Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Amoi

Цитата: faust83 от 12 октября 2016, 14:57:28Кому пренадлежит отливка, мужчине?
Она принадлежит мне, я вчера делала на себя с целью чистки, так как на картах при диагностике показало, что на мне кривой приворот. Но в расшифровке отливок, я полный ноль к сожалению.

faust83

Цитата: Amoi от 12 октября 2016, 15:00:50
Она принадлежит мне, я вчера делала на себя с целью чистки, так как на картах при диагностике показало, что на мне кривой приворот. Но в расшифровке отливок, я полный ноль к сожалению.
Приворот погостный, да криво лег
С Уважением,  Faust

Tatuu

Уважаемые практики, посмотрите, пжл, ответ 16407 кому не трудно. В верхней части отливки морда как будто. Помогите понять, что еще там осталось.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.16395.html
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

elena232

Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста отливку,мужчина средних лет,,благодарю

Shep

диагностические отливки после снятия закольцовок  и замков

Всем +++++, потому что сама я в отливках не понимаю

faust83

Цитата: Shep от 12 октября 2016, 22:05:47
диагностические отливки после снятия закольцовок  и замков

Всем +++++, потому что сама я в отливках не понимаю
Замки убрали негатив разноплановый, бесы, воздействия через вольт, сказать честно отливка малоинформативная, плохо читаем имхо
С Уважением,  Faust

Kсю

Доброй ночи Всем! Прошу помощи в толковании диагностических отливок. 1-2-мужа, 3-4-мои

1

2

3

4
Мои напоминают ухо или букву С
С уважением

Asmodei

Цитата: Kсю от 12 октября 2016, 23:32:34
Доброй ночи Всем! Прошу помощи в толковании диагностических отливок. 1-2-мужа, 3-4-мои

1

2

3

4
Мои напоминают ухо или букву С
С уважением

У мужа оморочка и подавление воли. У Вас воздействие на то, чтобы Вы много говорили, но не слышали. Скорее всего это элементы рассорки, которые делали отдельно на каждого.

Asmodei

Цитата: Tatuu от 12 октября 2016, 10:13:24
Уважаемые практики, прошу посмотреть динамику, что-то еще вылезло? возможно, добавить надо что-то. Отливаюсь от подселов. Первая отливка ответ 16396
Сверху

Обратная сторона

Благодарю! +

Надо брать немного больше воска, тогда лучше отливается и легче интерпретируется.
Явного подселения не вижу, но поле деформировано и есть элементы зомбирования сознания. Возможно сущ еще не выявлена.

Asmodei

Цитата: elena232 от 12 октября 2016, 18:46:40

Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста отливку,мужчина средних лет,,благодарю
Поле страдает сильно. Судя по скоплениям негатива здесь очень активно ставили привороты, и не редко через кладбище.

Tatuu

Цитата: Asmodei от 13 октября 2016, 14:18:21Явного подселения не вижу, но поле деформировано и есть элементы зомбирования сознания. Возможно сущ еще не выявлена.
Уважаемый Asmodei, благодарю вас за помощь!  По диагностике мантикой сущи действительно уже нет.
Думаю, заговор нужно сменить и лить дальше. Больше что-то от оморочек  подойдет?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Asmodei

Цитата: Tatuu от 13 октября 2016, 15:29:40
Уважаемый Asmodei, благодарю вас за помощь!  По диагностике мантикой сущи действительно уже нет.
Думаю, заговор нужно сменить и лить дальше. Больше что-то от оморочек  подойдет?
Да, можно попробовать применить оговор для оморочек.

BStrelkina

Уважаемые форумчане! Помогите с интерпретацией отливки!! Буду ооочень благодарна!+++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С благодарностью

laxesis

Цитата: BStrelkina от 13 октября 2016, 19:32:36
Уважаемые форумчане! Помогите с интерпретацией отливки!! Буду ооочень благодарна!+++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
а какой вопрос смотрели? т.к.воском отливают на что угодно - негатив, наличие защиты, будущее и т.д.
мне напоминает барышню в пышном средневековом платье, она еще руку ко лбу поднесла. на подоле платья рука держит большой веер

faust83

Цитата: laxesis от 13 октября 2016, 22:40:14
а какой вопрос смотрели? т.к.воском отливают на что угодно - негатив, наличие защиты, будущее и т.д.
мне напоминает барышню в пышном средневековом платье, она еще руку ко лбу поднесла. на подоле платья рука держит большой веер
Замок здесь, бесня на защите
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status