Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

elena232

Первая отливка

Благодарю за интерпретацию,,помогите,пожалуйста и с этой отливкой,отливка мужчины средних лет
Благодарю,,елена

Stormbreaker1444

Лью через серп 2й день. Вчера сломалась плита. Конфорка на которой плавила перестала включаться :-[  Я ее и так и эдок - бестолку. Сегодня словно по волшебству стала греть... Возможно так негатив сопротивляется.

Сегодня после этой отливки я опрокинула на себя горячий начитанный воск (не специально конечно). Обожгла ляхи, залила воском весь пол и штаны. Убралась, взяла новый воск и продолжила отливаться. (На полу кстати вылилось в форме тоже какой-то загогулины запятой)

Эта была последней за сегодня. Она вроде не такая закорявистая и канал тоньше, но уж больно она мне гробик напомнила  :-\  Ув. практики подскажите, видно ли динамику в отливках? Благодарю +

Shep

Цитата: Stormbreaker1444 от 19 сентября 2016, 20:57:49
Лью через серп 2й день. Вчера сломалась плита. Конфорка на которой плавила перестала включаться :-[  Я ее и так и эдок - бестолку. Сегодня словно по волшебству стала греть... Возможно так негатив сопротивляется.

Сегодня после этой отливки я опрокинула на себя горячий начитанный воск (не специально конечно). Обожгла ляхи, залила воском весь пол и штаны. Убралась, взяла новый воск и продолжила отливаться. (На полу кстати вылилось в форме тоже какой-то загогулины запятой)

Эта была последней за сегодня. Она вроде не такая закорявистая и канал тоньше, но уж больно она мне гробик напомнила  :-\  Ув. практики подскажите, видно ли динамику в отливках? Благодарю +

[/quote
последня замок. снимайте замки

Morcovka

Сделала 12 отливок на подселение : на сущи, некро и бесов .
Как я понимаю, сидит все равно ?
Может что -то вышло из перечисленного ?

Буду благодарна за мнения !+

faust83

Цитата: Morcovka от 20 сентября 2016, 13:38:28
Сделала 12 отливок на подселение : на сущи, некро и бесов .
Как я понимаю, сидит все равно ?
Может что -то вышло из перечисленного ?

Буду благодарна за мнения !+
Здравия Вам  сущи сидят некро не вижу
С Уважением,  Faust

Lana_Run

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста интерпретировать отливки.
1. отливала женщину.

2. женщину

3. женщину

4. женщину. здесь такое ощущение что прям кобра сидит над замками. сущь?

5. женщину

6. женщину
это что такое?

7. а это мужчину отливала и вот мне там какая то корзина цветов видится ??? я эту отливку из двух ракурсов сняла. Подскажите что это на самом деле?

забыла сказать что лила и через ножи и обычным способом

elena232

Уважаемые практики,помогите,пожалуйста с интерпретацией,,женщина 61 год
Заранее благодарна

elena232

Отлиуки девушки,,снимали огромную порчу,,скйчас остатки,я так понимаю,,благодарю ,если кто нибудь напишет интерпретацию отливки,елена

Oliko

Добрый вечер уважаемые практики
Подскажите новичку пожалуйста.
Отливки 2чакры у мужчины....напрягает на второй отливке шнур...привязка от приворотных действий?

lady fly

Цитата: Oliko от 21 сентября 2016, 17:43:20
Добрый вечер уважаемые практики
Подскажите новичку пожалуйста.
Отливки 2чакры у мужчины....напрягает на второй отливке шнур...привязка от приворотных действий?

Судя по 1 отливке, к нему желающих много. По 2 у него желание к 1й. Приворотов нет. Тянет и мечтает. Девушка с формами, худенькая относительно. Волосы ниже плеч, скромная.

lady fly

Цитата: Lana_Run от 21 сентября 2016, 06:45:48
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста интерпретировать отливки.
1. отливала женщину.

2. женщину

3. женщину

4. женщину. здесь такое ощущение что прям кобра сидит над замками. сущь?

5. женщину

6. женщину
это что такое?

7. а это мужчину отливала и вот мне там какая то корзина цветов видится ??? я эту отливку из двух ракурсов сняла. Подскажите что это на самом деле?

У нее подселение на верхних чакрах. Уже наелся он, но Вы даже по мелочи отливая, снимаете, ослабляете. Без всяких замков там. Просто раскормленный. На 2 отливке хорошо его видно. А да и на ней крадник и судя по всему пара штук. Пупки вот эти с каналами. Посмотрите, что воруют картами или рунами или чем умеете

Марина666

Уважаемые Практики помогите пожалуйста с интерпритацией  отливок , делала впервый раз и  это первая отливка осталось еще 2 ,чистка денежного канала . Я новичек в этом деле но на 2 картинке я почему то вижу целого демона более того видно что крадник есть. 
1

2 ( вверх)

2.1 низ

3

Oliko

Цитата: lady fly от 21 сентября 2016, 18:16:37
Судя по 1 отливке, к нему желающих много. По 2 у него желание к 1й. Приворотов нет. Тянет и мечтает. Девушка с формами, худенькая относительно. Волосы ниже плеч, скромная.

так и есть((
"+" с меня как только дорасту

Lana_Run

Цитата: lady fly от 21 сентября 2016, 18:20:33
У нее подселение на верхних чакрах. Уже наелся он, но Вы даже по мелочи отливая, снимаете, ослабляете. Без всяких замков там. Просто раскормленный. На 2 отливке хорошо его видно. А да и на ней крадник и судя по всему пара штук. Пупки вот эти с каналами. Посмотрите, что воруют картами или рунами или чем умеете

а насчет мужской отливки, не подскажите что это?

Shep

диагностика во время рун.чистки. Поле нестабильно, защита в прах. А вот это кольцо шишечек? Негатив выходит или чистка его не задевает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status