернокнижия,призывать демонов всех традиций,в большинстве-западных,а также с полдюжины Богов языческих пантеонов....Геката...Но Геката еще куда ни шло,а вот Мардук и Шива.)))).Это не просто ни к чему,но,соглашусь с предыдущими ораторами,даже может быть рискованно.А главное-бессмысленно.Абсолютно ненужные дополнения.

devildoll

+1 сомневаюсь что правая рука самого сатаны порадуется , если его призовут, чтоб приворожить какого-то идиота ... это как-то мелко для него чтоли ...тем более если новичек призовет .. даст по голове и думать не станет :=)
если еще прийдет .....

и вообще это и правда тупо звать всех демонов ада для своих мелких потребностей...

Катя

через сколько примерно виден результат?

Astr

Что касается призыва, лично я просто читаю "Выйдите же и отзовитесь, сделав явью мои желания!" и имен не произношу. Работает и так.

луанга

Я выкладывала в том виде, в каком он у меня был сохранен с прежнего форума. Посему прошу строго меня не судить.  Призыв читать или нет, это решение каждого и оно индивидуально.
знать точно, можно только после....

chaklynka

ув. луанга, это же не замечание лично вам.я читаю призыв без имен, только один раз. а вообще - судить как правильно делать тот или иной приворот может лиш тот, кто его хоть раз успешно провел. когда я делала НБД первый раз много чего не учла, в результате ничего не получилось. получатся стало со второго раза, когда обратила внимание на "мелочи". действительно, каждый решает сам, как лучше.
P.S. НБД было буквально "по косточкам" разобрано на старом форуме, каких-то сомнений уже не возникало, информация о необходимости призыва Темных сил и произношения имен масово разошлась по "магических" форумах. теперь могу себе только представить, какие горячие споры на счет этого призыва примерно через неделю-две начнутся на этих форумах!  ;D
Услуг не оказываю

луанга

Уважаемая chaklynka!
полностью с Вами согласна и это проблемы тех, кто приписывает себе чужие ритуалы.
В предыдущем посте забыла сказать, что и зажигаю свечи следующим образом - от пламени первой спички вторую и только от нее уже зажигаю свечу, прогоревшие спички отношу с остатками воска.
знать точно, можно только после....

Горькая Луна

Цитата: Катя от 04 января 2010, 13:47:55
через сколько примерно виден результат?

Катя, индивидуально все. Но НБД вообще-то довольно реактивный по моменту возгорания. Мои интервалы - от 15 минут с начала проведения D-)  до нескольких дней в ПРОЦЕССЕ ритуала. Если контакт с человеком не был прерван, легче шло. Один раз дни захватили его ДР. Интересно, повлиял ли как-то этот факт - увилил или ослабил?

Катя

сколько раз лучше читать заговор?
3, 12 или....?

Горькая Луна

Для новичка, мне кажется, надо бы побольше, чтобы помощнее вышло. Читаю обычно 13 раз.

Black wolf

Цитата: Катя от 05 января 2010, 17:49:24
сколько раз лучше читать заговор?
3, 12 или....?
У меня в записях сказано: читать 13 раз.

Катя

может ли помешать привороту, то, что он носит не снимая крест и кольцо "спаси и сохрани"?

Astr

Катя

Скажите пожалйста, какие все таки свечи использовать, хочу быть полностью уверенна, что все делаю правильно

1. церковная перевернутая, каждый день новая (оставлять догорать)
2. церковная перевернутая, одна (тушить пальцами на себя)
3. черная восковая одна неперевернутая.

Как правильней будет? Заранее большое спасибо!

chaklynka

Катя, каждый делает по-своему. я склоняюсь к первому варианту
Услуг не оказываю

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status