Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Астролист

Уважаемые, прошу подсказать! Колода для меня новая))) чувства МЧ на трех картах: король пентаклей, туз жезлов, 4 жезлов
Моя трактовка: любовью и не пахнет, секс и взаимовыгодное сотрудничество) Согласны?

Vik

Цитата: Астролист от 10 марта 2015, 19:27:36
Уважаемые, прошу подсказать! Колода для меня новая))) чувства МЧ на трех картах: король пентаклей, туз жезлов, 4 жезлов
Моя трактовка: любовью и не пахнет, секс и взаимовыгодное сотрудничество) Согласны
Король пентаклей говорит о том, что мужчина самодостаточен. Он все держит под контролем, в том числе и чувства. Его Анахата закрыта пентаклем. Может у него недостаток любви который он стремиться компенсировать материальными благами. Возможно просто боится открыть свое сердце. Но Туз жезлов дает понять, что чувства все же пробуждаются в нем, нужен только толчок. Хоть книга на Аркане еще закрыта, но она уже начинает оживать, из нее вырывается пламя. Надо всего лишь его раздуть, чтобы оно превратилось в костер. Костер который осветит все вокруг. Но для этого необходимо приложить усилия. Вы вдвоем уже на пол пути к цели ( об этом говорит 4 жезлов). Обратите внимание на Аркане в храме открыта дверь и из нее идет свет пламени как у Туза. Одному из Вас стоит довериться и пойти, и его доверие обязательно оправдается. Второй же несомненно достигнет цели о которой мечтает. Главное не останавливаться на пол пути а идти и сделать все чтобы это пламя не погасло. 4 жезлов это часть пути которую необходимо пройти. Было бы неплохо еще одну карту на итог, чтобы увидеть к чему это приведет.
Все ИМХО .
Что ты излучаешь, то и получаешь!

shakti

Буду благодарна если поможете и мне разобраться  с раскладом   ???

Расклад «Потайной карман»

1 - Цель в отношениях у партнера.- 6 мечей (приезд , движение на пути к желаемой цели? )
2,3,4,5 - внутреннее отношение к Вам. - Жрица +3 чаш + 8жезлов +6 жезлов ( теплое внутреннее отношение, страсть, желание  встречи? )
6,7,8 - Внешние действия по отношению к Вам. - королева чаш+ колесница+ 4 чаш ( тоскует ,желает встречи?)
9,10,11 - Что собирается предпринять в ближайшее время. - 2 жезла + смерть + рыцарь жезлов (сомневается с принятием решения , думает о  прекращении отношений?)
12 - Потайной карман: что скрывает. - король пентаклей  ( :o  скрывает свою жадность??? тут не понятно... доп 4  пентаклей)
13 - Что заставляет его скрывать это. - 10 пентаклей  - семья?  :-\

второй расклад на этого же товарища

1 - Как ко мне относится  -  влюбленные ( король чаш)  - влюблен и предан ?
2 - Чего он хочет от отношений - император (6жезлов+Маг+4 жезла) - хочет быть главным в отношениях и принимать сам решения за двоих ?
3 - Его личная жизнь - королева пентаклей ( другая особа имеется ? не понятно... :o)
4 - Какое место в его жизни я занимаю - королева мечей ( туз жезлов) -  не знаю...
5 - Его поведение в ближайшее время - умеренность ( 5 пентаклей) - депрессия , уход в себя , осознание тщетности усилий ?
6 - Как мне себя вести в отношениях - 9 пентаклей  - твердо идти к поставленной цели
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - королева чаш  неужели к свадьбе?))) ;D

antyanetta

Цитата: shakti от 12 марта 2015, 18:59:101 - Цель в отношениях у партнера.- 6 мечей (приезд , движение на пути к желаемой цели? )
да. тернистый путь)
Цитата: shakti от 12 марта 2015, 18:59:102,3,4,5 - внутреннее отношение к Вам. - Жрица +3 чаш + 8жезлов +6 жезлов ( теплое внутреннее отношение, страсть, желание  встречи?
да, отношение теплое, но многое от вас зависит)) возможно общение еще)
Цитата: shakti от 12 марта 2015, 18:59:106,7,8 - Внешние действия по отношению к Вам. - королева чаш+ колесница+ 4 чаш ( тоскует ,желает встречи?)
Он желает каких-то перемен, часто думает о вас, как о люимой женщине)
Цитата: shakti от 12 марта 2015, 18:59:109,10,11 - Что собирается предпринять в ближайшее время. - 2 жезла + смерть + рыцарь жезлов (сомневается с принятием решения , думает о  прекращении отношений?)
Он думает о каких-то переменах) У вас все время карты дороги падают, он никуда уезжать не собирается?
Цитата: shakti от 12 марта 2015, 18:59:1012 - Потайной карман: что скрывает. - король пентаклей  ( :o  скрывает свою жадность??? тут не понятно... доп 4  пентаклей)
Он закрывает от вас свое сердце пентаклем, скрывает свои чувства, а скрывать его заставляет семья, да)
Цитата: shakti от 12 марта 2015, 18:59:101 - Как ко мне относится  -  влюбленные ( король чаш)  - влюблен и предан ?
У вас треугольник отношений, относится как любовник к любовнице.
Цитата: shakti от 12 марта 2015, 18:59:10Чего он хочет от отношений - император (6жезлов+Маг+4 жезла) - хочет быть главным в отношениях и принимать сам решения за двоих ?
да
Цитата: shakti от 12 марта 2015, 18:59:10Его личная жизнь - королева пентаклей ( другая особа имеется ? не понятно... :o)
жена)
Цитата: shakti от 12 марта 2015, 18:59:10- Какое место в его жизни я занимаю - королева мечей ( туз жезлов) -  не знаю...
вы очень сильная дама, решительная, ну и туз жезлов это сексуальное желание. которое вы в нем пробуждаете)
Цитата: shakti от 12 марта 2015, 18:59:10Его поведение в ближайшее время - умеренность ( 5 пентаклей) - депрессия , уход в себя , осознание тщетности усилий ?
пока все будет так. как сейчас)) текучка)
Цитата: shakti от 12 марта 2015, 18:59:10Как мне себя вести в отношениях - 9 пентаклей  - твердо идти к поставленной цели
да)
Цитата: shakti от 12 марта 2015, 18:59:10К чему все идет, кем он станет в моей жизни - королева чаш  неужели к свадьбе?)))
просто любимая женщина)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Какие планы у мч относительно отношений с женщиной?
луна(императрица+3чаш)+туз чаш+паж чаш=9чаш
Думает бегать к ней украдкой для тайных любовных встреч.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vik

Цитата: antyanetta от 13 марта 2015, 11:06:50
Какие планы у мч относительно отношений с женщиной?
луна(императрица+3чаш)+туз чаш+паж чаш=9чаш
Думает бегать к ней украдкой для тайных любовных встреч.
Тайные притягательные встречи, будет бежать на эти встречи в  объятия своей сексуальной Императрицы,  где его радостно ждут и встречают, чтобы получить любовь. Флирт, сильная увлеченность. Женщина для него целительный источник. И он благодарен судьбе что нашел ее.

Делорес

Здравствуйте. Смотрю подругу,что мешает построению ее личной жизни?Она некогда зареклась иметь ребенка, но без мужа,так как не могла долгое время забеременить. В итоге-есть ребенок,а мужа так и нет

Смерть+король пентаклей+ король жезлов=колесница
Предположений нет. может быть покойник перекрывает
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

antyanetta

Цитата: Делорес от 14 марта 2015, 14:51:16Смерть+король пентаклей+ король жезлов=колесница
Предположений нет. может быть покойник перекрывает
А по-моему все дело в двух мужчинах, которые сильно изменили ее жизнь.. стремительное движение куда-то.. надо было доп к колеснице

Грешная

Цитата: Делорес от 14 марта 2015, 14:51:16Смерть+король пентаклей+ король жезлов=колесница
к Смерти доп, к колеснице. А вообще да, согласна с Ув. antyanetta, все дело именно в мужчинах кроется, через них изменения в ее жизни и произошли. Нужен расклад более глубокий, а не просто один вопросик.
С Уважением.

shakti

Цитата: antyanetta от 13 марта 2015, 11:04:25
да. тернистый путь)да, отношение теплое, но многое от вас зависит)) возможно общение еще)Он желает каких-то перемен, часто думает о вас, как о люимой женщине)Он думает о каких-то переменах) У вас все время карты дороги падают, он никуда уезжать не собирается?Он закрывает от вас свое сердце пентаклем, скрывает свои чувства, а скрывать его заставляет семья, да)У вас треугольник отношений, относится как любовник к любовнице.дажена)вы очень сильная дама, решительная, ну и туз жезлов это сексуальное желание. которое вы в нем пробуждаете)пока все будет так. как сейчас)) текучка)да)просто любимая женщина)
Благодарна Вам ,antyanetta за помощь ! :)
Но жены у мужчины нет ))))треугольника тоже нет)  поэтому , момент с королевой пентаклей так и остается не понятен ...Про дорогу вы абсолютно правы, мы в разных странах и дорогу я очень жду, может поэтому и падают такие карты)

antyanetta

Снова смотрю чувства мч, после некоторого перерыва:
9жезлов+паж кубков+дама пентаклей=колесница(6жезлов)
Влечение, страсть, общение?

Vik

Цитата: antyanetta от 01 апреля 2015, 20:30:05
Снова смотрю чувства мч, после некоторого перерыва:
9жезлов+паж кубков+дама пентаклей=колесница(6жезлов)
Влечение, страсть,
На данный момент все застыло на месте. Никаких перемен не происходит. Чтобы выбраться из комнаты необходимо движение, иначе все сгорит в огне. Движение хоть и необходимо, но есть препятствия на пути, и эти препятствия надо преодолеть. Позади есть проход, но поворачивать вспять он не спешит, он идет вперед за огнем, который манит.  Чаши - это эмоции, мечты, чувства. Это радость и боль. Он боится, боится, что все его мечты будут разбиты, боится сплетен, плохих известий. Хотя все для него очень заманчиво. Что предлагает ему женщина вино или яд? Поэтому и надвигаются на чувства грозовые тучи. Нет ясности, все заслонили тучи, оставив на данный момент лишь воспоминания. Но Дама такая магнетически притягательная , тем более что она открыта к общению и не только (ноги у Дамы раздвинуты). Она так зазывает, так манит и глазами и позой. Он понимает, что попав в сети к Даме ему будет не так то просто из них выбраться. Но он  движем страстями и природными инстинктами, и эта его сторона вырывается наружу. Он не может совладать с собой. Эти эмоции страсти завладели им. Но это не любовные чувства (руки находятся на уровне сердечной чакры). Чакра как бы прикрыта. Ему нужна эта связь. Он понимает, что ничего хорошего эта связь ему не сулит (существо в плаще ни кто иной как какой то демон). Но мужчина старается не думать об этом. Для него, в первую очередь, важен факт получения желаемого.

Все ИМХО.
Я не большой специалист в Гримуаре.

С уважением.

Bella_

Что от меня хочет м?

9 жезлов, 6 кубков, Колесница(6 пентаклей) итог 6 мечей

хочет покушать мою энергию, по 9 жезлов- я его близко не подпускаю, но он все-равно пытается достать(интернет, телефон)

для чего мне отношения с этим м

6 жезлов, 6 мечей, туз пентаклей итог дама жезлов

ни для чего, пустая информация отношения изжили себя
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

shakti

Испытывает ли человек зависть по отношению ко мне ?
9 мечей - Повешенный ( 9 чаш)  - Паж пентаклей
итог ( отношение ко мне вобщем  )  = королева пентаклей

Мне кажется, или кроме зависти здесь еще и магией попахивает ?

Vik

Цитата: Bella_ от 03 апреля 2015, 15:25:11Что от меня хочет м? 9 жезлов, 6 кубков, Колесница(6 пентаклей) итог 6 мечейхочет покушать мою энергию, по 9 жезлов- я его близко не подпускаю, но он все-равно пытается достать(интернет, телефон)
Я конечно не знаю какие у Вас до этого были отношения. Но как вариант если отношения все же были, то:
(6 Мечей)-мужчина хочет вернуться назад, он не может расстаться с прошлым и цепляется за него (на карте девушка оглядывается назад). (6 Кубков)-ностальгия и грусть, прошлое не дает ему покоя, может чувство вины или обида. Рациональное мышление отошло на второй план и он оказавшись во власти своих инстинктов и эмоций (Колесница) решил действовать напористо, он уже не в состоянии сдерживать свои эмоции завладевшие им. Он не думает о том, Куда занесет его эта Колесница. Сильное стремление, "идея-фикс". Бешеное желание иметь (вернуть Вас) (6 Пентаклей). А Вы как девушка на карте (9 Жезлов)-отгораживаетесь от него, не пускаете его в свой мир, как бы просите оставить Вас в покое.
Цитата: Bella_ от 03 апреля 2015, 15:25:11для чего мне отношения с этим м6 жезлов, 6 мечей, туз пентаклей итог дама жезловни для чего, пустая информация отношения изжили себя
(6 Мечей)-похоже, что Вы и сами еще не определились, то ли назад, то ли вперед оставив все в прошлом. (Туз Пентаклей) Вы прячите свои чувства сдерживаете эмоции, боитесь их проявлять, боитесь показать. Чтобы они вышли нужно только расстегнуть застежку на книге, но для этого что-то должно произойти, нужно сделать усилие над собой. (Королева жезлов) также говорит о том, что Вы выстроили барьер между собой и мужчиной (королева сидит скрестив ноги и положив посох поперек). Вы конечно же хозяйка положения в данной ситуации, но не такая уж уверенная в себе. Вы сдерживаете свою страсть и огромный потенциал. Снаружи само спокойствие, но если решите развернуться, то сожжете все на своем пути страстным огнем!. Так что, возможно данные отношения для того, чтобы выпустить свой потенциал наружу, а не прятать его внутри (Туз Пентаклей, Дама Жезлов). Поделиться им и улететь к своей мечте. Не думая как это будет воспринято, не оглядываясь и не боясь того, что будут говорить за спиной (6 Мечей, 6 Жезлов).

Все ИМХО.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status