Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Volchitsa

Доброго дня, помогите трактовать отливки!
Это месяц назад

1
2

3

Чистилась с общими оговорами на негативные магические воздействия руническими ставами, делала отливки на свинец (последняя 2 дня назад), вчера сделала отливки воском (Снимаю слова лихие).
1

2

3

Хвосты, я так понимаю каналы, а так как снизу отливки, то от Муладхары? А может так вылиться связь с родом? (Просила помощи) По тому, что "горы" окружены "волнами" можно сказать, что на негативе есть замок/ки.  :-[ Больше ничего не понимаю.

quarensemo

1-  2 - 3 - Отливки молодого человека от неприязни людей в порядке 1-2-3
Подскажите пожалуйста, что здесь и идет ли процесс?+++

pyatniza

Отливала приворот Мч средних  лет
Посмотрите пожалуйста  есть ли  динамика? +++и опять все кверху  ногами.

Qwerty

Доброго времени суток! я здесь новичок. в прочем как и в магии. Только учусь.  :)
Уважаемые практики, а есть примеры идеально, ровной отливки? Ну конечно совсем идеально ровной она не может быть...но хотя бы приближенная к идеалу? Такое вообще возможно?
Смотрю на последние отливки-сравниваю со своей-так у меня еще ничего...)

Эльга

Цитата: Эльга от 26 ноября 2016, 15:22:42
Продолжила отливать закрытие дорог и сущи. Есть ли динамика, т.к. отливаются похожие фигуры?

С Уважением +

Приношу свои извинения, что снова повторяю пост, т.к. мне никто не ответил. Очень нужно знать мнения практиков для дальнейшей работы.

А сегодня 4 отливки из 6 были такие (извиняюсь за качество фото):

Дика

Эльга, да вон она сидит Ваша сущь на 2 отливке и не шелохнется. Конкретно прям закрытие дорог я не знаю, как на воске определять. Я обычно отдельную отливку делаю с четким вопросом. На Ваших, кроме сущи ничего страшного не вижу. Человек, которого льете, слегка подвампиривает окружающих. Возможно, чистка его ослабила и он вынужден сейчас тянуть с других. Это и по верхней отливке видно было, и по последней особенно. Если для человека вампиризм не свойственнен - дайте ему передышку.

Qwerty, у меня таких нет. А вот в этой теме есть точно. И выкладывали уважаемые практики, и обсуждали.

Volchitsa, честно? Жуть и ужас, отливки просматривать невозможно, у меня слетела небольшая защита после просмотра. Обратитесь за диагностикой, правда. Помимо букета негатива у Вас там еще и подселение, мне кажется.

Эльга

Цитата: Дика от 28 ноября 2016, 23:02:06
Эльга, да вон она сидит Ваша сущь на 2 отливке и не шелохнется. Конкретно прям закрытие дорог я не знаю, как на воске определять. Я обычно отдельную отливку делаю с четким вопросом. На Ваших, кроме сущи ничего страшного не вижу. Человек, которого льете, слегка подвампиривает окружающих. Возможно, чистка его ослабила и он вынужден сейчас тянуть с других. Это и по верхней отливке видно было, и по последней особенно. Если для человека вампиризм не свойственнен - дайте ему передышку.

Дика, я еще не сильна по воску определять, но закрытие  есть. Отливаю себя. Ранее, на других отливках, у меня увидели закрытие дорог  и замки еще с сущью. Последние дни отливаю именно с оговорами на открытие, при этом начинается ужасная боль в ногах, которая не проходит несколько часов. При общих оговорах такого не замечала. Думаю, что это связано с закрытием путей. А по поводу вампиризма - точно нет! Но передышка, да, наверно нужна. Постоянная усталость, сонливость.

margoscha

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Что означает борозда из узелков прямо по середине отливки. Делаю отливы 15 дней. На мужа по фото . Отливы стали на много лучше боле , мене ровные , а вот борозда на всех пяти отливов присутствует. Отливаю от порчи и приворотов.

persona vip

Доброго здравия уважаемые практики. Скажите пожалуйста что это? При отливке помещения с заговором " Снимаю слова лихие" в отливке при застывании началось как сердцебиение. Что это вышло? Вылился жирный крадник и куча проклятий.
С Уважением.

Bagira16

Доброго дня!Делала отливку с заговором от ув.Вронского на снятие одиночества.Чётко видны на отливке женские половые органы и грудь,купола церковные.Подскажите,пожалуйста,что это отлилось?Сделано,чтобы я,как монахиня жила?Через церковь закрывали?И что-то именно на женские органы?Буду благодарна за любые версии!+

elena232

Посмотрите пожалуйста отливки девушки 31 год

elena232

Отливки парня 33 года,посмотрите пожалуйста

ВИВАЛИЗА

Уважаемые практики, доброго здравия! Очень прошу помощи в интерпритации отливок.
Это диагностические. Хочется понять в каком направлении действовать. Ж 42 г.
Это первая верх

Низ

Вторая

Третья

Четвертая

Четвертую лила новым чистым воском, без церковных свечей.
Понимаю, что снимать и снимать еще. Но хочется узнать мнение профессионалов с чем конкретно работать. Мне везде крадники видятся.. Очень прошу комментариев
А удержать ничего нельзя...

Li

Цитата: ВИВАЛИЗА от 29 ноября 2016, 22:00:50Хочется понять в каком направлении действовать. Ж 42 г.Это первая верх
опухоль снимаите!

ВИВАЛИЗА

Уважаемые практики,  диагностика мужчины 45 лет на наличие негатива, помогите с видением. Мне замки видятся и пробои поля. И что-то типа остаточного приворота.

С уважением. +++
А удержать ничего нельзя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status