Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

узнать правду

Автор lov_ushka, 25 мая 2012, 12:08:29

« назад - далее »

allwrd

Отличный став, сработал потрясающе. Цель достигнута. Благодарю, забираю в свою копилочку!

Conner22

Добрый день! Хочу поблагодарить Ув.Ловушку за прекрасную формулу. Сегодня к нам приезжали трое парней копать скважину. И мне захотелось узнать как их зовут. Нанёс формулу себе ручкой на запястье левой руки, и через несколько минут вышел во двор с отцом. И стоя во дворе с отцом и парнями, парни вдруг начали друг к другу обращаться по именам. Так я и узнал их имена. Огромная благодарность.

aaelira

Здравствуйте, став просто супер. Последние месяцы мандражировавала по поводу одного возможного неприятного события, спросить было не у кого, т.к. боялаясь вызвать подозрения своими расспросами. 03 ноября нанесла став на себя с оговором узнать, что мне нужно, через неделю стёрла, не дождавшись результатов. И вот, сегодня утром, т.е. на 9-й день, ко мне на остановке подошёл главный носитель информации и сам (!) завёл разговор на интересующую меня тему, я аж вздрогнула от неожиданности, ненавязчиво удалось расспросить всё что нужно было узнать! Это такое облегчение, огромная благодарность за эту работу  :D :D :D
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Monichka

Отличная формула. Наносила на себя, подействовала через пару дней да ещё и с неожиданным эффектом. Правда пришла как снег на голову. Автору +
Все в этом мире будет правильно, на этом построен мир.

Раджас

Уважаемая Lov_ ushka,  благодарю за эффективнейший став! Работает, да еще как! Нанесла на себя, оговорив, что хочу узнать правду об обстоятельствах жизни кроля. Кроль - врун страшный, наговорил о себе невесть чего и всем разное. После нанесения через три дня вдруг как из рога изобилия посыпались факты, из которых сложилась реальная картина того, что у него происходит. В течение полутора недель с момента нанесения става прояснилось все то, что я не могла выяснить почти год!  Спасибо!
Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...

Remedios

При помощи става выяснено:
1. Где находился кроль на выходных - в соцсети появилось фото с корпоративной учебы, которую он посещал. Раскрутка два дня.

2. Есть ли мужчина у коллеги кроля, которая к нему активно лезла. Через неделю от знакомой узнала, что она живёт с каким-то 45 летним парнем.
3. Беременна ли жена подружкиного кроля. В течение недели несколько людей доложили, что видели как она курит, таскает тяжести и пьет пиво. А также дошли ее жалобы коллегам на вердикт врачей " не родишь".
4. Кто доложил начальству на уход сотрудников с работы раньше времени. Узнали за пару дней, стукач спалился сам.

Добавлено: 22 декабря 2019, 21:35:27

Ставила с целью узнать, есть ли у мч любовница, кроме известной мне мадам. В течение двух недель узнала, что он проявлял внимание к замужней коллеге ( был отшит), намекал однокласснице на секс (а ему намекнули на отношения, слился). Основная любовница сделала вызов, он прибыл пьяный и рассказал, что пробовал к другим, но ему никто кроме нее не нужен.

Добавлено: 22 декабря 2019, 21:41:48

Из неудачного: ставил а для подруги узнать, почему кроль не уходит из семьи, хоть там и все печально. В комплексе с вызовом, чтоб пришел и рассказал.
На прямой вопрос плел, что он соскучился, что дочка пойдет в пятый класс и потом решим и прочий общеизвестный бред. :-\

Kris5537

Здравствуйте , Ув Lov_ushka а если я левша, все равно на левую руку наносить?

Алпыс

Снова сработал! Ставила на узнать о человеке по переписке больше, чем есть. Не было фото и вообще уверенности во всех данных. Нанесла на левую руку и очень кратко оговорила, хочу знать данные и получить фото. Сработало через ..мухой просто сработало!)
Оно предложило игру, разместил фото коллажа из фотосокурсникоа, на котором мне было предложено найти его . Поломалась, повыбирала, с третьего раза нашла. Он снял с коллажа заклейки имён и года окончания уч. Заведения и стало ещё больше ясности. Легким математическим рассветом выяснила количество годков человеку. Многовато для меня, но результат феерический!
Автору 100500 благодарность!
Не толкую сны толкователям)

Amelijh

Со  ставом надо быть аккуратно , т.к.  расскрывает  порой очень многое и бывает нереально  больно . После активации узнала негативный настрой близких людей по отношению к себе . Прям открыто было заявлено на пустом месте ,без всяких веских поводов . Я не была готова тогда , но сейчас понимаю , что это было во время , и я как дура не побежала спасать их очередной раз , зная уже об их отношении ко мне
Каждому по заслугам

Алпыс

Цитата: Алпыс от 12 января 2020, 10:53:59
Снова сработал! Ставила на узнать о человеке по переписке больше, чем есть. Не было фото и вообще уверенности во всех данных. Нанесла на левую руку и очень кратко оговорила, хочу знать данные и получить фото. Сработало через ..мухой просто сработало!)
И в продолжении ос....чел удалился с сз. Что и требовалось доказать. Открывает нужную инфу и выводить ненужных людей из круга общения.
Ставьте сразу на новые знакомства, отсечет и не потратите время зря на бесполезное общение.
Не толкую сны толкователям)

mira8

Благодарю. Став сработал отлично. На носила на левую руку с чётким простым оговором узнать правду какой бы она не была. Единственное на ситуацию с одним человеком ставила два раза. Суть проблемы была одна, а ветки и причины разные. Раскручивалась за несколько часов. Оба раза информация лилась, как исповедь с короля. +++
Там, где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок.

--Lexi--

Хотела бы узнать мнение опытных практиков. Впервые став сработал с побочкой. Нужно было узнать отношение ко мне одного человека. Два дня, пока носила на себе став, у меня была проблема с фокусировкой взгляда, т. е. я смотрю к примеру на экран телефона, а взгляд как будто съезжает в сторону. Став смыла, все прошло. Есть подозрение, что человек, о котором нужно было узнать правду, сам практикует. Может ли так работать его защита, что-то вроде отвода, непрогляд факта его практики?
Но став все равно сработал. Без спец эффектов как обычно, когда правду узнаешь из неожиданных источников, он сам просто рассказал то, что я хотела узнать.

six

Доброго времени!
Шикарный став. Часто раскрывает правду, о тех о ком и не задавалась вопросами. Если они находятся рядом то, работает и на них. Став охватывает не одного человека о котором хотелось узнать, а всех кто так или иначе лгал мне и выводит их на чистую воду. Рисуют в воздухе когда хочу узнать что то. Срабатывает быстро!

Ksenia stena

Спасибо большое за прекрасную работу! Срабатывает всегда. Наношу на левую руку,оговор конкретно и коротко. Информация выползает из всех дыр.  Чаще не от самого человека ,о котором хочу знать что-то определенно,а из совершенно неожиданных источников.....С уважением.

Mary_01

Став действительно шикарный. Хотела узнать что думает мой неприступный кроличек об отношениях с нынешней козой, а в итоге его прорвало и он рассказал об отношениях с бывшей, которую он безумно любил. Делала совместно со ставом "безграничное доверие"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status