Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Asiasya

Цитата: Fly-dragon от 01 октября 2018, 11:42:19
Доброго дня!
Чищу сейчас мои с мужем отношения (были на нас сделаны рассорки и на мужа привороты, мужа до этого уже почистила). Снится, что я спускаюсь из квартиры по достаточно грязной лестнице вниз, собираюсь с ребенком куда-то ехать, а муж сидит с какой-то бабой прямо на ступеньках и целуется с ней. Я спокойно им говорю: "Что же вы в грязи то такой сидите? Тут ходят все подряд, а вы тут сели." Муж ко мне подходит и говорит: "Давай ты никуда не поедешь, а с нами останешься, будем в карты играть. А то я с ней уже играл, она ни разу не выиграла".

Что это значит о процессе чистки? Успешно идет?
Благодарю +++
Ваш сон означает, что слишком много негатива и чистка столкнулась с какими-то препятствиями, возможно на негативе имеется какой-то непрогляд или не отсечен канал, который его держит. Скорее всего чистке не хватает энергии. То, что муж сидел на ступенях, говорит о том, что он о чем то сожалеет, что-то сделал вам в прошлом, но он раскаивается, ребенок тоже каким то образом пострадал о негатива(возможно видел ссоры и это отразилось на нем). Посмотрите по диагностике чего не хватает чистки, возможно нужно усилить энергетиками и дополнительно снимать непрогляды и отсекать каналы.
С уважением.

Цитата: Gloria 1974 от 01 октября 2018, 12:05:44
Уважаемые форумчане помогите растолковать сны: я под чисткой, вижу что прыгаю с берега в реку, берег высотой метра полтора, а река из грязи, я плыву по течению и пора бы выйти но берег крутой, выйти не удается, я осматриваюсь и возле берега вижу парту школьную (как в СССР в первых классах были, соединенные со скамеечками) я встала на скамеечку и вышла на берег. И каждую ночь сниться что купаюсь в очень грязной воде. и 2) я будто на работе и бывший коллега возле меня крутиться(все его жизненные повадки, он такой скользкий, мерзкий по жизни) спрашивает когда же зарплату дадут? Я ему говорю денег пока нет зарплаты не будет, он покрутился и говорит -я тебе денег одалживал, верни мне (хотя ни когда у него деньги не брала). А я понимаю что у меня ни копейки с собой нет и отвечаю ему ни каких денег я тебе не дам. Заранее Спасибо! С меня+
Любая грязь, грязная вода - означает имеющийся на вас негатив, который на данный момент действует так, как задумывал тот, кто его навел(плывете по течению, крутые берега и нет возможности выбраться). Чистка на данный момент затронула застарелый негатив, возможно полученный в школьные годы. Пока что чистка не справилась.
По второму сну уже можно увидеть что мешает чистке. Скорее всего на негативе есть охрана и какие то договоры/залоги и пр.. Сейчас нужно посмотреть диагностикой есть ли охрана на негативе(подселы/сущи), что их держит. Если есть договора(а они судя по сну есть), то нужно уничтожать их и все залоговые и договорные обязательства, иначе они просто вам не дадут почиститься.
С уважением.

Цитата: Помошница от 01 октября 2018, 17:07:41
Здравствуйте. Снилось как откусываю зубами заусенцы у себя, и помню что не получалось отгрызть, но я справилась в итоге ( ужас, в жизни никогда этим не занималась). .Может кто знает, что это может означать?
Спасибо +
Итог сна обнадеживает, с трудом но вы "отгрызли" какие-то закрытия (обычно пальцы их показывают). Возможно что-то связано с закрытиями по роду.
Нужно больше деталей сна, чтобы точно сказать, что именно убралось.
С уважением.
Кто взял мой хрустальный шар, не спросив меня?
Кто мне яду подмешал среди бела дня?
Стой, где очерчен мелом круг, — Как мне приятен твой испуг!

колесница

Добрый день, помогите понять, что значит, снится, что кто то топит 2х котят в чистой воде, я их спасаю, из опять кидают в воду, я опять их достаю. Может это быть как сопротивление негатива?

Аграфена

Цитата: колесница от 03 октября 2018, 11:37:53
Добрый день, помогите понять, что значит, снится, что кто то топит 2х котят в чистой воде, я их спасаю, из опять кидают в воду, я опять их достаю. Может это быть как сопротивление негатива?
Возможно, или вы неверно толкуете ситуацию... Поработайте с мороками. Поубирайте.

колесница

Цитата: Аграфена от 03 октября 2018, 13:42:39
Возможно, или вы неверно толкуете ситуацию... Поработайте с мороками. Поубирайте.
благодарю, мороков нет.

Аграфена

Цитата: колесница от 03 октября 2018, 13:49:23
благодарю, мороков нет.

Ну... вероятно вы «спасаете» негатив-мороки, неверно призванные сущи в помощь, которые вместо помощи кушают. Вам виднее, что именно вы можете неверно воспринимать. ИМХО

Elfinium

В моих снах коты - это сущи. Вы их пытаетесь спасти - а они так сопротивляются.

WaterFire

Здравствуйте, после Rosenrot приснился сон.
Цифра 20 и цифра 4

Первое число соответствует руне Манназ, второе-Ансуз
Выходит что негатив был на верхних чакрах, был закрыт канал связи с ВС
И руны дают совет слушать свою интуицию и выбрать свой новый путь, понять свое предназначение или переосмыслить себя
Правильно я понял?Посмотрите, пожалуйста

Asiasya

Цитата: WaterFire от 04 октября 2018, 10:09:58
Здравствуйте, после Rosenrot приснился сон.
Цифра 20 и цифра 4

Первое число соответствует руне Манназ, второе-Ансуз
Выходит что негатив был на верхних чакрах, был закрыт канал связи с ВС
И руны дают совет слушать свою интуицию и выбрать свой новый путь, понять свое предназначение или переосмыслить себя
Правильно я понял?Посмотрите, пожалуйста
Цифра 20 состоит из 2 и 0, отсюда 2 - достижение целостности и готовность к дальнейшей духовной трансформации, 0 - это цикличность жизни. Цифра 4 говорит о том, что вас ждет успех в намеченном вами деле, вы добьетесь желаемого, так как 4 это цифра завершенности, стабильности и гармонии.
С уважением.

312645

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, помогите растолковать отрывок сна.
На мне надеты новые светлые кроссовки, вдруг появляется незнакомая женщина и где стыкуется язычок и сам кроссовок, вытаскивает нитку, по какой-то причине я разрешаю это сделать. Я вижу 3 строчки, две двойных, посередине них одна одинарная. Далее, эта дама мне говорит: на поноси, не понравится, вернешь.
П.С. Понимаю, что что-то не так, но что?
На поноси ---- что-то мне сделали, \подпортили, но  что? Не понравиться вернешь --- знает о моих чистках ? Не поняла, диагностика  показывает, защиты стоят и защищают, во сне тоже не было показано о сносе защит.  Пролезли через агрессивные защиты, и они не сработали !? Или посыл был с добром, но подвохом " мол, будь счастлива, далее .......?
Одни вопросы, ни одного ответа не могу найти. ((

Буду благодарна за все подсказки \ комментарии. +

Аграфена

Цитата: 312645 от 04 октября 2018, 23:05:58

Доброго дня, давайте подумаем). Вы чиститесь. Поставили руны, есть закрытие вас, или воздействие через вольт (нитки) или куда-то примотали, или что- то пришили. Белосвет. Но раз это показывают, значит не ушло. Или родные делали во благо, по их мнению. Тут надо делать диагностику, чиститься, «спать» дальше и выстраивать картину.

312645

Цитата: Аграфена от 05 октября 2018, 16:11:54
Доброго дня, давайте подумаем). Вы чиститесь. Поставили руны, есть закрытие вас, или воздействие через вольт (нитки) или куда-то примотали, или что- то пришили. Белосвет. Но раз это показывают, значит не ушло. Или родные делали во благо, по их мнению. Тут надо делать диагностику, чиститься, «спать» дальше и выстраивать картину.

Благо дарю!

есть закрытие вас --- думаю нет т.к. жизнь не поменялась.
воздействие через вольт (нитки) --- думала, даже были подозрения кто, но нет.
  куда-то примотали, или что- то пришили.----- сорри за глупый вопрос, это как и как это проявляется в жизни ?
Родные во благо --- нет, могла только мама, но она давно умерла.
Кто- то нападает, но кто я не знаю, да видно мне знать и не надо это. т.к. всех мелких и не очень пакостников мне показали.
Диагностика, мимо т.к. меня смотрел не один практик, говорят: все чисто. Само диагностика, тоже мимо т.к. что- то правда, что-то нет.
Моя диагностика --- Отслеживаю по своему состоянию ( чувствую нападения ), событиям в жизни, интуиция, снам.
Показали этот сон, а я не могу понять.((

Если бы не было на меня нападений, посыл ко мне "беса" (честно говоря не знаю кто это был), снятия с меня защит, то подумала бы, что показывают мне не совсем правильную дорогу которую я выбрала, хоть она и не плоха.

Elfinium

Приснилась бабушка, покойная. Она уходит за ворота, где яркий белый свет, а я остаюсь во дворе. Я пытаюсь её догнать, она меня останавливает, говорит "Нет". Я ей: "Бабушка! Может тебе там! понадобятся денюшки?" И протягиваю ей в кулачке монетки чёрные. Она отталкивает мою руку назад, я открываю ладонь, а монеты превратились в пуговицы...(((

Таруся

Добрый день.
Помогите понять смысл увиденного. Чистка не стоит, но последнюю неделю я занималась поиском подходящей чистки. Читала,рассматривала, спрашивала (могла и запустить нечаянно, такое уже бывало) И вот, два дня назад, приснился сон: захожу в туалет, унитаз полон воды, надо ее слить. Я,вместо того,чтобы прочистить, наклоняюсь и трогаю трубу за унитазом снизу. Она как труха, и в руке остаются два куска от трубы, а в трубе соответственно две дырки. Я, понимая, что сейчас все польется мимо, закручиваю кран на трубе! Потом захожу в ванную, там шланг лежит на полу, из него вода льется. Тоже как бы нет слива. Стою и думаю- что же делать?
Проблемы  с финансами есть, и сон вроде как об этом. Не пойму только детали- закупорка канала? Подскажите.

Asiasya

Цитата: Таруся от 06 октября 2018, 10:23:20
Добрый день.
Помогите понять смысл увиденного. Чистка не стоит, но последнюю неделю я занималась поиском подходящей чистки. Читала,рассматривала, спрашивала (могла и запустить нечаянно, такое уже бывало) И вот, два дня назад, приснился сон: захожу в туалет, унитаз полон воды, надо ее слить. Я,вместо того,чтобы прочистить, наклоняюсь и трогаю трубу за унитазом снизу. Она как труха, и в руке остаются два куска от трубы, а в трубе соответственно две дырки. Я, понимая, что сейчас все польется мимо, закручиваю кран на трубе! Потом захожу в ванную, там шланг лежит на полу, из него вода льется. Тоже как бы нет слива. Стою и думаю- что же делать?
Проблемы  с финансами есть, и сон вроде как об этом. Не пойму только детали- закупорка канала? Подскажите.
У вас блокировка на канале и сам канал имеет пробои и повреждения,  нужно восстановить целостность канала, убрать закрытия и блокировки. И еще посмотрите диагностикой, почему слив идет, возможно крадник или стяг имеется.
С уважением.

Цитата: Elfinium от 05 октября 2018, 20:54:02
Приснилась бабушка, покойная. Она уходит за ворота, где яркий белый свет, а я остаюсь во дворе. Я пытаюсь её догнать, она меня останавливает, говорит "Нет". Я ей: "Бабушка! Может тебе там! понадобятся денюшки?" И протягиваю ей в кулачке монетки чёрные. Она отталкивает мою руку назад, я открываю ладонь, а монеты превратились в пуговицы...(((
Здесь два варианта. Следует, что
1. У пуговиц общее значение-это привязка к человеку, то есть вы оборвали привязку/канал с покойной  бабушкой.
2. Возможно бабушка вам указала на подклад в виде пуговиц, который вам сделали,  чтобы воровать ваши блага(деньги).
С уважением.

Мари-Анна

Здравствуйте!

На чистке приснилось, что у меня какой-то малыш, и вроде как я про него только вспомнила. Стала его из детской кроватки поднимать, а он весь мокрый (потный) как бывает, когда жар (даже постель его вся мокрая была), весь вялый, и вообще видно, что ему тяжело, заболел, было чувство, что он даже не в себе. Я посадила его к себе на колени и стала мерить температуру (градусник подмышку ставить), после сон прервался. Ребенок во сне был голенький. И ещё такой момент, в кроватке он был ростом с четырехлетнего ребенка, а когда его на колени посадила, то он оказался чуть ли ни в два раза длиннее. Чистка у меня общего характера, подесел тоже был в оговор включен, я конечно поняла, что подселу от чистки плохо, и защиты, видимо, с него сняла чистка, но не понравилось, что я о нём во сне стала заботиться (на колени садила, температуру мерила), чтобы это значило? Может морок? Подскажите, пожалуйста. + + + 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status