Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отношения на Таро ЧГ

Автор КЕННА, 12 мая 2012, 19:04:29

« назад - далее »

kb

Цитата: antyanetta от 11 октября 2016, 18:38:45Чувства мч ко мне после ссоры(помирились, но есть некоторое напряжение еще)
5чаш+смерть(паж чаш)+дама мечей=жрица(дама пент)
Преобладающие эмоции вышли. Триплет показал, что человек сильно расстроился (5 чаш) от того, что жн (дама меч) все закончит (смерть). Была вероятность разрыва отношений (как я понимаю)?

Цитата: antyanetta от 11 октября 2016, 18:38:45Ну, а ка относится ко мне вообще?
дама чаш+колесо(паж меч)+туз меч=сила(король чаш)
Согласна, положительные эмоции преобладают. Колесо+туз мечей - я так понимаю, что некий осадок от ссоры остался или негативные эмоции еще не присутствуют

antyanetta

Цитата: kb от 12 октября 2016, 08:59:00Была вероятность разрыва отношений (как я понимаю)?
да, вы правильно понимаете.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Вспоминает ли бывший мч о ж?
солнце(влюбленные+король чаш)+7пент+императрица(5чаш)=паж пент
Наверное вспоминает о расставании и о том выборе, который он сделал.
Как относится он к ж сейчас?(общения нет)
8пент+влюбленные(солнце+5мечей)+5пент=2 чаш
Хорошо относится, но свой выбор он уже сделал.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

curieuse

Цитата: antyanetta от 14 октября 2016, 09:56:44Вспоминает ли бывший мч о ж?
солнце(влюбленные+король чаш)+7пент+императрица(5чаш)=паж пент
Вспоминает. Если не секрет, денежный вопрос как-то был затронут в этих отношениях?
Цитата: antyanetta от 14 октября 2016, 09:56:448пент+влюбленные(солнце+5мечей)+5пент=2 чаш
 Хорошо относится, но свой выбор он уже сделал.
Ну, канал между ними еще и существует, хотя нет возможности его наполнения. Мужчина скорее в себя обращен в данный момент, чем к даме
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Цитата: curieuse от 14 октября 2016, 23:09:43Если не секрет, денежный вопрос как-то был затронут в этих отношениях?
Нет, именно в отношениях не был затронут финансовый вопрос.

curieuse

Цитата: antyanetta от 15 октября 2016, 09:49:47
Нет, именно в отношениях не был затронут финансовый вопрос.
Меня смущает ПП на итоге. Мне эта карта всегда даёт ощущение, что смотрит, но не видит, но при этом цепко держится за свои убеждения, которые нередко с налетом некого инфантилизма что ли
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

antyanetta

Важны ли М отношения со мной?
4чаш+дама пент+паж жезл=4 пент
Думаю, что в какой-то степени да.

kb

Цитата: antyanetta от 16 октября 2016, 13:59:35Важны ли М отношения со мной?4чаш+дама пент+паж жезл=4 пент
Мужчина знает, что без женщины будет чувствовать себя одиноким. Итог говорит о том, что мужчина дорожит отношениями и хотел бы их сохранить. Имхо

Freya1986

Какие чувства у мужчины ко мне?
Использую только прямые карты
Звезды (  туз пентаклей ) +  Туз мечей +  Дьявол ( королева мечей ) = итог  2 меча
Он негативно в душе ко мне настроен

kb

Цитата: Freya1986 от 18 октября 2016, 17:53:37Какие чувства у мужчины ко мне?
Вполне позитивные. Я так понимаю, у мужчины не так давно неприятности начались, потому и отмахивается от Вас

Freya1986

Цитата: kb от 18 октября 2016, 21:35:38
Вполне позитивные. Я так понимаю, у мужчины не так давно неприятности начались, потому и отмахивается от Вас
я не знаю  о неприятностях... говорит, что  очень много работы,  и не успевает ничего.

antyanetta

боится ли мужчина, что я найду другую работу и уйду?(мы любовники и работаем вместе, так сложились обстоятельства, что мне возможно придется уйти оттуда, но он психует и отговаривает меня)
7жезл+3пент+влюбленные(рыцарь жезл)=5 чаш(4 чаш)
да, он боится, что я уйду и что отношения прервутся...
Переспросила. почему отговаривает меня от того, чтоб я ушла?
10меч+6жезл+6 мечей(смерть+10жезл)=дама чаш(король пент)
Видимо считает своей и не хочет отпускать по итогу. Ну и тяжело ему будет, если я уйду по триплету.

kb

Цитата: antyanetta от 21 октября 2016, 20:48:38боится ли мужчина, что я найду другую работу и уйду
Он не боится, он сильно расстраивается из-за вашего возможного ухода. Триплет показывает, что мужчина всеми способами пытается сделать так, чтобы Вы остались на работе
Цитата: antyanetta от 21 октября 2016, 20:48:38почему отговаривает меня от того, чтоб я ушла?
Для него Ваш уход станет катастрофой. Мужчина собственник и влюблен в Вас

Freya1986

Какие чувства у мужчины ко мне ?
сильно поспорили.
7 чаш +  императрица ( мир +  9 жезлов ) +  5 мечей  (  королева чаш ) = итог  паж мечей
чувств больше нет

Astrea

Какие будут отношения с мужчиной до конца года?
Сложный период.
Прямые карты.
9 пентаклей + 9 чаш + луна (туз пентаклей) = итог король чаш (6 жезлов)
Отношения можно сказать, что в тайне, периодические встречи.

Какие чувства будут у мужчины ко мне после чистки его, от чужого приворота ( я на него ничего не наводила подобного)

Прямые карты.
Король пентаклей + колесо (10 мечей + повешенный + мир) + рыцарь чаш = итог 4 меча (6 жезлов)
Никаких, приворот не снимется, по 4-м мечам - думаю, что погост....
Чувств не будет, даже наоборот.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status