Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

kazpc

Цитата: ludok от 31 августа 2013, 13:58:41
Уважаеиая belinda, очень прошу прокомментировать мои отливки: две -мои ,а три- мужа( приклеила белый квадратик на его отливки) Это - первые отливки. Но работать продолжу. К Вам просьба: ответьте, очень прошу.

отливка 1Л
Хоть Я и не belinda!
Но на вашей первой отливке Мч от ас пытаются отвернуть.
Мч слева полу сидя и Жш также полу сидя, спиной друг к другу.
и запястья как бы в цепи заключили.
И еще Вам проблемы по женской части делают.
И еще кое что. но это не хочется на весь крик обобщать.

На второй отливке вашей, какая та мадам в возрасте видна.
Такая, какая та боевая, одна рука за спиной а вторая вниз опущенная.
волосы верх собирает пучком, и на шее словно амулет что ли в виде украшении.
и в длинную платьюшку одетая, обычно такие платья одевают Жш в возрасте.

ekatrina

Посмотрите меня пожалуйста,
на основной осталась только эта 'кучка' сверху, остальное вроде ровное (или нет?), появились изменения на обратной стороне, до этого была ровненькая

Спасибо!

Belinda

Цитата: ekatrina от 31 августа 2013, 17:07:02
на основной осталась только эта 'кучка' сверху, остальное вроде ровное (или нет?), появились изменения на обратной стороне, до этого была ровненькая

Спасибо!

Хороший какой козлик у Вас получился. И форма матки. Обряд с использованием крови. А какой - уж Вам виднее. ;)

Подробности в л.с. Вам скинула.
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

kazpc

Цитата: ekatrina от 31 августа 2013, 17:07:02
на вашей отливке если я не ошибаюсь, там два мастера задействованы,
и покойный дитя.
судя по отливкам, вам порча на выкидыш делали.
так как покойный малыш тянет с живота, живого младенца к себе.
А вы стоите словно вкопанная и ничего сделать не можете.
и эти два мастера вам руки держат.

Виллему

Моё почтение,Уважаемые практики,я как всегда ничего в своих отливках не вижу .Прокомментируйте пожалуйста.Отливки сделаны после серии отливок свинцом
1 обратная сторона вся как будь-то в снежинках
2
3.Особых изменения в лучшую сторону я не вижу....но я не особо понимаю.Заранее благо дарю.
Случайности не случайны.....

kazpc

Цитата: ZAZA от 31 августа 2013, 18:50:46
Пожалуйста посмотрите мои отливки пост №5233,5234 5236
по поводу поста 5233:
ваши фотографии в размерах очень малы, и мало информативны.
сделайте хотя бы 800х600, чтоб более точнее могли сказать мастера, по вашим отливкам.
А так на второй отливке что возможно было разгледеть.
так этот МЧ в шляпе, в плаще и с размахнутой рукой,
и костями у его ног.
скорее всего данный мастер, с кладбищем работает.

NeKabaeva

Вот какая "прелесть" вылилась у меня  сразу после чистки.

ZAZA

учусь вставлять фото  помогите пожалуйста увидеть что на них есть

девушке 29 лет

это венец?

ZAZA

после чистки свинцом и рунами

приму с благодарностью все советы

вот это последние отливки 

evilina

Здравствуйте! Прочитала что прозрачный воск вокруг отливки нечто вроде сущей означает?
Снимала замки сестре, вышло вот такое (видно что воск почти пленкой лег вокруг капельки)
http://s001.radikal.ru/i193/1308/f7/ff74772dc949.jpg

И себе сделала диагностику, не пойму, но что-то опять вылезло! (1 отливка в двух ракусах)
http://s019.radikal.ru/i605/1308/e3/b1b9bd550181.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1308/b1/ecd91595dc3d.jpg

Если возможно, прошу помощи :)

каракумка

Цитата: evilina от 01 сентября 2013, 00:28:56
http://s017.radikal.ru/i437/1308/b1/ecd91595dc3d.jpg

Если возможно, прошу помощи :)
вот эта похожа на внутриуиробные проблемы, кишки, женские дела, просто как карта открытая. предлагают обратить внимание на здоровье в этом регионе.
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Elena 666.

Цитата: Recreator от 30 августа 2013, 13:17:24
Слева внизу и справа вверху в форме разомкнутого навесного замка.
вот я тоже так подумала, хотя опыта в трактовке у меня мало (не претендую на истину). а как Вы думаете, если рассматривать данный рисунок как замок, то о чем он может говорить - о замках на работе или же может быть о примененных предметах в воздействии (что нибудь поделанное на навесной замок), т.е. стоит воспринимать "замок" в прямом или же переносном смысле?

Belinda

Цитата: Elena 666. от 01 сентября 2013, 03:25:40
вот я тоже так подумала, хотя опыта в трактовке у меня мало (не претендую на истину). а как Вы думаете, если рассматривать данный рисунок как замок, то о чем он может говорить - о замках на работе или же может быть о примененных предметах в воздействии (что нибудь поделанное на навесной замок), т.е. стоит воспринимать "замок" в прямом или же переносном смысле?

вот Вы зациклились на этом замке. Ну картами посмотрите с вопросом что это: обряд или замок. Даже банально если Ключ поставить, он при снятии может как замком таким отлиться, так и буквой С в разомкнутом виде - кольцо то есть.

Смысл сейчас гадать-то? Отлилось - снялось. Победили. :) Дальше работайте. Там работы не початый край.
А если есть подозревамый (я) на Е - то придет сам, никуда не денется.  ;) А вы сидите и ждите.

evilina, Вам в л.с. отписАлась. :)
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

каракумка

6 раз последних выходит точь-в-точь рог изобилия, и из него что то такое выпадает,много...
Рог изобилия, так красиво, постепенно стянутый к концу. или кулечек, но очень импозантный, породистый, что ли...
что это значит?? большое спасибо, кто ответит!
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Dara_Savelly

Уважаемые практики, словил негатив. Думал уже, что контакт с богами из-за определенных действий пропал, оказалось связь разорвали, защиту сняли. Чищусь по полной, отслеживаю. Интересно, что видно на отливках, сам мало понимаю, но некоторые моменты, по моему мнению, всплыли. Не оставьте, пожалуйста, без внимания :)

С уважением.

_ _ _

Отливки первые три делал с ножом, заговор "Снимаю слова лихие", но я как заметил в предыдущих разах - нож вносит огромный вклад. Последнюю сделал без ножа, для сравнения посмотреть, что выливается.

Первая (с ножом):

Здесь мне ничего ни о чем не говорит, к сожалению. Разве, что бортик с обратной стороны - но защиту то сняли. Грешу, что так чистка показывается.

Ниже вторая отливка (с ножом):

Здесь я вижу что то связанные с половым, т.к член тут прям 100% виднеется :)

Третья отливка (с ножом):

Вот здесь родовое что -то даже вылезло, по моему.

И последняя отливка, без ножа:

Тут тоже в итоговой что-то по половой сфере, я так понял.

С уважением, еще раз :)
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status