Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

девять заговоров на девять пособников

Автор Admin, 08 мая 2012, 14:26:40

« назад - далее »

Astar

Делала 4й, превосходно работает, болезни, серьезные убытки у врагов, причем не только у тех о ком думаете, захватывает и скрытых,  всех в один период времени

Vanessa

Цитата: Astar от 27 ноября 2013, 01:10:35Делала 4й, превосходно работает, болезни, серьезные убытки у врагов, причем не только у тех о ком думаете, захватывает и скрытых,  всех в один период времени

В данном случае Вы кроме текста еще озвучивали желание врагов извести? А то в тексте этого как то и нет.

Astar

Нет, не озвучивала, делала в комплексе с другими порчами на одну вражину, по итогу в течении недели узнала что серьезные проблемы посыпались на товарищей, про которых думала, но пока не трогала их. Так что видимо помошник сам решает кому помочь разнообразить жизнь )))

Астория

подойдут ли свечи не взятые с могилы ,а прикопанные на кладбище специально, для пропитки мертвой энергией? прошу прощения что повторяю свой вопрос, но на него так и не было ответа.

Astar

Попробуйте, посмотрите на картах, я брала на кладбище, пришлось поискать, но в результате раздобыла

Астория

Цитата: Astar от 04 декабря 2013, 20:58:16
Попробуйте, посмотрите на картах, я брала на кладбище, пришлось поискать, но в результате раздобыла

а обряд в результате сработал? если можете сказать, конечно.

Astar

Да, сработал, я ранее писала, довольна результатом

Slava

Цитата: Астория от 03 декабря 2013, 20:58:54
подойдут ли свечи не взятые с могилы ,а прикопанные на кладбище специально, для пропитки мертвой энергией? прошу прощения что повторяю свой вопрос, но на него так и не было ответа.
Да. Я прикапывала на 9 дней.Работает.

Yog_Sothoth

Я так понимаю, что это на призыв девяти хранителей? Тогда и могилы разные должны быть, и имена покойных должны быть как у оператора, если я не забыл эту процедуру.

Vanessa

Цитата: Yog_Sothoth от 17 декабря 2013, 05:51:01и имена покойных должны быть как у оператора

Это очень важное дополнение, если оно верно. Выполнить достаточно сложно, разве что действительно прикапывать свечи.
Slava, а на одноименной могиле прикапывали?

Tenshi

Цитата: Yog_Sothoth от 17 декабря 2013, 05:51:01Я так понимаю, что это на призыв девяти хранителей?
Причём тут хранители? У них функционал совсем другой. Да и по обрядам понятно, другая инстанция совершенно.Ecли конечно Вы всю нечисть в услужениии которая есть , хранителями не называете.

Slava

Цитата: Vanessa от 17 декабря 2013, 11:21:52
Это очень важное дополнение, если оно верно. Выполнить достаточно сложно, разве что действительно прикапывать свечи.
Slava, а на одноименной могиле прикапывали?
Яприкапывала на приглянувшемся безымяннике один раз. Отлично все  получилось, второй раз на одноименнике кроля, и соответственно, с этими свечами только на этого кроля работаю.
На моем кладбище, к сожалению, свечей не найти-там почти не хоронят сейчас.И со свечами явный дефицит- у меня на кладбище несколько штук пропадали прямо во время обрядов... черных))

Астория

Slava, так у вас свечи все таки были прикопаны вами на могиле? я свои прикапывала между могил на кладбище, поэтому сомневаюсь подойдут ли они..

Slava

Да, на могиле.  первый раз просто подвели к огромному кресту на безымянной могиле, экспромтом.Но, знаете, когда я озадачивалась на эту тему, мне явно показали, что можно делать на перекрестке. Не   сомневайтесь, подойдут. Я часто беру землю с перекрестка-для сил и т.д. Все отлично, нет привязки к определенному покойнику, а сила в ней есть. Не сомневайтесь.

Розали

Уважемые, я правильно понимаю, тут под пособниками подразумеваются покойные? И можно ли данные ритуалы использовать для любовных дел?
Для идущего по головам дурной тон - смотреть под ноги.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status