Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Хочу Работу и Денег

Автор Прозерпина, 01 июня 2012, 10:48:50

« назад - далее »

Кики

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, подойдет ли став. Больше пол года без работы, у месяц назад наконец-то предложение, прошла собеседование. Должна была выйти 15.07. Но перезвонили и сказали, что у них откладывается дата запуска. Ожидайте емейл и неизвестность на сегодняшний день. А работа очень нужна и хотелось бы в ту фирму. Благодарю

Reakcia

Благодарю за прекрасную работу. Использовала ваш став, сработало очень быстро, буквально за 2 недели. Мне предложили должность в фин. отделе достойной компании не смотря на отсутствие образования. Сразу же приняли на собеседовании. Работа полностью такая, как я описывала в оговоре. Кто будет использовать описываете по пунктно какую работу хотите.
Низкий вам поклон, уважаемая Прозерпина!
Всему свое время ♾️

Triesta

Не раз использовала в комплексе с открытием дорог и ставом МЧС. Всегда срабатывает за месяц-два. Но вот есть вопрос, каждый раз когда ставлю ставы на поиск работы, в том числе и этот, то начинают крутить и болеть руки. Что это значит, кто-нибудь знает?

Марселинка5

Здравствуйте!

15.09.24 активировала данный став. Потом забыла про него. Активация была супер короткая, ибо мне было хоть какую-то работу найти.
И вот сейчас пересматриваю записи и поняла, что 02.10.24 меня уже приняли на работу. Я даже к ним конкретно не откликалась.
Зп не прям вау. Но уволилась аж через две недели сразу, ибо минусов было намного больше, чем плюсов.
Вывод: всегда нужно задавать четкое намерение работе.
Став рабочий

С уважением
Sois toi-même

Eni

Цитата: Triesta от 19 марта 2025, 16:42:38
Не раз использовала в комплексе с открытием дорог и ставом МЧС. Всегда срабатывает за месяц-два. Но вот есть вопрос, каждый раз когда ставлю ставы на поиск работы, в том числе и этот, то начинают крутить и болеть руки. Что это значит, кто-нибудь знает?
Добрый вечер, закрытие способностей, возможностей. Не знаю с чем связана ваша работа, вероятно то , что вы выполняете руками, закрывают вам. Также крадники могут проявляться.
С уважением

Pnomus

Всегда отлично срабатывает. Обычно делаю подробное описание желаемой работы а сверху став и активация огнем свечи. Даю прогореть свече до конца на ставе. Если много закрытий у человека конечно приходится производить до применения става чистки и открытие дорог. В последний раз было много закрытий, став буксовал целый месяц, хотя обычно срабатывает от  нескольких дней до пары недель. Пришлось ставить дополнительно усилитель раскрутки става и через 4 дня после установки усилителя человек нашел работу мечты. Став абсолютно рабочий +++

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status