Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Pifagor

Цитата: Belinda от 30 апреля 2013, 02:40:31
К опытным себя не отношу, но скажу, что вижу. Здесь воздействие из трех источников.
Спасибо. Вы правы есть и девушка которая очень долго меня добивалась, и серьезно, у меня к ней чувства то сильнейшие, то мне просто плевать на нее. И человек есть который всеми силами нашему союзу пытается мешать, но это не девушка, а парень, бывший ее.
Но на самом деле проблемы которые я сейчас решаю, боюсь, куда более серьезны чем все привороты-отвороты, ибо уже 6 лет я болен и причину болезни врачи найти не могут, 6 лет потихоньку загибаюсь...
Буду дальше отмаливать, отчитывать и отливать, ибо нутром чую, что дело с мертвой точки сдвинулось.
В поиске знаний

Pifagor

Вторая отливка, сегодняшняя.
Кто что может сказать?
Во время отливки чувствуется очень сильная подавленность, просто тяжело стоять на ногах, голова кружится и даже ухудшается зрение. После того как все заканчиваю, наступает чувство грандиозного облегчения, но начинает болеть голова.
И еще, когда читаю заговор, в доме появляется шум! То как будто дверью хлопнули, то прошел кто-то, аж не по себе становится...

Что это за чертовщина такая? Помогите разобраться.
В поиске знаний

Li

Цитата: Belinda от 30 апреля 2013, 02:40:31Вот странно, но форма отливки на первый взгляд мне форму матки напомнила  . Нет на вас закрытия от ЖН, случайно? Работа однозначно ведется на половую сферу. Через кровь работа. Или очень сильная связь, почти кровная.

Ну да,вы правы,только мысль до конца не довели, на лицо обпои месячнои кровью.
Цитата: Pifagor от 30 апреля 2013, 11:36:35Но на самом деле проблемы которые я сейчас решаю, боюсь, куда более серьезны чем все привороты-отвороты, ибо уже 6 лет я болен и причину болезни врачи найти не могут, 6 лет потихоньку загибаюсь...

Вас прктически износиловали со всех сторон,привороты ещё ниодного мужчину здоровым не сделали,не стоит недооценивать их воздеиствие на общее благосостояние человека в целом.Приворот эта таже порча.

Kroxa

первый раз делала отливку, помогите разобраться. делала на мч с которым расстались, проводила магические ритуалы, чтобы его вернуть, но все безрезультатно, он живет сейчас с другой и возможно она что-то с ним делает. по этой отливке можно что либо сказать?
С одной стороны практически гладкое, но на нем как будто много-много вен, потом идет что-то всего много накрученного, все в каких-то бугорках, затем опять как вены

Belinda

Цитата: Pifagor от 30 апреля 2013, 14:08:15Что это за чертовщина такая? Помогите разобраться.

На последней фото  красивый костер какой  ;)... Черная месса. Конфликт эгрегоров. Родовая магия. Наследие. Как хотите. Кто-то очень хочет, чтобы Вы были как все, не выделялись из толпы. Под плинтус Вас загоняют. А Вы сопротивляетесь. И в Вас как будто чувство любви разжигают что ли...Или сжигают на костре за непокорность. Работа со стихиями может быть еще.
Управление, подчинение.
Кто-то Вам Вашу же теорему пытается доказать. ;) ;)
Li, Уважаемая +, согласна, не дописала...  :)
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Pifagor

Спасибо за помощь, продолжу дальше отливать, думаю хватит сил исправить положение...
Вот только одного не понимаю, кому я так мог насолить по жизни, ведь когда все это началось мне было то 16 лет...
Всегда интересовал вопрос за что? ведь эта штука буквально связала меня по рукам и ногам, вообще жизни ни какой от нее ни какой нет и пусть бы страдало только тело, но еще страдает и душа...
Если бы только я узнал кто это сделал, убил бы :@
В поиске знаний

K@ir@

Скажите, пожалуйста, а что могут означать на отливках мелкие бугорки, словно нити, даже не знаю как точно описать? Вот как на этой отливке:

и на этой присутствуют такие мелкие мелкие бугорки:

Это и есть закрытие путей, кокон, или что-то другое?

Li

Цитата: Pifagor от 30 апреля 2013, 22:00:03Вот только одного не понимаю, кому я так мог насолить по жизни, ведь когда все это началось мне было то 16 лет...

Родителей своих проверьте,если вы полностью уверенные в своией чистоте.

рог

pifagor,у вас порча на подклад,вы его поймали,есть шагающая фигура без рук.еще фигура с грузом на плечех и шее,буд то удушаюшее что то.а еще пробито у вас,как крадник,здоровье по обе стороны позвоночника в районе таза( почки,пол. сис-ма)и еще в районе пол.органа и больше справа.порча конкретно ваша.мое мнение на вас переложили болячку...давненько

k@ir@закрытие,запечатали особенно денежку...
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

Pifagor

Большое спасибо всем кто помогает, спасибо что не оставили в беде, мне сейчас очень нужны советы ибо для меня все это ново и непознано...
Цитата: рог от 01 мая 2013, 12:26:34
pifagor,у вас порча на подклад,вы его поймали,есть шагающая фигура без рук.еще фигура с грузом на плечех и шее,буд то удушаюшее что то.а еще пробито у вас,как крадник,здоровье по обе стороны позвоночника в районе таза( почки,пол. сис-ма)и еще в районе пол.органа и больше справа.порча конкретно ваша.мое мнение на вас переложили болячку...давненько

k@ir@закрытие,запечатали особенно денежку...

что болячку на меня переложили, тут я согласен, в один день все началось, очень резко и без предпосылок... Болячка в кишках сидит, врачи колит говорят и ни чего сделать не могут, как ни стараются, по времени скоро 7 лет как с этим бременем живу, если это жизнью конечно назвать можно))
По денежке то же в точку, увы...
Сегодня еще 3 отливки делал, одна интересней другой, но последняя очень любопытная получилась...
первая отливка:

Вторая отливка:

Третья:

На первых двух получались "сердечки", а вот третья меня заинтересовала, лично на ней я вижу двух человек(бабу и мужика) и подарок...
В поиске знаний

lisacrev

Цитата: Pifagor от 01 мая 2013, 19:51:53
Большое спасибо всем кто помогает, спасибо что не оставили в беде, мне сейчас очень нужны советы ибо для меня все это ново и непознано...
что болячку на меня переложили, тут я согласен, в один день все началось, очень резко и без предпосылок... Болячка в кишках сидит, врачи колит говорят и ни чего сделать не могут, как ни стараются, по времени скоро 7 лет как с этим бременем живу, если это жизнью конечно назвать можно))

Так если это колит, так конечно от порчи! Есть такой опыт, и не понаслышке. Во-первых, кишки, пардон, в первую очередь реагируют на психо-эмоциональное состояние. А любая магия влияет на психику.
У вас в отливках кладбищенская порча, причем сильная. Там толком не понять, кто эти де фигуры - видимо действительно женщина пришла с мужчиной на кладбище делать переклад. К тому же, если у вас со дня на день все началось, это еще один аргумент в пользу наведенности болезни.
Вообще такие вещи еще как-то уточняются, картами например, но не важно, знаете, при таком количестве негатива в любом случае нужны чистки.

Просто снимайте грязь до того, как отливки не станут ровными, на то может уйти время, даже много времени...  При снятии болезнь может обостриться.
Восстановление будет, имхо, через не менее полугода, так чтобы совсем, хотя значительно полегчает уже через пару недель. 
Отливки топите только на след. день, не сразу.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

K@ir@

Прошу прощение, что снова обращаюсь за помощью, но у самой никак не получается (. Сделала сегодня отливки на МЧ с целью диагностики. Отливки получились вот такие:
1-я

2-я.

Порча есть однозначно, но вот на что именно и как сделана - ничего не вижу, туго у меня с видением отливок ((. Буду очень благодарна, если подскажите, что, и как обстоит дело.

Teiran

Уважаемые участники форума,помогите расшифровать отливки,буду очень признательна.
http://s019.radikal.ru/i601/1305/c3/c8c855c8ce25.jpg
http://s018.radikal.ru/i503/1305/29/36608d0f2b81.jpg
http://i072.radikal.ru/1305/98/95581283f8ac.jpg

Diosa_Oscura

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливок!
Отливаю мужчину от негатива (порчи, привороты).
Первые три отливки - 1 день, вторые три - 2 день.
Что вы видите на отливках? Есть ли динамика? У меня такое ощущение, что снимается слоями.
1)
2)
3)
4)
5)
6)
Заранее благодарю!

Kroxa

Цитата: Kroxa от 30 апреля 2013, 16:36:46
первый раз делала отливку, помогите разобраться. делала на мч с которым расстались, проводила магические ритуалы, чтобы его вернуть, но все безрезультатно, он живет сейчас с другой и возможно она что-то с ним делает. по этой отливке можно что либо сказать?
С одной стороны практически гладкое, но на нем как будто много-много вен, потом идет что-то всего много накрученного, все в каких-то бугорках, затем опять как вены

Уважаемые практики, так что никто ничего не подскажет с интепретацией моей отливки. Ее просматривают, но никто ничего не говорит. Либо качество фото ужасное и ничего по нему нельзя сказать, либо, что-то уж совсем ужасное и все молчат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status