Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Малахит

Цитата: Несущая Свет от 13 февраля 2017, 07:35:26
Всем практикам доброго здравия! Вчера опять отливала денежный канал, это уже второй 3-дневный курс. Совмещаю с отжигом ден.канала руной Крада. Пожалуйста помогите понять, уходит ли негатив, или может еще что-то добавить в комплекс?
Благодарность всем за помощь +++
№ 1

№2

№3

Скажите пожалуйста, а у вас что, было такое,что Вы с кем то за большие деньги судились или боролись, типа наследства?или что то в этом роде?
Вам не потянуть только крадой и отливкой то что есть, там негатив конкретный,заказной, мастером сильным делалось по всем правилам, с замком и защитой, канал  мощный, такое чувство,что у Вас резко упали доходы, резкие денежные потери были...тут через кладбище делалось, комплексно снимать надо...
почему спрашиваю за дележ, тут больше как месть идет то ли от родственников то ли по бизнесу что то было...
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Малахит

Цитата: margoscha от 13 февраля 2017, 07:47:47
Доброе утро все. Мои новые отливы Д 28 л поменяла заговор.

Оно вроде как получше стало, чем было, но такое чувство, что негатив прячется под замками...
Бейте замки,потом отлейтесь...
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

Малахит

Цитата: Julzi от 13 февраля 2017, 10:58:46
Уважаемые практики! Очень прошу помощи в трактовке отливок: отливаю свое кафе,
много разных чисток сделала, улучшение на кассе заметны, но радостного финала пока не видно( Посмотрите, пожалуйста, что это такое вылилось

Заранее благодарна
Всегда +++
Могу конечно немного промахнутся. но скорее всего, колдует у Вас там Ваша работница, у нее есть татуировка скорее всего на плече, девушка балуется магией, вокруг нее сущи вьются,вот она и натаскала их в кафе+еще одна девушка забирает финансовый поток, сущности и некро, духи, там у Вас и жрут все позитивное, помещение поглобальней надо чистить и персонал перепроверьте.

Малахит

Цитата: margoscha от 13 февраля 2017, 11:33:54
Здравствуйте. Отливала мужи 53 г . делала перерыв больше недели. Поменяла заговор."Снимаю,воском отливаю,с тела,души (ХХХ) привороты-присухи-мороки,сделанные (ХХХХ),убираю

месть женщины, делалось на  дисфункцию мужских органов, приворот был, дало по почкам, сделано,что бы всю жизнь в ракушку прятался,еще на беспричинные страхи, закрытия еще, и канальчик есть еще, от приворота...

Малахит

Цитата: Am от 13 февраля 2017, 14:21:39
Добрый день, уважаемые практики!
Жизнь заставила начать учиться отливать на воск, и так как я новичёк в это деле, будьте добры, подскажите - что это?
На первой виден затянувшийся пробой, это последствия тяжелейшей недавней болезни, остальное не могу понять.
Все три отливки пузыристые, в этих пузырьках полно воды, при нажатии она прям льётся.
Отливаю болезни/проблемы женщине, 7-дневная чистка с солью - первый день.

застарелая порча, ударило в область головы и шеи, возможно верхняя часть груди... пробои...сущность...порче лет 20 не меньше,болезнь следствие порчи...психика в порядке?

Малахит

Цитата: Изумруд от 13 февраля 2017, 16:20:46
может ли диагностироваться на воске приворот на сына моего, если в основном оговаривала "выливаются испуги, переполохи за пороги.... "? На посдедней отливке в низу, где переплетение, мне это фаллос напоминает, тем более у уролога лечится и приворот было кому делать, я только как отливку сделаему то  про это подумала.
На второй отливке посередине несколько дырочек образовалось, потом они почти затянулись. Что дырочки могут означать?
1

2

3

такое чувство,что у вашего молодого сына,уже табун девушек был, и там не от одной гадости...
Зачастую у мужчин, в молодом возрасте урология,следствие мести от дам, через порчу...
или следствие приворотов...
отливка не очень хорошая,еще надо лить..
на нервную систему делалось, неадекватность, скорее всего стал совершать странные поступки,не подающиеся логике, я вижу погост, заказное...

Малахит

Цитата: Kсю от 14 февраля 2017, 00:14:10
Доброй ночи Всем! Подскажите,как проходит чистка:1,2,3- мужа отливки     4,5,6-мои.

1

2

3

4

5

6

У мужа не то девушка в юбке,не то саранча или шершень

А у меня бес?

буду благодарна за трактовку,есть ли сдвиги в чистках

Муж- да девушка, 18 век, с зонтиком и цветами,это сущность, две их, и порча, на нервную систему.
Вы- порча, привязки...

Малахит

Цитата: sanctum от 14 февраля 2017, 01:08:30
Уважаемые практики !помогите пожалуйста с интерпретацией отливки на пару (муж и жена). Отливаю первый день, пытаюсь разобраться сама, но не так-то это и просто.Очень нуждаюсь в помощи...

порча на нервную систему,психику..закрытие через погост, канал откачки энергии.

Малахит

Цитата: Татьяна145 от 14 февраля 2017, 08:07:50
Добрый день, уважаемые практики, помогите пожалуйста, первый раз делаю на себя чистку, первые 2 отливки более менее ровные были, 3 вот:

Благодарю

на женскую сферу, проблемы по женски, работа через кладбище, приворот,лег порчей...

Малахит

Цитата: Lilyyyyyyyy от 14 февраля 2017, 10:08:58
Доброго времени суток уважаемые практики!Очень прошу помочь!Отливаю порчу впервые,первый день,порча наведена через бесов.
Рожки я вижу,значит он показал себя?На верху отливки сущ?
Что означают трубочки внизу отливки,это каналы?На них еще маленькие наросты крошечные,на фото не видно.
Скажите,есть ли замки?

замки есть, канал, сущь на охране. Бесов тут не вижу, вижу крадник  такой хороший. канал крепится к копчику, сущь там же сидит. попробуйте диагностическую сделать отливку, очень закрыто все,замки бейте...

Малахит

Цитата: kowka от 14 февраля 2017, 13:16:05
Добрый день! Уважаемы практике подскажите, что на отливках вылилось? Первые 3 сына 9 лет.
А с 4,5 - мои.
Одна отливка у нас с ним похожа, внутри тела - сидят 2 сущности. По фоту смотрела- сущность до отливки сидела на бороде сына. Спасибо за ответ.

Кто то хорошо вас с сыном жрет,одни каналы повыходили+ закрытие...

Цитата: pyatniza от 14 февраля 2017, 17:55:18
Уважаемые практики, Отливала закрытие  дорог и крадник через нож.Последняя  отливка  (заговор от крадника )разделилась на две. Можно ли  считать, что отсекся  канал крадника?
не отсекся, замки снимайте...и там закрытия тоже не сошли, замки побейте сначала хорошо,потом  отлейтесь еще раз.

Цитата: Форелька от 15 февраля 2017, 04:40:15На последней отливке сверху так и остался этот кокон, но стал поменьше вроде бы.
Закрытие это...

Цитата: oli от 15 февраля 2017, 06:37:36
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста мою отливку. Это тоже крадник? Посмотрите пожалуйста с какой сферы и давность этого канала?
Этот  канал может быть от мч-энергвампира?
Я бы сказала, что отросток этот, это работа энергетическая на вас, через этот канал  работают,а вот на что, все скрыто и закрыто, комком воск лег, не видно ничего...

Малахит

Цитата: Mari_N от 15 февраля 2017, 16:13:55
Добрый день) Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Женщина 37 лет, отливаю себя. 2 дня отливок, чистка с помощью Архангела Михаила.
1-й день

2-й день

Ну выходит негатив, через архангела Михаила, реально добиться полностью ровной отливки)))
увидела букву Р и С, а тут уж сами думайте, особо смотреть нечего, негатив сходит...
С почками и суставами нет проблем случайно?

Малахит

Цитата: Serenada от 15 февраля 2017, 20:00:13
Пожалуйста,скажите ,как на женской отливке может вылазить отчетливый ,извините,Член?
так иногда выходит порча на блуд.

Цитата: Melissa8 от 15 февраля 2017, 20:19:43
Добрый вечер! Сделала диагностическую отливку, М. 39 лет. Плохо еще разбираюсь в отливках. Помогите, пожалуйста, правильно растолковать...
я вижу кобру с раскрытым капюшоном и канал от нее...
у него проблемы с женщинами и агрессия на него от людей идет?

Цитата: Violeta от 15 февраля 2017, 22:11:43
Добрый вечер, посмотрите пожайлуста и помогите прочитать, буду признательна за ответ.
Делала отливку на внешность, лила через ножи после ракушек.
1. Головная - на внешней стороне напоминает соты, знак "всевидящего око" как на долларе.
Внутренняя - сердце вижу.
погост, застарелые порчи, болезни, букет в общем, литься дальше надо интенсивно и активно, и пробой конкретный,каналов куча.
крест на внешней вышел, равносторонний, через церковь делали...
еще на нищету.

Цитата: Надежда5 от 16 февраля 2017, 00:16:48
Доброй ночи!. Отливала Д10 лет. 4раз. Резала каналы на здоровье и удачу. Не пойму срезала я их или нет. Но что то новое вылезло, как будто из живота,а сегодня вечером очень сильно болел живот. Помогите разобраться что это и читать мне дальше на обрыв каналов или уже что  то другое.
1. верх.- в таком положении и вылился.
Каналы не отсеклись, внутриутробная+ сущь, может от Вас или родовое.

oli

Добрый день!
Посмотрите пожалуйста и эту отливку.
Что было скрыто- выходит?Только мне непонятно,сто именно.Поскажите пожалуйста.

Благодарю +++++.

kowka

Малахит, благодарю за ответ!!! Нужно отсекать каналы и сущностей выгонять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status