Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Freyja Vanadís

да, негатив на первом фото хорошо выражен. На втором уже в значительно меньшей степени.  Еще отлейте с тем же заговором.
Рисунок на отливке  похож на откаты и побочки от своих работ порчельных, холмик с дырочкой на первой - указание на кладбище. возможно, через погост на кого-то делали.
Меня здесь больше нет.

Grim

Цитата: Freyja Vanadís от 05 апреля 2018, 12:42:56
да, негатив на первом фото хорошо выражен. На втором уже в значительно меньшей степени.  Еще отлейте с тем же заговором.
Рисунок на отливке  похож на откаты и побочки от своих работ порчельных, холмик с дырочкой на первой - указание на кладбище. возможно, через погост на кого-то делали.

Да, было такое. Моя первая и единственная порчельная работа (пока). Работе около 4х месяцев, но откаты я чувствую на физе (в виде болячек). Хотя делала отвод на гвозди... Может быть мне тогда оговор поменять на заговор от некропривязок от Вронского?
Категорически приветствую.

Дамо

Уважаемые Практики!
Посмотрите, пожалуйста! Всем ответившим есть +++

1. Отливала порчу на людскую неприязнь и отторжение в социуме ("Отчитываю, заговариваю, на ярый воск отливаю я....")

1 Отливка

2 Отливка

3 Отливка

По всем трём отливкам вижу снятие сущей.

2. Отливала снятие рассорок с супружеской пары ("Есть каменна изба...")

1.1. Отливка верх

1.2. Отливка низ

2.1. Отливка верх

2.2. Отливка низ

3.1. Отливка верх

3.2. Отливка низ

Здесь бес сидит.

Freyja Vanadís

Цитата: Grim от 05 апреля 2018, 14:34:15Работе около 4х месяцев, но откаты я чувствую на физе (в виде болячек)
возможно, делали на человека, у которого была защита, необязательно ставленная, бывает откатывает и от крепкой энергетической(в смысле барьера, создаваемого энергетикой человека=энергетический иммунитет), или силы вам не дали "права доступа" испортить, или его род. Вариантов конечно может быть масса. А вот почему по голове "ударило" - большой вопрос. Тот, кого портили, не страдает зависимостями/не имеет подселов случайно, не проверяли диагностикой?

Цитата: Grim от 05 апреля 2018, 14:34:15ожет быть мне тогда оговор поменять на заговор от некропривязок от Вронского?
некропривязок в области головы нет на отливке. Вы можете в свой оговор для отливки включить формулировку типа "весь негатив, откатами или обратками полученный" - я всегда откаты, обратки и возвраты оговариваю во всех своих личных чистках. потому что как ни защищайся, а все равно нет-нет, но прилетает что-то.

Меня здесь больше нет.

Hurt77

Здравствуйте ! Уважаемые практики ,помогите ,пожалуйста интерпретировать отливки.Диагностические,  делались девушке . Благодарю.

Li

Цитата: Freyja Vanadís от 05 апреля 2018, 09:17:26На голову да, определенно что-то есть. Но точно не сумасшествие.

да,правду говорите!
Цитата: Freyja Vanadís от 05 апреля 2018, 09:17:26Отливка последняя явных маркеров негатива не содержит

Угу
Цитата: Freyja Vanadís от 05 апреля 2018, 09:17:26либо ее раскрывать надо

Не ненадо!Все в порядке!

Empressa

Ув Freyja Vanadís интересно ваше мнение по отливке.
Отливала в чистый четверг с заговором
"..всё, что денежной прибыли мне (имя) мешает,
достаток и благополучие мое (имя) забирает,
любые прицепки-привязки, метки-отводы,.."
Это итоговая отливка, 25я, но все они похожи

Вижу огромный замок (чем сбить? отливки не берут), и еще вижу куриную лапу.
Но на лапу наводят порчи на здоровье, отвороты, но не на финансы. Озадачена.
Может со стороны виднее и не лапа это совсем? С благдарностью за мнение

fraisquiet

Самые первые отливки. Отливала три дня пару (в очень сложных отношениях), крайне заинтересовала эта отливка на третий день, прошу помочь с интерпретацией.

war_rior

Доброго дня, ув. практики! Отливала сущность, но отливка какая-то странная. Она здесь вообще видится?
Это абсурд, вранье: череп, скелет, коса.
Смерть придет, у нее будут твои глаза.

Freyja Vanadís

Цитата: Hurt77 от 05 апреля 2018, 21:58:54
Здравствуйте ! Уважаемые практики ,помогите ,пожалуйста интерпретировать отливки.Диагностические,  делались девушке .
встречный вопрос. Объект сам случайно не увлекался крадниками, перетягами, копирами или чем-то подобным? На отливочках  характерные элементы присутствуют по типу крадника, где оператор - сам отливаемый, как будто был крадник или что-то похожее в его пользу.
А все три отливки общие, без разграничения по чакрам? Спрашиваю потому, что на первых двух негатив сосредоточен в одном месте, а на третьей в другом. Хотелось бы знать, на какую часть тела/фото отливали.
Меня здесь больше нет.

Almas

Всем доброго времени суток !
После серии отливок свинцом (3 раза в один день + 9 раз во второй день) был сделан перерыв три дня и сегодня сделаны две диагностические отливки воском с заговором: "ОТРАЗИСЬ НА ВОСКЕ ВЕСЬ НЕГАТИВ, ЧТО НА ...":

Отливка № 1 - отливка в большой (диаментр около 40 см стальной тазик).
Отливка № 2 - отливка в маленькую стальную миску.
Уважаемые Практики, помогите и дайте свои комментарии и трактовку обоих отливок.
С ув.

Hurt77

Цитата: Freyja Vanadís от 06 апреля 2018, 06:59:59
встречный вопрос. Объект сам случайно не увлекался крадниками, перетягами, копирами или чем-то подобным? На отливочках  характерные элементы присутствуют по типу крадника, где оператор - сам отливаемый, как будто был крадник или что-то похожее в его пользу.
А все три отливки общие, без разграничения по чакрам? Спрашиваю потому, что на первых двух негатив сосредоточен в одном месте, а на третьей в другом. Хотелось бы знать, на какую часть тела/фото отливали.
Благодарю за ответ.Да,все три отливки общие,без разграничения по чакрам. Объект  крадниками и перетягами не увлекалась,но воруют у нее самой. Извините  за вопрос,а Вы видите на отливках каналы крадника или его остатки ,и порчи? Благодарю!

KatBlack

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста отливку?  Делала отливку с вопросом специальным "Есть ли на мне лярва? " и водила туркой с воском, где грудь и голова, а потом воск в воду вылила и вот что получилось, эти 2 присоски это и есть лярвы? 
Отливка 1, а первое фото, это вблизи вот эти "присоски"!
С меня +
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Mарвина

Уважаемая, Freyja Vanadís. Прокомментируйте, пожалуйста...Все тот же М 43. Предыдущая диагностика на стр 1404 Ответ #21047. Отливки не делала. Два дня подряд  делаю отжиг (поле не жалко..) Есть ли динамика или отливка опять закрылась? И что это за маленькие две пупушки справа над кракозяброй? Постоянно такие вижу. И сама кракозябра это что? Еще, пока, отливка остывала, то  края сильно загнулись вверх(на верхней части отливки).Благодарю. С меня +

Каштанка

Здравствуйте, после череды отливок сделала диагностическую. И вот, не могу разобраться, что тут на ней? Это канал? Крадник или что-то другое? Никак не могу смекнуть, что тут у меня вылилось. Буду благодарна за подсказки.

С уважением.
Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status