Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

Vedaya

Здравствуйте.
Мне очень нравится работать с формулами вашего тандема. Проводила комплексную работу с помощью ваших формул и остался заключительный этап, но... не могу найти формулу. Мне нужно, чтобы МЧ сделал предложение девушке. Отношения есть, у него любовь и планы на будущее. Но с будущим он затягивает. Говорит конечно одно, но на самом деле очень боится сделать шаг такой. Хоть и осознает, что НАДО. Хотелось бы добить его именно вашей формулой по многим причинам. Подскажите, пожалуйста, есть ли что-то на брак?

Hope22

Уважаемый Сэм, у меня сейчас серьезная необходимость в денежных средствах и по диагностике мне подошла ваша формула Универсальная, для быстрого эффекта, я также добавила Быстрые деньги. но в итоге, меня кинули на деньги и я  пока не могу изза этого получить желаемую сумму денежных средств. сегодня появилось желание убрать все формулы и поставить только одну но очень сильную.при вопросе об отмене формул -Беркана.  возможно, вы посоветуете какую то формулу которую можно назвать сильной, понимаю, что для каждого индивидуально, но важно ваше мнение. спасибо.

Сэм

Vedaya , если не решается , значит не уверен в чем то , в себе или в ней . На брак ничего пока нет .

Hope22 , сделайте диагностику на причину почему не идут деньги , возможно придется где то провести коррекцию
Все будет правильно , на этом построен мир

Hope22

задала вопрос по вашему совету: беркана перев., вунью перев., хагалаз, турисаз перевер.
вчера поставила магму, надеюсь начнутся изменения в положительную сторону

Сэм

Цитата: Hope22 от 09 февраля 2014, 16:24:32
задала вопрос по вашему совету: беркана перев., вунью перев., хагалаз, турисаз перевер.
вчера поставила магму, надеюсь начнутся изменения в положительную сторону
Смотря какой вопрос у вас был

Hope22

почему я не получаю деньги? такой был вопрос

Сэм

Цитата: Hope22 от 09 февраля 2014, 23:03:51
почему я не получаю деньги? такой был вопрос
Сделайте диагностику на негатив

Hope22

Цитата: Сэм от 10 февраля 2014, 02:02:36
Сделайте диагностику на негатив
я уже делала. и здесь мне интерпретировали что всё нормально. хотя в жизни всё не нормально. предположили непрогляд. в общем, если честно, не знаю куда бежать.  вот надеюсь  на магму очень

Сэм

Цитата: Hope22 от 10 февраля 2014, 02:53:05
я уже делала. и здесь мне интерпретировали что всё нормально. хотя в жизни всё не нормально. предположили непрогляд. в общем, если честно, не знаю куда бежать.  вот надеюсь  на магму очень
Я в рунической мантике не понимаю , больше по таро ориентируюсь . Если выпадают одни негативные руны то как может быть все нормально ? Значит не правильная трактовка была

Hope22

Цитата: Сэм от 10 февраля 2014, 03:15:50
Я в рунической мантике не понимаю , больше по таро ориентируюсь . Если выпадают одни негативные руны то как может быть все нормально ? Значит не правильная трактовка была
спасибо за советы. сейчас действует магма. а потом значит буду дальше смотреть что делать.

Михаил Осипов

Добрый день.
Поставил себе "Ледяной щит". Сегодня была вторая ночь - проснулся в 3 часа ночи от резкой боли в шее, где сонная артерия. Такое было чувство, что нерв ущемляет. Сейчас - обед, боль почти прошла, на обычную проблему со здоровьем не похоже, могла ли чистка так повлиять?
По диагностике - я здоров.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Сэм

Цитата: Михаил Осипов от 11 февраля 2014, 13:47:51
Добрый день.
Поставил себе "Ледяной щит". Сегодня была вторая ночь - проснулся в 3 часа ночи от резкой боли в шее, где сонная артерия. Такое было чувство, что нерв ущемляет. Сейчас - обед, боль почти прошла, на обычную проблему со здоровьем не похоже, могла ли чистка так повлиять?
По диагностике - я здоров.

Не знаю . Это не наша формула . Мы в нашем разделе разбираем только наши работы

Opium_L

Уважаемые Сэм и Лина! Подскажите пожалуйста, как можно избавиться от сильной энергетической связи с бывшим? По диагностике он стоит в информационном поле, естественно при таком положении других стабильных отношений не будет или будут проблемные.

Сэм

Цитата: Opium_L от 11 февраля 2014, 16:47:38
Уважаемые Сэм и Лина! Подскажите пожалуйста, как можно избавиться от сильной энергетической связи с бывшим? По диагностике он стоит в информационном поле, естественно при таком положении других стабильных отношений не будет или будут проблемные.
Сделайте обрыв привязок

Barrowses

Здравствуйте Сэм и Прозерпина. Сделали полную диагностику по чакрам и выявили, что по 3 из них проблемы. Недостаточно раскрыты, сдавлены, как мне объяснили. Я просмотрела формулы, но не увидела ничего подходящего. Может вы меня носом ткнёте?) Спасибо заранее за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status