Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Patrick

Цитата: Gryphon от 06 мая 2017, 21:43:04
что бвший чувствует ко мне на сей день
8куб маг(сила рыцарь чаш) паж мечей=рыц пент - особо ничего, давит в себе все чувства, порывы, отказывается от них
Вряд ли, что подавляет свои чувства, скорее вспоминает, что было хорошего и плохого, посмотрите на пажа мечей, у него весь мир поделен на 2 части, светлую и темную. По итогу он просто считает, что это определённый опыт.

действия ко мне в сорк
5мечей туз куб король пент=2жез - ничего
Возможно, что выйдет на определенный диалог, хотя изначально не планировал.

будет ли общение в мае
5ж 4жез маг(жрец башня, 2 ж)=туз меч - нет
Скорее всего будет, но боюсь с некими выяснениями отношений. Кто будет зачинателем- не могу сказать.

есть ли девушка
9ж 10 пент 5 куб=туз пент - нет, тут видимо наш разрыв
Похоже, что никого у него нет, возможно, либо пытался, либо действительно по 5 кубков от разрыва с Вами не отошел.

обнаглею немного, если у кого будет желание прокомментируйте пожалуйта потвйной карман на него
Цель - суд, кф, 9 пент
Он хотел изменить свою жизнь, хотел взять судьбу в свои руки и двигаться к тому, что именно ему надо.
Чувства дъявол(3жез) дама жез 5 меч 6куб - еще тянет ко мне, но пытается сбежать от воспоминаний
Есть влечение, некое сексуальное притяжение, но он сознательно «сбежал» от этих чувств. Сейчас придаётся воспоминаниям, что подтверждается триплетом выше.
внешне - императрица(паж пент) звезда шут жрица(туз пент) - тут либо шуры-муры у него, не пойму
Скорее всего просто ведёт себя достаточно свободно, безрассудно почувствовал некую свободу, считает, что всё ещё впереди. Однако, по Жрице есть что-то тайное, скрытое, не понимаю о чем это.
до конца июля действия- 3 пент дама куб король куб - девушка будет у него
похоже, что изменения некие произойдут, сможет подмять ситуацию под себя, похоже, что кто-то появится у него, не зря королева вышла рядом с королём, но вот кто эта дама?
что скрывает - 2 пент - хочет добиться чего
позарился на чьё-то чужое, возможно проблемы в материальной сфере. Смотрите триплет «внешнее проявление», там и шут и жрица.
причина - дама пент - девушка есть?
Ничего не пойму по раскладу много придворных карт, хотя по диагностике он свободен пока.
Похоже, что материальный вопрос не на последнем месте, не хочет ли он кому-то что-то доказать? А именно некой даме? Возможно в вашей паре этот вопрос поднимался?
действия до конца июня - 3пент дама куб король куб - тут с другой что ли будет
Здесь не понял, идёт дубль триплета на Ваш вопрос «про действия до конца июня».
Gryphon, я не совсем понял какой картой ( королевой) именно Вы выпали в раскладе, дамой пентаклей или дамой кубков, но Вам виднее. Посмотрите мой вариант исходя из той предпосылки кто Вы в раскладе и Вам станет значительно понятней.
Немного сумбурно, просто сложно читать чужие расклады.
МОЁ ИМХО.

Patrick

Цитата: Sunrose от 07 мая 2017, 20:56:57
благодарю!
Дело в том, что он не умеет пить и поэтому не пьет...
То ,что держит себя в рамках- это так.
Интересно, тогда получается когда ему нужны простые человеческие, добрые отношения, семейные отношения. ведь Король Кубков - хороший семьянин и добропорядочный человек, любящий детей. Хотя и у Королей кубков бывают депрессняки и истерики, они ведь эмоциональные люди.

Gryphon

Цитата: Patrick от 08 мая 2017, 19:36:40
Вряд ли, что подавляет свои чувства, скорее вспоминает, что было хорошего и плохого, посмотрите на пажа мечей, у него весь мир поделен на 2 части, светлую и темную. По итогу он просто считает, что это определённый опыт.
Возможно, что выйдет на определенный диалог, хотя изначально не планировал.
Скорее всего будет, но боюсь с некими выяснениями отношений. Кто будет зачинателем- не могу сказать.
Похоже, что никого у него нет, возможно, либо пытался, либо действительно по 5 кубков от разрыва с Вами не отошел.
Он хотел изменить свою жизнь, хотел взять судьбу в свои руки и двигаться к тому, что именно ему надо.Есть влечение, некое сексуальное притяжение, но он сознательно «сбежал» от этих чувств. Сейчас придаётся воспоминаниям, что подтверждается триплетом выше.Скорее всего просто ведёт себя достаточно свободно, безрассудно почувствовал некую свободу, считает, что всё ещё впереди. Однако, по Жрице есть что-то тайное, скрытое, не понимаю о чем это.похоже, что изменения некие произойдут, сможет подмять ситуацию под себя, похоже, что кто-то появится у него, не зря королева вышла рядом с королём, но вот кто эта дама? позарился на чьё-то чужое, возможно проблемы в материальной сфере. Смотрите триплет «внешнее проявление», там и шут и жрица.Похоже, что материальный вопрос не на последнем месте, не хочет ли он кому-то что-то доказать? А именно некой даме? Возможно в вашей паре этот вопрос поднимался?Здесь не понял, идёт дубль триплета на Ваш вопрос «про действия до конца июня».
Gryphon, я не совсем понял какой картой ( королевой) именно Вы выпали в раскладе, дамой пентаклей или дамой кубков, но Вам виднее. Посмотрите мой вариант исходя из той предпосылки кто Вы в раскладе и Вам станет значительно понятней.
Немного сумбурно, просто сложно читать чужие расклады.
МОЁ ИМХО.
В наших отношениях были разговоры, о будущем, финансово планировал, но у него была дележка квартиры с тёткой, и планировал ещё что-то покупать, в обще с тёткой они там имущество делили на момент расставания. Сама не могу понять кто я из дам, если к гороскопу привязывать, то дама пентаклей я. Хотя склоняюсь к тому, что он там обогатиться пытается ща чей-то счёт, за ним есть такое.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Gryphon

Реакция м на фото (чужая квартира, с подписью переехали)
Жрица(король мечей) 5мечей дама чаш итог рыц мечей дно мир(7мечей) - видимо разозлится, будет следить

antyanetta

Как сложаться отношения между М и Ж после рождения дочери?
10меч+башня(7пент)+дама жезл=7меч(рыц меч)
Женщина бужет грустить, мужчина отдалиться, возможны ссоры и обман
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Astrea

Какие чувства у мужчины ко мне?
Расстались из-за ссоры.
Прямые карты
Башня  (рыцарь пентаклей )+ колесо  (паж мечей )+ суд  (рыцарь мечей )=туз жезлов
Негативные чувства.
Больше нет теплоты и симпатии.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Kassiel

Цитата: Astrea от 15 мая 2017, 07:28:19Какие чувства у мужчины ко мне?
Мужчина гневается на Вас.

Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

Sunrose

Удалил ли мч номер телефона жн из списков контактов?
Королева Куб-Туз куб-2 жезлов
Итог-Рыцарь Куб
Дно-2 пент

Не удалил.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Gryphon

Энола

С мч встречаемся 2 месяца, оба женаты. Пьём кофе беседуем целуемся... Нет секса.... Он говорит некогда, кофе пить есть время а для секса нет.
Почему между нами нет секса?
6 мечей король жезлов королева кубков итог туз пентаклей
Вот даже не знаю что и сказать... Как понять карты...

Будет секс в мае у нас?
Башня (6 меч) 3 мечей паж пентаклей итог императрица маг 3 кубков
Нет секса, расстанемся по башне +3 мечей

Развитие на 3 месяца
8 жезлов 9 пентаклей 7 жезлов итог 9 кубков
Так и будем пить кофе 9 к,

antyanetta

Цитата: Энола от 17 мая 2017, 20:01:36Почему между нами нет секса?
6 мечей король жезлов королева кубков итог туз пентаклей
Вот даже не знаю что и сказать... Как понять кар
Потому что он женат(король жезлов), ну и держит себя в руках, а вот вы больше подвержены эмоциям(дама чаш), хоть и замужем. По итогу чисто общение, общие интересы и т.д. пока что
Цитата: Энола от 17 мая 2017, 20:01:36Будет секс в мае у нас?
Башня (6 меч) 3 мечей паж пентаклей итог императрица маг 3 кубков
Нет секса, расстанемся по башне +3 мечей
секс возможен
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Gryphon

что чувствует ео мне м по его мнению (бывший)
10мечей 8жезлов колесница(2куб)=дъявол, 9 пент - что все разрушено, вроде ниче не чувствует особо-то

Gryphon

Ждет ли инициативы от меня м
Умеренность 4кубков жрец(5пентаклей) ито башня, смерть,8мечей дно 6пент - нет

Астролист

Чувства мч:

10 Жезлов-5 кубков-7 мечей= Маг, 2 жезлов, Паж кубков

Усталость, замученность, боль от резкого разрыва, много думает о ж. По итогу хочет быть один, возможно поддерживая дружбу. Потому как слишком как-то достало его все.

antyanetta

как складываются отношения в паре?
9жезл+паж меч+дама меч=паж пент(дьявол+5чаш)
Видимо очень остро все, дама пытается продавливать мужика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status