Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

сны во время чисток

Автор Прозерпина, 05 июня 2012, 23:02:30

« назад - далее »

Тапинамбур

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 06 сентября 2016, 21:05:49
пришлось вызывать сына за разъяснениями-что это за существо.А теперь серьёзно.Это сущь,пришла к Вам от этой мадам.Она на финансы крадник поставила,диагностирует свою работу постоянно.Квартиру проверяйте на подклады,надо чистку от сущей сделать и конечно крадник снимать
при активной работе чистки может( и скорее всего станет)плохо во всём,рушится всё на глазах,всё валится из рук и планы летят ко всем чертям.Это норма и ничего с этим не сделаешь,только пережить.По сну-босс этот с бесами работает,закрывают они Вам дорогу,так что лично боссу этому и не надо знать куда и когда Вы пойдёте устраиваться-бесы всё равно не дадут дойти.К советам выше добавлю-уничтожать окружающих бесов,снимать закрытие дорог

Спасибо Вам большое, КАРЕГЛАЗАЯ! Ваша помощь неоценима! Спать стало не менее интересно, чем бодрствовать.)

Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю - поезда снятся - это дороги и каналы? И, в зависимости от контекста, либо могут быть засоренными, либо закрытыми, либо с подселом? 
Уже с неделю, если не больше, в каждом почти сне присутствует поезд. То еду в метро и вокруг пути и поезда и оказывается, маршруты движения все изменились и стало даже удобней. Видимо новый путь открылся?
То на Сапсане в Питер с подругой. Видимо подруга связана с какими-то возможностями. 
Сегодня во сне из подмосковья добиралась на новых монопоездах, тоже их там много было, пока выбрала подходящий, аж напугалась количеству.  В вагоне много народу было и мальчик какой-то восторженно в окно смотрел. Видимо тоже новые дороги, но может быть подсел в канале?
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их.

Selestia Flash

Доброго всем дня. Под ландышем и другими чистками постоянно снятся сны с повторяющимся сюжетом: я опаздываю, прихожу не вовремя, теряюсь во времени, забываю о встрече, а когда попадаю в назначенное место, встречаю там одних и тех же людей( в реальности они давно делали с меня крадники, вампирили).
Повторяются эти сны уже года 3-4 и только под чистками. Что это может быть?
За  ранее благодарю за ответы и помощь.

Tetty

Здравствуйте, сегодня под чисткой приснился сон, что я ставлю толстую свечу за здравие, и мне ее помогает ставить какая то незнакомая мне бабушка, со словами только ты и вот он за меня такое делаете, и головой показывает на какого то парня, который стоит боком ко мне, но я знаю что он мне сильно нравиться, хоть лица его и не вижу, а дальше говорит ни кого кроме вас у меня нет. Заранее очень благодарна если кто то поможет это расшифровать.

4ерная кошка

Добрый день,уважаемые форумчане.
Подскажите,пожалуйста,что означает,когда под чисткой снятся собаки,они лают на меня,проходу не дают,но и не кусают? Каждый сон снятся какие-то животные...Или ткните меня носом в тему,где можно найти информацию.
Заранее спасибо :) :) :)

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Selestia Flash от 07 сентября 2016, 12:14:36
Доброго всем дня. Под ландышем и другими чистками постоянно снятся сны с повторяющимся сюжетом: я опаздываю, прихожу не вовремя, теряюсь во времени, забываю о встрече, а когда попадаю в назначенное место, встречаю там одних и тех же людей( в реальности они давно делали с меня крадники, вампирили).
Повторяются эти сны уже года 3-4 и только под чистками. Что это может быть?
За  ранее благодарю за ответы и помощь.
очень похоже на негатив,порчу с целью потерять время.Не знаю точного названия,но типо чтоб времени не хватало,чтоб оно сквозь пальцы утекало.Вообще на время часто влияют серьезные воздействия,у меня такое было одно время(тафталогия ;D).Вроде живешь,а вроде и часы без твоего существования бегут
Цитата: Tetty от 07 сентября 2016, 14:23:53
Здравствуйте, сегодня под чисткой приснился сон, что я ставлю толстую свечу за здравие, и мне ее помогает ставить какая то незнакомая мне бабушка, со словами только ты и вот он за меня такое делаете, и головой показывает на какого то парня, который стоит боком ко мне, но я знаю что он мне сильно нравиться, хоть лица его и не вижу, а дальше говорит ни кого кроме вас у меня нет. Заранее очень благодарна если кто то поможет это расшифровать.
а какие у Вас отношения с Хэ?
Цитата: 4ерная кошка от 07 сентября 2016, 14:29:44
Добрый день,уважаемые форумчане.
Подскажите,пожалуйста,что означает,когда под чисткой снятся собаки,они лают на меня,проходу не дают,но и не кусают? Каждый сон снятся какие-то животные...Или ткните меня носом в тему,где можно найти информацию.
Заранее спасибо :) :) :)
каждое животное при определенной подачи может трактоваться по разному.Но собаками,особенно злыми,идут во снах бесы.Охраняют у Вас что то(тут смотреть надо с чем работаете).Навскидку могу предположить,что стоят на охране Ваших закрытых дорог-не позволяют открыть их
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Selestia Flash

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 сентября 2016, 15:10:14
очень похоже на негатив,порчу с целью потерять время.Не знаю точного названия,но типо чтоб времени не хватало,чтоб оно сквозь пальцы утекало.Вообще на время часто влияют серьезные воздействия,у меня такое было одно время(тафталогия ;D).Вроде живешь,а вроде и часы без твоего существования бегут/
Спасибо, очень помогли. Не думала на порчу, чистилась от закрытия путей, но помогало слабовато. Буду диагностировать на порчу.

Tetty

какие у Вас отношения с Хэ?
Спасибо за ответ, нормальные отношения, я  к нему и отношусь

4ерная кошка

каждое животное при определенной подачи может трактоваться по разному.Но собаками,особенно злыми,идут во снах бесы.Охраняют у Вас что то(тут смотреть надо с чем работаете).Навскидку могу предположить,что стоят на охране Ваших закрытых дорог-не позволяют открыть их
Спасибо за ответ.На мне сейчас чистка Шахтер-2 стоит.В первую же ночь снился сломанный замок,я так понимаю,Шахтер колдовской замок сломал.И я сижу в ванне,полной черной воды и даже лицо грязное.Я так понимаю негатива очень много.А теперь ночью постоянные нападения животных.Прошлой ночью бык нападал,потом его кто-то забил,а в эту ночь собаки нападали.При чем я их видела,и как бы узнавала,как будто не в первый раз они уже на меня нападают.

Айгуль

Добрый день. Ув. практики, что то происходит со мной не объяснимое или это атаки со стороны врагов или я чистками затронула что то не объяснимое. Спать ложусь и чувствую паничиские атаки,  страх.  На днях приснилось, что рыбу ловлю и удилище так согнулось, что вот вот может лопнуть, проснулась от неизвестного, как будто кто то рядом ходит и страх на меня наводит, уснула и сон повторился точь в точь, удочка , пытаюсь вытянуть улов, удилище согнулось и может в любой момент обломиться. Опять промнулась и не знаю сем все закончилось,  то ли сломалась удочка, хотя по сну она очень гибкая была, то ли вытянула улов. А вчера еще не спала, мужа обняла и глаза прикрыла и пошла картинка, и вижу я его бывшую , ходит рядом прям возле головы, вижу ее черную юбку как у попадьи, она нагнулась, увидела ее седые волосы, что то она шептала и вокруг ходила, наклонялась, приседала. Настолько все явно было,  я рассердилась и про себя сказала, сколько же ты будешь испытывать мое терпение, когда же успокоишься.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Тапинамбур от 07 сентября 2016, 10:30:25я правильно понимаю - поезда снятся - это дороги и каналы?

не совсем.Это дороги только родовые дороги.Получается так-идти пешком это лично Ваша дорога,ехать на машине,автобусе(обычно во снах ездят с мужем,детьми-вообщем с самыми близкими) это уже дорога Вашей семьи,а вот поезда это уже Ваш род.
Цитата: Тапинамбур от 07 сентября 2016, 10:30:25вокруг пути и поезда и оказывается, маршруты движения все изменились и стало даже удобней
Вы ведёте чистки и логично,что становится удобно.Не только Вам,но и роду
Цитата: Тапинамбур от 07 сентября 2016, 10:30:25В вагоне много народу было и мальчик какой-то восторженно в окно смотрел.
Вот Вам и предки.А мальчик смотрел внутрь вагона?если да,то защита рода не пропустила пока сущь(беса).А вот если он был внутри вагона,то тут не обязательно мальчик сущь,может Ваш давний,давний предок(умерший ребёнок)
Цитата: Tetty от 07 сентября 2016, 16:11:48
Спасибо за ответ, нормальные отношения, я  к нему и отношусь
тогда получается,что это Ваш помощник(ангел хранитель-я не сильна в Хэ и не могу сформулировать,но думаю мысль донесла).Наверняка есть та с которой Вам комфортно работать,может так она и показалась.По моему помин просит,если давно не делали.А может и кто то из рода Вам в помощь дан и ей с Вами комфортно.Но больше склоняюсь к помощнице
Цитата: 4ерная кошка от 07 сентября 2016, 16:21:01Спасибо за ответ

Я помню и растолковывала Вам этот сон.Не знаю способен ли Шахтёр уничтожить бесов,но однозначно их много. и они явно не дружелюбны к Вам
Цитата: Айгуль от 07 сентября 2016, 17:31:46сколько же ты будешь испытывать мое терпение, когда же успокоишься.
Если просыпались около 3 часов ночи,то однозначно на Вас колдуют.Но если даже и в другое время,то всё равно надо доверять своей чуйке.Если знаете кто-принимайте меры.Себе(мужу,семье)защиты,чистки хорошие от её воздействий,чистка дома и т.д.А рыба во сне это негатив в Лж,если исключить беременность ;D :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Айгуль

Вообще заснуть не могла, проваливалась в сон и сразу просыпалась, страх одалевал,   так промучалась до пяти утра, а потом уснула и поспала три часика.
Очень надеюсь на последнее:))), хотя в моем случае уже не случится, старость на пороге,  проблема с гормональным фоном, но и плюс резус отрицательный. Если и поймаю рыбу,  это будет чудо:))). .

Узола

Во время чистки от крадника снится девушке сон, что она вынимает изо рта комок волос. Это о чем может говорить?
Извините, не могу отвечать на ЛС

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Узола от 07 сентября 2016, 20:01:51
Во время чистки от крадника снится девушке сон, что она вынимает изо рта комок волос. Это о чем может говорить?
как вариант,что крали энергию.Вампирили её

Узола

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 сентября 2016, 20:02:50
как вариант,что крали энергию.Вампирили её
Благодарю Вас. +
Извините, не могу отвечать на ЛС

Tetty

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 07 сентября 2016, 18:52:08
тогда получается,что это Ваш помощник(ангел хранитель-я не сильна в Хэ и не могу сформулировать,но думаю мысль донесла).
Благодарю, Вас +++, а не могли бы вы помочь с толкованием сна, нахожусь под чистками. мне сниться что я еду и в поезде, и в автобусе на отдых очень комфортно, а мой смартфон (в жизни у меня белый), а во сне почему то черный и находится у моей подруги, она мне говорит что на него много кто звонил, а она не могла ответить, и показывает этот смартфон, а у него разбитый экран. Помогите пожалуйста еще раз в толковании, 1000 Вам благодарностей заранее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status