Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

kb

Цитата: antyanetta от 20 мая 2017, 18:32:29как складываются отношения в паре?
У них есть общий ребенок?
Цитата: Астролист от 20 мая 2017, 12:30:27Чувства мч:
Никаких. 5 куб+7 мечей - даже видеть не хочет
Цитата: Gryphon от 18 мая 2017, 15:53:58Ждет ли инициативы от меня м
Не ждет, но возможность каких-то действий от Вас не исключает

Астролист

Цитировать9жезл+паж меч+дама меч=паж пент(дьявол+5чаш)
Конфликты, ссоры, вспышки агрессии со стороны дамы, да

Astrea

Сильно поругались и расстались с мужчиной
Какие чувства ко мне?
Прямые карты
10 пентаклей + 10 жезлов + башня (4 чаши) = иерофант (6 мечей)
Здесь чувств нет, уход  и отказ от всего.

Будет ли примирение до моего дня рождения?
Прямые карты
3 чаши + повешенный (жрица + 2 жезлов) + правосудие (3 пентакля) = колесница (8 чаш)
Нет, движения будут, возможно с моей стороны, но он откажется
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Alice_Shadowmoon

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Может ли Рыцарь мечей в ЧГ принимать значение "потерять голову от чувств". Мне выпадал на перспективу с моим МЧ, трактовала больше по классике и ждала чего-то мягко говоря неприятного, а получился полный лямур и крышеснос. Это я сейчас пытаюсь притянуть и мб левый расклад вышел, у кого-то еще он так отыгрывался?

П.С. Надеюсь в ту тему вопрос написала.

curieuse

Цитата: Alice_Shadowmoon от 24 мая 2017, 12:52:25
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Может ли Рыцарь мечей в ЧГ принимать значение "потерять голову от чувств". Мне выпадал на перспективу с моим МЧ, трактовала больше по классике и ждала чего-то мягко говоря неприятного, а получился полный лямур и крышеснос. Это я сейчас пытаюсь притянуть и мб левый расклад вышел, у кого-то еще он так отыгрывался?

П.С. Надеюсь в ту тему вопрос написала.

Весь расклад напишите. Если смотреть картинкой, то это по сути всадник без головы, управляемый чем-то невероятно мощным.  Чем - покажут соседние карты То есть, возможен вариант, что разум подчинен инстинктам или умозрительное заключение о своих желаниях не противоречит голосу разума, вот и товарищ и бросается в бой, очертя голову.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Цитата: kb от 21 мая 2017, 12:43:30У них есть общий ребенок?
Скоро будет. женщина беременна
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Alice_Shadowmoon

Цитата: curieuse от 24 мая 2017, 16:44:49
Весь расклад напишите. Если смотреть картинкой, то это по сути всадник без головы, управляемый чем-то невероятно мощным.  Чем - покажут соседние карты То есть, возможен вариант, что разум подчинен инстинктам или умозрительное заключение о своих желаниях не противоречит голосу разума, вот и товарищ и бросается в бой, очертя голову.

Благодарю за пояснение! Вот и я думала, что будет какой-то бой, а его не было. То есть моя трактовка в принципе может быть частным случаем РМ, если в раскладе карты чувств, правильно поняла?

Вот весь расклад:
1. Что между Ж и М сейчас - 3 жезлов
2. Мысли Ж - Звезда + 9 кубков
3. Чувства Ж - 5 мечей
4. Намерения Ж - 7 пентаклей
5. Мысли М - Паж кубков + 6 мечей
6. Чувства М - Туз жезлов + Паж жезлов
7. Намерения М - 9 пентаклей
8. Ближ. будущее (2 мес) - Рыцарь мечей

curieuse

Цитата: Alice_Shadowmoon от 24 мая 2017, 18:09:17
Благодарю за пояснение! Вот и я думала, что будет какой-то бой, а его не было. То есть моя трактовка в принципе может быть частным случаем РМ, если в раскладе карты чувств, правильно поняла?

Вот весь расклад:
1. Что между Ж и М сейчас - 3 жезлов
2. Мысли Ж - Звезда + 9 кубков
3. Чувства Ж - 5 мечей
4. Намерения Ж - 7 пентаклей
5. Мысли М - Паж кубков + 6 мечей
6. Чувства М - Туз жезлов + Паж жезлов
7. Намерения М - 9 пентаклей
8. Ближ. будущее (2 мес) - Рыцарь мечей
так Вам буквально картинкой и показали тот самый крышеснос. Вопрос про будущее отношений шел, а не про его чувства на перспективу
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Beliz

Отношение М к Жн?
(они давние друзья, случайно переспали, мужик ее теперь избегает, а дама в эмоциях вся)
Иерофант (9 мечей) - рыцарь пент - король мечей (6 пент) - 10 пент (5 чаш)
Он испуган. Сближаться в его планы не входило. Что там за отношение мне не понятно, но вероятно при следующей встречи он решил ситуацию прояснить и поставить точку в общении.

Перспектива развития этих отношений? (Если она есть)
3 чаш - дурак (суд) - 8 чаш - императрица (5 пент)
Особо нет перспектив. Мужик себя винит. Но судя по итогу дама под алкоголем на него влияние имеет)

Прошу ваших поправок.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

kb

Цитата: antyanetta от 24 мая 2017, 16:58:43Скоро будет. женщина беременна
Тогда понятно. Паж мечей - это двойственность. Женщина то проявляет много эмоций/страсти/чувств, то относится "в штыки". Мужчина терпит. Из-за ребенка

Цитата: Astrea от 23 мая 2017, 08:05:42Будет ли примирение до моего дня рождения?
Зависит от Вас. Вы, скорее всего, сами откажетесь от того, чтобы первой попытаться примириться

Цитата: Beliz от 25 мая 2017, 07:11:06Перспектива развития этих отношений?
Не будет развития. Пересекаться будут в общей компании/коллективе, мужчина проявлять инициативу не будет, женщина попытается, но в результате сама откажется.

Тьма

Чувства м к ж ( оба в браке, отношений как таковых нет, работали вместе. сейчас в разных филиалах одной организации)

3 пент(7 жезлов)+Король пент(Король кубков)+ 5 жезлов(7 мечей)= 2 пент.(Королева пент)

Вижу что м усмирил своих демонов(желание к ж) и даже преуспел в этом, вошёл в азарт. И сейчас, чувства довольно враждебные у него к даме, по итогу(2 пет+Королева пент).

Перспективы развития отношений м и ж:

Туз кубков(9 жезлов)+3 жезлов(Император)+Колесо Фортуны(5 кубков)= Сила(9 мечей)

Всё останется как есть, дама будет гореть от нереализованных любовных чувств, мужчина- работать и будут они в разлуке...
Нет ничего ужаснее, чем злой ум.

Энола

Развитие отношений с мч на неделю, общение есть секса пока нет,что то мч тянет с этим вопросом месяц уже,  оба женаты.
Повешенный (10 куб) паж жезлов дьявол итог 9 кубков
Будет секс?

Gryphon

Цитата: Энола от 27 мая 2017, 19:55:39Повешенный (10 куб) паж жезлов дьявол итог 9 кубков
думаю, позже загаданного срока все же
Цитата: Тьма от 26 мая 2017, 17:43:583 пент(7 жезлов)+Король пент(Король кубков)+ 5 жезлов(7 мечей)= 2 пент.(Королева пент)
я бы не сказала о враждебности чувств, скорее погружен в работу он, особых чувств не вижу к сожалению..тут азарт у дамы скорее всего
Цитата: Тьма от 26 мая 2017, 17:43:58Перспективы развития отношений м и ж:
да тут как-то эмоционально все, но по последней связке, как-то нерадужно, печальные события, да и по итогу нерадостно как-то от этого, страхи
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Astrea

Цитата: kb от 25 мая 2017, 11:07:57
Зависит от Вас. Вы, скорее всего, сами откажетесь от того, чтобы первой попытаться примириться
Я попыталась и все получилось бесполезным
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Энола

Как мч относится к жн, Любовники сейчас в ссоре
3 пентаклей 6 жезлов 7 жезлов итог 6 мечей
Готов наладить отношения?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status