Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

нужен совет

Автор Прозерпина, 28 мая 2012, 18:35:51

« назад - далее »

vasiliya

Сэм или Прозерпина, не могу писать в личку, поэтому здесь. нужна Ваша помощь. чистка и коррекция ситуации в работе. возьметесь?
Я живу для того что бы быть счастливой и получать удовольствие, развиваться и реализовываться, легко и спокойно!

Сэм

Цитата: vasiliya от 12 января 2014, 00:02:26
Сэм или Прозерпина, не могу писать в личку, поэтому здесь. нужна Ваша помощь. чистка и коррекция ситуации в работе. возьметесь?
Написал в личку
Все будет правильно , на этом построен мир

Тигровая

Вечер добрый! Возникла такая ситуация что нужно чтобы одобрили подключение к интернету (не везде подключают его в частных домах), заявление я уже отправила, пол срока прошло уже, сколько нужно ждать ответа, как бы мне повернуть ситуацию в свою сторону.... на ум приходит достижение целей и исполнение желания, может еще что-то посоветуете  :) с уважением!
Нету ничего невозможного!

Сэм

Тигровая , правильно мыслите . Ничего добавлять не нужно

Victory

Здравствуйте, уважаемые Сэм и Прозерпина! посоветуйте, что делать, если практикующая руны и чм вражина получила мою личную вещь. Как перестраховаться и отсечь с ней связь?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

Сэм

Цитата: Victory от 27 января 2014, 13:15:01
Здравствуйте, уважаемые Сэм и Прозерпина! посоветуйте, что делать, если практикующая руны и чм вражина получила мою личную вещь. Как перестраховаться и отсечь с ней связь?
Оборвите связь обрывом привязок со своей вещью

РЫЖАЯ

Уважаемые Сем и Прозерпина, прошу прощения, не могли бы вы тыкнуть носом на тему "вправка мозгов" обошла все ваши темы и не нашла ее!
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Сэм

Цитата: РЫЖАЯ от 30 января 2014, 18:30:04
Уважаемые Сем и Прозерпина, прошу прощения, не могли бы вы тыкнуть носом на тему "вправка мозгов" обошла все ваши темы и не нашла ее!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7310.0.html

PolarLight

Ребята, очень нравятся ваши формулы. Подскажите, какую формулу защиты можно использовать для ребенка 6 лет? Я пробовала работы других мастеров, но как-то не сложилось:(  нужна защита от перехвата с меня и от вампиризма в школе, приходит порой очень усталый и расстроенный, хотя обычно как батарейка.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Сэм

Спасибо PolarLight )) , попробуйте Ловушку . Думаю подойдет или Усиленную защиту , она так же легкая .

Ашам

Уважаемый Сэм! Нужен Ваш совет.
Ситуация: крупная компьютерная компания должна деньги за некачественный товар. Есть судебное решение. Платить не хотят. Деньги у компании есть.
На руках имеем копию судебного решения, копию исполнительного листа и копию постановления от судебных приставов о возбуждении исполнительного производства (что и/лист принят и подлежит оплате и т.д.)
Нанесла "На возврат долга" на данные компании и "Открыть дороги" на постановление приставов.
По диагностике - препятствия, помехи.
Денежный канал работает. За сутки получен расчет при увольнении (пока к рунам не обратились, кормили завтраками).
Прошу Вашего совета! С уважением.
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Сэм

Ашам , теперь в двух словах , я что то ничего не понял чего Вы хотите

Ашам

В двух словах: крупная компьютерная компания не возвращает деньги за бракованный товар по исполнительному листу.
Нанесла "возврат долга" на данные компании и "Открыть дороги" на постановление приставов.
По диагностике - препятствия.
Чем еще можно действовать на ситуацию? Ума не приложу
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Сэм

Ашам , попробуйте Тейваз - Турс - Феу
Тейваз - справедливость , законность
Турс - пробиваем не пробиваемое
Феу - получаем то что должны получить

Ульяна Терентьевна

Цитата: SkripKa от 07 января 2014, 02:57:12
Добрый вечер!  Знаете,иногда с ребенком слишком много !!возятся -из лучших побуждений.Отсюда эгоцентризм у ребенка. Один ребенок в семье-кумир. Даже вредный и неуправляемый.(А если бы детей было несколько? с каждым бы так не возились).Может в этом есть момент красования родителей-вот мы какие НЕРАВНОДУШНЫЕ родители и на кружки и туда и сюда. Может надо астролога найти ,иногда есть факторы в натальной карте-упрямство итд ,может была проблемная беременность или роды с особенностями.
В
Цитироватьдетский сад ходит с 2х лет-сейчас почти 5))так же посещает кружки рисования,рисунок песком,подготовка к школе и танцы...в том то и дело-что ребенок гиперактивный,общительный,даже наверное творческий(учителя говорят хорошо рисует и лепит),не глупый...а вот послушания нет,все наперекор родителям и дедушко-бабушкам...я просто спросила,может есть формула для того чтоб ребенок стал мягче,послушнее,может какой то блок непослушания или упорства скорректироватость,роды с некоторыми особенностями.Это надо учитывать.
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status