Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Денежная печать

Автор Сэм, 27 мая 2012, 12:04:54

« назад - далее »

Bim31

Решила ещё раз поставить эту печать.... Поставила, денег не пришло. Через неделю смыла с благодарностью.... И вот буквально на днях узнала. Муж был в отпуске, все выплаты получили. По факту следующая з/п в марте...... Решила снять остатки с карты его и обнаружила сумму на карте непонятную. Стали узнавать и вот что получилось.... Оказывается это аванс за его работу, которую перевели ему когда я ставила и оговаривали печать. Так что снова печать помогла.

Наль

Во сне ни с того, ни с снго услышала трижды : Денежная печать. Проснувшись, нанесла на левое бедро и забыла.
Через день перезвонила клиентка предложила заплатить за допник к догоаору.
И потом поступление гонорара сократилось.
Это весьма работающий стаа
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Elenchick

Сем, спасибо огромное за работу! Наносила для теста на себя, оговаривала сумму и срок 3 дня, половина суммы пришла на следующий день, и появилось несколько новых потенциальных финансовых возможностей. Пожалуй, возьму для постоянного использования в кошельке! Еще раз спасибо - очень редко на меня так легко ложатся работы.

PandoraBlack

Благодарнa уважаемому Cэму за легкие и действенные работы! Периодически обращаюсь к этой печати, всегда даёт положительные запрашиваемые результаты!
Так много знающих как жить, так мало счастливо живущих...

Танюта

Доброго дня. Применяла два раза, первый раз назначены встречи для обналички карты магазина,  просила чтобы люди, которые хотят обмануть, не пришли на встречу и оговорила сколько хочу обналичить. Всё прошло гладко, получила даже больше. Второй раз собирали оплату за воду и не хватало 16 тысяч,  нанесла на левую руку, попросила помочь собрать с должников эту сумму за 2 дня (срок сдачи денег), через 2 дня смыла с благодарностью, но став не хотел до конца смываться. На следующий день набрали ещё 4 тысячи недостающих. Короче помог в обоих случаях!

Мелисса128

Добрый день!Очень нравится печать, использовалала несколько раз. Наносила на листок, в центр кровь оговаривала из всех возможных источников!. В течении недели очень хороший результат, новые клиенты  и хороший доход. Вот вопрос, может такое быть, что печать и дает быстрый хороший результат и как-то ограничивает, примерно одинаковые результаты при использовании  или свой фин.канал надо расширять?

Елена461

Став сработал идеально. Нужна сумма пришла ровно в срок, до копейки, из двух источников
На носила на себя

Танюта

Поставила печать. Либо оговорила с косяками (хотя без вреда оговаривала) либо негатив. В один день расчет ЗП был произведен с увеличенной премией, плюс перевели ЗП другого человека по ошибке - по итогу вернула конечно. А мужа через 3 дня уволили с работы. Как то так... Надо диагностику делать видимо

Solomika

Отзыв на тесте: нарисовала на бумажке, активирована и в кошель. Просила 10т в короткие сроки. Через 2 часа звонит пристав и говорит что вам случайно перечислили чужие деньги в размере 12т, верните пожалуйста. Вот это поворот. Теперь чистить буду ДК от блоков и негатива.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Manaan

Сработал через 3 дня. Получила точную сумму которы был в оговоре

MerC

Исползовала несколько раз
Первы раз формула сработало быстро, получил именно ту сумму, которую оговорила.
Второй раз - получилось так, что обмен был сбалансирован - ни лишнего расхода, ни большой прибыли.

Емилия999

Здравствуйте уважаемый Сэм.Обратила внимание ,что у руны Феху не хватает черточки.Или это другая руна?

shakti

Цитата: Емилия999 от 10 февраля 2024, 01:55:53
Здравствуйте уважаемый Сэм.Обратила внимание ,что у руны Феху не хватает черточки.Или это другая руна?
Все на месте, всего хватает:) просто наносите так, как у автора на картинке.

VelvetTeese

Не сработал став,правда наносила на листок без круга. Может нужно на тело и с кругом.Просто не нужна была защита.

Reset

Доброго времени суток! Отчитаюсь и я. После постановки на тушку печать сработала через сутки просто феерично, на пустом месте получила 10000 руб. На постоянной основе печать работать не стала.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status