Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Селена2018

Цитата: MINEVRA от 02 июня 2018, 19:32:49
простите великодушно новичка сегодня  делала  отливку  воском  и получилось  сверху  как бы  капюшон  вертикальный  ,  а внизу   пузыри,  сама  удивилась, хотелось бы  услышать трактовку  мастера   и вот низ
еще  прочитав  статью на форуме попробывала использовать отливку повторно расстопив, только  мне кажиться   что негатив  возвращается,  читала  молитвы и  чувствовала  какого то   повешенного. незнаю  надо ли  переплавлять   в таких случаях
Похоже на порчу кладбище,повешенных не видно,и утечку энергии вашей через некроканал.

Селена2018

Цитата: Phoenix_ от 02 июня 2018, 22:40:16
Добрый вечер, уважаемые практики! Почему чакра сахасрара отливается сердцем, и вишудха дырка с двойным забором.
сахасрара

аджна

вишудха

Я не отливаю по чакрАм, порча закольцовка с пробоем и покойником ,где чакра там и закольцовка,по этой теме.

Daridar

Здравствуйте! Сегодня мои отливки выглядят так:
1.
2.
3.

Daridar

У МЧ похуже картина мне кажетсч, вот что получилось

Селена2018

Цитата: Daridar от 03 июня 2018, 17:32:21
1.
2.
3.
На ваших элементы разьединение,ребенок ,на младенце крест,ещё крадник,рука ребенка держит,ну это все уже было.

Селена2018

Цитата: Daridar от 03 июня 2018, 17:35:20
У МЧ похуже картина мне кажетсч, вот что получилось

Тут все намешано и подчин внутри женщина,и сущи и разьединение,и завязка и похоже кладбище.кто это ,зачем пока непонятно.

горпина

Цитата: Daridar от 03 июня 2018, 21:02:55
Ув. Селена2018 Спасибо за ответы.
Похоже не получается у меня убирать это все, но буду стараться дальше
Доброй ночи. Попробуйте лить через нож, хорошо отсекает. Я лью только через ножи, над чашей кладу два ножа лезвием друг к другу и лью между ними , со словами отсекаю, разрубаю, в прах все превращаю и навеки в воске запечатываю... Ну и призыв своими словами Высшие Силы и своих покровителей.. Хорошо замки и закрытия снимает, каналы отсекает, кладбище снимала только так.

горпина

Доброй ночи уважаемые практики! Сегодня отливала диагностику перед снятием негатива и очень смутило все.. понять не могу что за канал и как будто череп птицы.. и сверху над водой как будто прорывается что-то, аж растрескалось пока застывало..что это значит?

и на конце прямого канала как бусинка, на верхушке точка как углубление.. Ну и очередной сет 12 шт..  на втором фото 2 отливки сами собой как то отлились..

Первые три  через ХЭ и остальные обычным способом с призывом ВС, покровителей, стихий.. последняя странным способом отлилась через тонкую перепонку вторая часть и отвалилась в руках.

Ruprekht

Цитата: Daridar от 03 июня 2018, 17:32:21

По Вашей просьбе в ЛК отвечу.  Ваши каналы крадников через сушей пока не отсечены. Но продвижение заметно. На второй отливке на одном из каналов стоит замок на работу. Также у Вас сидит подселенец (пока не изгнали).В Вашем случае гинекология могла быть "разбита" отворотной магией, возможно Вам делали отвороты-остуды.  Воспаление органов малого таза происходит из-за них.

Делала Ж  взрослая. Если еще взять во внимание предыдущие отливки на них видно некое воздействие на отсечение или рассорку. Делалось через ХЭ. Возможно через церковь.   Поле Ваше достаточно плотное, хорошее. По моему мнению, одного воска не достаточно. Попробуйте отжиг. или Руны. Не останавливайтесь. Продолжайте. Сил у Вас должно хватить.

PS последние отливки с отметками не стал загружать. только описание. ок?

Будь со мной рядом-не подведи, капля яда не повредит..

Ruprekht

Цитата: Daridar от 03 июня 2018, 17:35:20
У МЧ похуже картина мне кажетсч,
По Вашей просьбе в ЛК отвечаю. Учитываю так же предыдущие отливки. На отливках четко виден подчин и привязки, делала женщина лет 45-47 (+-),  (что-то завязанное на узел). Так же у М есть оберег (защита ХЭ).(икона или ладанка), скорей всего подаренная этой Ж.(человек искусный манипулятор.)  В последнее время у М имеютя страхи, неуверенность в себе. Он много на себя тащит. 

Судя по последней отливке, много эмоций, переживаний. Энергетика не стабильна ( в отличие от предыдущей). Это может быть следствием попыток разорвать узы подчина и привязки. На последней отливке явно видна икона (похоже на Николая Угодника), т.е. могу предположить, что ходили в церковь. Его явно хотят отвести от Вас.

Будь со мной рядом-не подведи, капля яда не повредит..

rekris

Доброе утро
Делала отливки от крадника, очень Селена помогла найти на форуме нужный заговор. Смотрите, что получилось. Прошу помощи в расшифровке
1.
2.
3.
Только все приготовила для отливок, защиту поставила, муж прискакал - зуб разболелся, еле Объяснила свои действия, сказала хобби по лепке свечей) На 2-ой отливке он прямо стонал, из комнаты слышала. Неужели он?
Истина где-то рядом...

Селена2018

Цитата: rekris от 04 июня 2018, 07:48:25
Доброе утро
Делала отливки от крадника, очень Селена помогла найти на форуме нужный заговор. Смотрите, что получилось. Прошу помощи в расшифровке
Вы мужа Отлейтесь по фото,он вряд-ли я думаю,это соперница может,а так все что я вам писала тоже самое есть,я поищу тоже по сущам именно,проблема надо сущь выгонять.

Цитата: Mарвина от 03 июня 2018, 20:45:38
Здравствуйте, Селена2018. Прокомментируйте, пожалуйста, мои отливки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.21750.html ответ 21764. Благодарю.
На ваших отливках отсечение соперницы от М через кладбище,именно элемент отсечения,через могилы т,к даже на последней крест чётко видно на могиле,это я к чему,полностью вас отсеки и он и не думает возвращаться,пока это не уберется, самое главное нужно чистить канал отношений и если не счистится отсечение ,нужно делать обряд.остальное в личку.

strec

Делала отливки. Первая - диагностическая, четко видна женщина в профиль, смотрит вправо, большой нос, видно четко ухо, в руках будто тряпка, три последующие - снимала порчу общим заговором, поскольку не знаю, с чего начинать. На всех трех отливках - женские фигуры. На первой из трех - будто голова с прической, повернута влево, тоже большой нос. На второй - женская фигура, прическа узлом на затылке, руки видно, будто сидит. А третья - вообще на куклу похожа во весь рост. Даже глаза из пузырьков. Лицо круглое, волосы. Что сие может означать?

И в разных ракурсах - первая

Вторая -

И третья -

Благодарю за помощь

Йоули

Уважаемые практики, прошу помочь в интерпретации - отливка первая, диагностическая, опыта у меня нет. 

Селена2018

Цитата: Йоули от 05 июня 2018, 01:54:49
Уважаемые практики, прошу помочь в интерпретации - отливка первая, диагностическая, опыта у меня нет. 

Здравствуйте,пока не очень ясно привязок много все запутанная, преобладают оморочки,и большие и маленькие,сердце видно в середине присушка может быть,ещё руны,ну может быть вольт не уверена точно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status