Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мертвая вода и обряды с ней

Автор Anna-Li, 28 января 2010, 13:31:40

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Анна777666 от 31 марта 2022, 11:20:49
Добрый день ! Если не в ту тему перенесите пожалуйста. Девочки подскажите есть контакты может у кого купить или как достать эти самые завязки или воду ? Написала во все ритуалки, под видом излечения от рака , что на благое дело надо и так далее , получила отказы . Как их ещё достать не знаю . Спасибо.

Добрый день! Узнаёте если кто-то умер дома (обычно стареньких не отвозят на вскрытие и их омывают дома) подойдите к родственникам и попросите у них завязки (в том числе помочь обмыть усопшего, чтобы воды взять).

А так обратитесь к работникам морга за водой. Поставьте им магарыч.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Grey Wolf

Цитата: Анна777666 от 31 марта 2022, 11:20:49
получила отказы . Как их ещё достать не знаю . Спасибо.

может не пришло ещё ваше время работать с этим.. не пускают - не дают на то дозвол.. попробуйте через время попробовать поискать, спустя несколько месяцев..
Слежу с огромным интересом
За многолетним давним боем..
Во мне воюют Ангел с Бесом..
А я - сочувствую обоим!

muzo

Подскажите, воду можно подливать в окорм только на убывающей? Нужен ли откуп хозяину или хозяйке кладбища за то, что берешь воду?

Птицелов

Цитата: muzo от 25 мая 2022, 18:01:55
Подскажите, воду можно подливать в окорм только на убывающей? Нужен ли откуп хозяину или хозяйке кладбища за то, что берешь воду?
Луна роли не играет.Работаем на погосте,значит и гостинец им соотвеьственно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Papessa

Приветствую всех! Прочитала все сообщения про мертвую воду. и в самом конце у меня появилась мысль... Вот, если уже появилась возможность добраться до морга, до усобшево человека, то почему бы не сделать иначе... вместо воды, "соскрибать" с тело слой тельного жыра? По моему это был бы самый сильный концентрат! Ваше мнение?

Мокша

Цитата: Papessa от 13 мая 2023, 00:21:25
Приветствую всех! Прочитала все сообщения про мертвую воду. и в самом конце у меня появилась мысль... Вот, если уже появилась возможность добраться до морга, до усобшево человека, то почему бы не сделать иначе... вместо воды, "соскрибать" с тело слой тельного жыра? По моему это был бы самый сильный концентрат! Ваше мнение?

А вам бы понравилось если с вас соскребают? Думаю нет. Да и если не ошибаюсь, то после смерти жир не выделяется. Еще смотря какой покойник попадется, может и наказать за такое.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

LANA333

Прочла, что лучше оставить воду на могиле на 9 дней. Можно ли оставлять в закрытой ёмкости( пластиковая бутылка)? Её и прикопать можно и чистоты своей не потеряет для опоя. Лето, жара, нормальной воды с 9 дневной выдержкой нет.

LIVa

Цитата: Бусина от 15 июня 2017, 21:22:14
Сама по себе она далеко не каждому принесёт смертельный вред.
Вот моя свекровь и есть не каждый. Вот ничего ее не берет! Ни в еде, ни под порогом, ни через белье. Почему? Растолкуйте, пожалуйста.

Офелия99

Цитата: LIVa от 11 августа 2024, 15:51:21
Вот моя свекровь и есть не каждый. Вот ничего ее не берет! Ни в еде, ни под порогом, ни через белье. Почему? Растолкуйте, пожалуйста.
А Вы снимали с неё защиты?

LIVa

Цитата: Офелия99 от 12 августа 2024, 02:07:30
А Вы снимали с неё защиты?
Не снимала потому, что не знала. Была на похоронах и подвернулась такая возможность, жаль было упускать, ещё и свекровь отсутствовала дома неделю. По идее уже должно было сработать, всё-таки 5 месяцев прошло.

LadyOfArdmor

Отписываюсь о сборе и применении мёртвой воды. У нас дождливая местность, поэтому все кладбища полны воды: на могилах поилки для птиц, вазы. Взяла воду у самоубийцы с откупом. Выдернуть крест- такое себе, часто даже старые сидят в земле намертво. Но: попросила Хозяина, показал новый вроде бы крест, вытащила одним пальцем. Вода не убивает, но человек постоянно болеет. Лужа на полу перед дверью- растяжение связок, подлила в капли для носа- хронический насморк, лечение не помогает. Решила усилить, смешала эту воду с жидкостью из мха с крестов,коры и цветка(есть рецепт у Мансура), действие бомбическое: капнула крольчихе в тапки- она на следующий день сломала палец на ноге, кролику в еду подливаю- болеет не переставая. Но: дома не хранить, себе на руки не лить! Храню в нежилом подвале(чтобы жидкость долго не портилась, можно смешать с водкой а чистой бутылке) или прикопать в рабочей могиле и доставать по мере надобности. При попадании на руки потом долго болят суставы пальцев, будьте осторожны.

karina6666

Здравствуйте, Практики.
Подскажите а есть ли ритуалы связанные с мертвой водой но на исцеление а не на порчу? также встречала на мертвую воду или землю отцеп мертвого но не поняла схематику работы, может быть подскажите советом или идеей? По факту если брать вольт или био человека (вещь допустим рубаху) и с помощью мертвой воды или земли скажем сделать отцеп-скид через эту вещь и закопать в одноименную попросив чтобы забрали болезнь или отцеп мертвого? но беспокоит вот что очень большая вероятность некропривязки или подсела...как еще можно сделать? также интересует работа со свечей за упокой которая на канон ставится что ей можно делать кроме порч и снятие защит? можно ли с помощью данной свечи отцепить также мертвого и как это можно сделать есть идеи? Благодарю за ответы и идеи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status