Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

Обидели Мышку

Я правильно поняла, что если делать себе, то сесть (встать), свечи справа и слева от себя? Никаких фото и зеркала ненужно?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Neadna

Цитата: Обидели Мышку от 01 декабря 2014, 17:34:03
Я правильно поняла, что если делать себе, то сесть (встать), свечи справа и слева от себя? Никаких фото и зеркала ненужно?
Ни фото,ни зеркал.Стоите,свечи по бокам от вас.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Лис1923

Цитата: Neadna от 01 декабря 2014, 17:35:20
Ни фото,ни зеркал.Стоите,свечи по бокам от вас.
Не факт.Я ставил своё фото,а по бокам свечи.Смотрите по тексту:"ПОРТРЕТИНУ ЕГОНУЮ НА СТОЛ ПОЛОЖИТИ.ДА ТАКО ЧТОБ ЛИКОМ УСТОЙ ЯКО ТО НА НОЖИНАХ СТОИТ."Имхо,опять таки.
Цитата: Обидели Мышку от 01 декабря 2014, 17:34:03
зеркала ненужно?
Прошу прощения,ув.Обидели Мышку,а где Вы увидели в обряде указание на зеркала?
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Обидели Мышку

Цитата: Лис1923 от 02 декабря 2014, 23:20:48
Не факт.Я ставил своё фото,а по бокам свечи.Смотрите по тексту:"ПОРТРЕТИНУ ЕГОНУЮ НА СТОЛ ПОЛОЖИТИ.ДА ТАКО ЧТОБ ЛИКОМ УСТОЙ ЯКО ТО НА НОЖИНАХ СТОИТ."Имхо,опять таки.Прошу прощения,ув.Обидели Мышку,а где Вы увидели в обряде указание на зеркала?

Про зеркало спросила, т.к. на "портретину" во весь рост смотреть надо.
Значит все же по фото делать? Фото в полный рост и поставить- опереть о что-то? Подумала перестраховаться: встать на пол, зажечь по бокам от себя свечи, а фото в полный рост в руки взять.
Уже третий день пытаюсь сделать отчитку, но то лень, то в сон клонит, то чувствую, что энергии вообще нет, то думаю "а каким это образом просто заговор сработает, если у меня энергии едва на жизнь хватает" и т.д. и т.п. Кто-то видно, против отчитки)) И голова болеть начинает как только решаю, что пора...

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Leyla

Цитата: Обидели Мышку от 03 декабря 2014, 00:12:12Значит все же по фото делать? Фото в полный рост и поставить- опереть о что-то? Подумала перестраховаться: встать на пол, зажечь по бокам от себя свечи, а фото в полный рост в руки взять.
Да не надо фото,вас и так узнают).Сели,руки на стол,по бокам свечи.И читайте спокойно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Татьяна-Мара

Доброе утро.А можно этой отчиткой кармические долги убрать?Или применить что нибудь другое??

osm4n

Цитата: Татьяна-Мара от 13 декабря 2014, 08:12:30
Доброе утро.А можно этой отчиткой кармические долги убрать?Или применить что нибудь другое??
смотря что за у вас долги, в любом случае это желательно посмотреть диагностикой на то, будет ли толк  и что вообще такое и чем можно ковырять ваши "кармические долги". а так для сил нет ничего невозможного )

Татьяна-Мара

Цитата: osm4n от 13 декабря 2014, 08:14:08
смотря что за у вас долги, в любом случае это желательно посмотреть диагностикой на то, будет ли толк  и что вообще такое и чем можно ковырять ваши "кармические долги". а так для сил нет ничего невозможного )
Да я сделала диагностику.Надо сначала отрезать от рода,а потом можно и отчитать.И в конце диагностики показало карту Мир.Это конечный результат того если отчитать после отрезания от рода.

Lilith_Sahl

Сделала отчитку на себя с целью снять работу, сделанную вражиной через ХЭ, и ослабить привязки к нему. Свечи брала церковные, очерненные углем из печи.
Диагностика по таро показала, что результат будет лучшим, чем я ожидаю.
В вечер перед отчиткой несколько раз резко начинал болеть живот, а так ничем меня не пугали.
Пока читала, за спиной чувствовалось присутствие. Когда совсем становилось тяжело говорить, к спине прикасались маленькие теплые лапки, сразу становилось легче. Уши закладывало до боли и временами вокруг меня все темнело на несколько секунд.
После отчитки почувствовала себя как Маргарита после натирания кремом - казалось действительно полечу и накрыла (иначе и не скажешь) безумная эйфория долгожданной свободы от всего гнетущего. :D
Хотелось смеяться, прыгать, веселиться. Слышала смех множества голосов и хлопанье в ладошки. Такой прилив энергии, что еле уснула.
Сон занятный приснился. Написала о нем в разделе толкования снов (Ответ #28065, если интересно кому).
Утром голова как в тумане, словно накануне всю ночь гуляла, и жутко хочется сладкого. Чувство обновленности. Все привычное вокруг стало новым и немного другим.
Дорога возникает под шагами идущего...

Lucky

Цитата: Lilith_Sahl от 15 декабря 2014, 06:14:25жутко хочется сладкого.
вам намек, что сладенькое на перекресток отнести бы надо)
Везёт тому, кто везёт.

Lilith_Sahl

Цитата: Lucky от 15 декабря 2014, 07:06:27вам намек, что сладенькое на перекресток отнести бы надо)

Если я и до вчерашней отчитки очень сладкого хотела?
Уже недели 2-3 каждый день хочется шоколада или конфет. Именно тогда, когда восковые отливки делаю или отжиг, а если руны использую, то тем более.
Мне все равно надо откуп нести?
А то как-то даже мысли про него не возникло, списывала все на энергопотерю при чистке.
Озадачили меня. ))
Дорога возникает под шагами идущего...

yulechka.lilit

Цитата: Lilith_Sahl от 15 декабря 2014, 07:54:56
Если я и до вчерашней отчитки очень сладкого хотела?
Уже недели 2-3 каждый день хочется шоколада или конфет. Именно тогда, когда восковые отливки делаю или отжиг, а если руны использую, то тем более.
Мне все равно надо откуп нести?
А то как-то даже мысли про него не возникло, списывала все на энергопотерю при чистке.
Озадачили меня. ))
Вам явно дают понять,лучше отнесите-всё лучше,чем с вас потом сами возьмут.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Татьяна-Мара

Доброе утро.У меня сложилась такая ситуация во время отчитки кролика.Отчитка шла легко.Без особых проблем.Только лишь в конце с меня бесы потребовали откуп и остаток свечей.Что мне делать нести это все?И перекресток показали на какой это все нести.У кого то была такая ситуация?Что это значит?И постоянно тушиться левая (от меня)свеча.

Neadna

Цитата: Татьяна-Мара от 17 декабря 2014, 06:46:12У кого то была такая ситуация?Что это значит?
Как понять,что это значит?А что вас удивляет,откуп?Несите,конечно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Татьяна-Мара

Цитата: Neadna от 17 декабря 2014, 12:21:41
Как понять,что это значит?А что вас удивляет,откуп?Несите,конечно.
Откуп отнесла.А то что два раза я отчитывала и всегда левая свеча тухнет.Что в первый раз что во второй.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status