Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

Энола

Какие чувства вызывает мой вчерашний обряд у мч?
Паж чаш 2 мечей 6 пентаклей итог туз кубков
Чувства вызывает по тузу, а верхний ряд он расчувствовался но по 2 м сомневается 6 п непонятно мне

Думаю повторю сегодня обряд

Энола

Мужчина будет спокоен, даже немного пассивен, жена скорее всего будет об этом знать, будет в курсе подарка, возьмёт ситуацию в свои руки. В восторге она не будет, будет защищать своё внутреннее пространство, свою семью. Что сделает с подарком не известно, но здесь это не важно. Важно, что дадите жене стимул к защите своей семьи, заставите её задуматься, что опять подтверждается дном –Императрицей. Моё ИМХО.
Интересно потом узнать узнает ли жена про подарок, по раскладу вроде для неё он не будет секретом.

Я вчера прочитала вашу трактовку и поехала на работу и подарок забрала, а сегодня он не поехал хотя должен был, жена его сама поехала и всё открыла.
В другой раз подарю ему)
Спасибо +++

Patrick

Цитата: Энола от 07 января 2017, 12:03:30
Какие чувства вызывает мой вчерашний обряд у мч?
Паж чаш 2 мечей 6 пентаклей итог туз кубков
Чувства вызывает по тузу, а верхний ряд он расчувствовался но по 2 м сомневается 6 п непонятно мне
Думаю повторю сегодня обряд
Энола, не понимая о каком обряде идёт речь, чего Вы хотели добиться, сложно сказать, однако, скорее всего у него всё-же появилось желание что-то дать, поделиться с чем-то, что-то начать делать, он уже не в повязке как на 2 мечей. По Тузу кубков- это не гарантия положительных эмоций, это весь спектр эмоций, но в вашем раскладе, скорее всего положительные эмоции, какой-то эмоциональный подъём.

Энола

Цитата: Patrick от 07 января 2017, 23:06:56
Энола, не понимая о каком обряде идёт речь, чего Вы хотели добиться, сложно сказать, однако, скорее всего у него всё-же появилось желание что-то дать, поделиться с чем-то, что-то начать делать, он уже не в повязке как на 2 мечей. По Тузу кубков- это не гарантия положительных эмоций, это весь спектр эмоций, но в вашем раскладе, скорее всего положительные эмоции, какой-то эмоциональный подъём.
На страсть, но страсти по л картам не выпало

Энола

Покажет муж своей жене нашу переписку?
Суд (8 жезлов) туз мечей 6меч дно рыцарь меч 5 куб
Да... Туз мечей страницы выпадают, а сделал это потому что злой и решил расстаться

Энола

Цитата: Энола от 03 января 2017, 16:20:42
Действия мч по отношению кл мне с 10 по 20 января?
4 жезлов королева пентаклей туз мечей дно 8 жезлов
Нет действия,
Движение было мы и помирились и встретились и сексом закончили

antyanetta

Получится ли у М приехать ко мне завтра?
туз жезл+рыцарь чаш+влюбленные(король жезл)=6чаш(туз чаш)
Да. по-моему.
будет ли у нас встреча в определенном месте?
9пент(суд+2пент)+2 чаш+умеренность(6чаш)=паж жезл
Похоже, что да.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

kb

Цитата: antyanetta от 12 января 2017, 13:17:04Получится ли у М приехать ко мне завтра?
Получится.
Цитата: antyanetta от 12 января 2017, 13:17:04будет ли у нас встреча в определенном месте?
Встреча запланирована? Тогда да, об этом первая же связка говорит, планы (Суд) будут реализованы (9 пент) не смотря на возможные помехи (2 пент)

antyanetta

Цитата: kb от 12 января 2017, 20:11:03Встреча запланирована?
Запланирована вообще, но у него там какие-то семейные дела возникли внезапно, он сам назначил встречу. сам же теперь не знает, утром только завтра скажет точно. 
9пентаклей мне напомнила картинкой меня саму, идущую в наше место встреч.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Astrea

Вчера поругались с мужчиной и расстались
Прямые карты
Какие у него чувства теперь ко мне?
пач мечей + король чаш + паж пентаклей = итог Дьявол (Дурак + туз пентаклей)
Чувств нет,одни негативные эмоции.

Будет ли примирение до конца месяца?
Прямые карты
8 пентаклей + 10 пентаклей + королева пентаклей = итог Туз жезлов (рыцарь езлов)
Нет
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

antyanetta

Цитата: Astrea от 12 января 2017, 20:28:59Какие у него чувства теперь ко мне?
пач мечей + король чаш + паж пентаклей = итог Дьявол (Дурак + туз пентаклей)
Чувств нет,одни негативные эмоции.
чувства никуда не делись. эмоции да, неприятные.
Цитата: Astrea от 12 января 2017, 20:28:59Будет ли примирение до конца месяца?
Прямые карты
8 пентаклей + 10 пентаклей + королева пентаклей = итог Туз жезлов (рыцарь езлов)
Нет
Возможно и будет.

Astrea

Цитата: antyanetta от 12 января 2017, 20:32:19
чувства никуда не делись. эмоции да, неприятные.Возможно и будет.
Благодарю, подскажите, а по каким картам чувства? Для себя хочу уточнить.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

antyanetta

Цитата: Astrea от 12 января 2017, 20:37:10а по каким картам чувства
король чаш
А эмоции его негативные это связка с дьяволом, он себя чувствует связанным почему-то.

Энола

Цитата: Astrea от 12 января 2017, 20:37:10
Благодарю, подскажите, а по каким картам чувства? Для себя хочу уточнить.
Нет там карт чувств. Король куб это тип мч.
Вы поругались паж м, мч остался доволен собой, король к, что вам по паж п демонстрирует. Дьявол здесь злость из-за вашей постоянной глупости

Энола

Будет ли примирение до конца месяца?
Прямые карты
Нет
[/quote]
Вы будете пытаться мириться, его действия нет. Да сексом закончится ситуация

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status