Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Amaranta

Приветствую вас, уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации отливок. общая диагностическая.  ж.46 лет. Верх-низ соблюдены.

Amaranta

Приветствую вас, уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации отливок.  ж.46 лет. Верх-низ соблюдены. Отсечение каналов и крадников.  (через серп)

Amaranta

Приветствую вас, уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации отливок.  ж.46 лет. Верх-низ соблюдены. С заговором от мороков от Уважаемого Д. Вронского. (через серп)

а это отвалилось от общей отливки.

Hachel

olgakaz75,
Марвина права. Не совсем правильно провели чистку. Вам следует лить не на ножи, а как бы через них, отсекая все ненужное. Пока по Вашим отливкам виден только отворот ( мужской орган смотрит вниз). Ещё вижу покойника в саванне, однозначно делалось через кладбище. Но давайте сделайте правильно и ещё раз посмотрим.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Amaranta

Приветствую вас, уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации отливок.  ж.46 лет. Верх-низ соблюдены. С заговором на отсечение каналов и привязок  (через серп)
первая отливка

вторая отливка

и отвалившаяся от него часть отдельно

третья отливка

элемент третьей отливки чуть крупнее фото

Amaranta

Приветствую вас, уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации отливок.  ж.46 лет. Верх-низ соблюдены. С заговором на снятие замков и закрепов от уважаемого Д. Вронского. ( Еже крепилося...) (через серп)

Amaranta

Приветствую вас, уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации отливок.  ж.46 лет. Верх-низ соблюдены. (Снимаю слова лихие..(через серп))  это после снятия замков и закрепов и отсечения каналов и привязок.

Hachel

Amaranta,
Вот глянула Ваши отливки и мне стало плохо. Голова страшно разболелась. Столько негатива. Чего там только нет.
Вы знаете, можете написать, что Вы видите, а я поправлю в случае чего. Каждый маг должен сам уметь читать отливки.
Это одна и та же дама, которую чистили ? Там очень все нехорошо. Предрасположенности к онкологии нет у дамы?

olgakaz75

Сейчас надо будет ждать убывающую луну, что бы повторить? Мне кажется, я все равно разворошила что то, у меня слабость и спать хочется :( Но , я не сдамся >:( ;)

Hachel

olgakaz75,
Сегодня ещё убывающая, но, думаю, не успеете, тем более говорите, что плохо себя чувствуете.
Значит продолжите на следующую. В этом деле спешка не нужна. И поставьте себе хорошую защиту. Вы себя чистите или мужа тоже ?

Селена2018

Цитата: Mарвина от 15 апреля 2018, 16:06:04
Благодарю.
Знаете, когда я только начала отливать его свинцом, у меня пачками сыпались тонкие палочки в виде кочерги. Я тогда подумала "цифра 7", решила, что проводили какой-то семидневный ритуал или подновляли 7 раз.
Значит придется топать на кладбище. Но, пока, буду отливать - нет ни каких знаний по кладбищу.
Селена2018, подскажите...Бесы сидят на охране приворота? Значит надо сделать два ритуала на кладбище - снять бесов, а потом убирать приворот? Или это за раз делается?Марвина я точно не скажу.Сама не знаю.Не была ещё на кладбище но собираюсь начать.Я поищу информацию обязательно.Я нашла тему на форуме там пишут про кладбищен бесов что они сильные очень и новичкам к ним соваться нельзя.Но ещё говорят их через богиню Мару можно убрать.

Селена2018

Цитата: Amaranta от 15 апреля 2018, 17:06:57
Приветствую вас, уважаемые практики! Прошу помощи в интерпретации отливок.  ж.46 лет. Верх-низ соблюдены. (Снимаю слова лихие..(через серп))  это после снятия замков и закрепов и отсечения каналов и привязок.

Кроме того что процесс пошёл и что-то явно отпало пока рано о чем то конкретно сказать.Негатива много именно по привязкам ну и причину негатива спросите у клиента.Что её привело к вам.Отжиг попробуйте а потом снова лейте .Но уже хорошо хоть поле чуть уже видно здоровое.

Almas

Цитата: Селена2018 от 13 апреля 2018, 23:17:07Цитата: Almas от 06 Апрель 2018, 12:14:17

Всем доброго времени суток !
    После серии отливок свинцом (3 раза в один день + 9 раз во второй день) был сделан перерыв три дня и сегодня сделаны две диагностические отливки воском с заговором: "ОТРАЗИСЬ НА ВОСКЕ ВЕСЬ НЕГАТИВ, ЧТО НА

Здравствуйте.Похоже на закрытие дорог,закольцовка,бег по кругу.На первой кольцо разворачиваться начало,на второй опять закрутило в кольцо и замок встал обратно.У меня тоже была такая корзинка круглая ровная сверху ручка фото если надо выложу.Вообще красивая корзинка как у красной шапочки)от пирожков правда не очень хорошо.
А свинец то сила,значит делал мастер.А вы закрытие дорог ощущаете?Тема близкая до сих пор разгребаю.Может ошибаюсь конечно очень похоже на мою.

Да, Вы правы. Закрытие дорог на бизнес, вот уже третий год, причем по всем направлениям :-(
Мастера, говорят, что на мне ничего нет, но на практике, никакое дело у меня не двигается, сотрудничать ни с кем не получается, вроде бы, появляются партнеры, их интересует сотрудничество со мной, но затем они пропадают без пояснений :-(
Ни рунц, ни отжиг свечами, ни воск, ни свинец пока, к сожалению, не помогают, буду, а ЧМ я как-то не понимаю, да и боюсь, поэтому в ЧМ не лезу.
Поделитесь, как Вы боролись с такими закольцовками на закрытие дорог ?
С ув.

Amaranta

Цитата: Hachel от 15 апреля 2018, 17:16:41
Amaranta,

Вы знаете, можете написать, что Вы видите, а я поправлю в случае чего. Каждый маг должен сам уметь читать отливки.

Уважаемая Hachel, написала Вам в личку, чтоб не перегружать форум. Сочту за честь принять Ваше внимание и ответ.

Amaranta

Селена2018
.Отжиг попробуйте а потом снова лейте .Но уже хорошо хоть поле чуть уже видно здоровое.

я именно так и делаю.  Выражаю Вам свое почтение за внимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status