Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Олюня

Доброго времени суток , уважаемые практики. отливала себя через серп " снимаю слова лихие" вот что вылилось.

Лусия

Здравствуйте, уважаемые практики.
Отливала себя. Вторую чакру. Выкладываю две последние отливки. Прошу прокомментировать.

И отливала с диагностическим заговором "Отразись на воске весь негатив..."
Вот что получилось:

Asmodei

Цитата: Лусия от 13 февраля 2016, 16:51:03Здравствуйте, уважаемые практики.
Отливала себя. Вторую чакру. Выкладываю две последние отливки. Прошу прокомментировать.

Многократные приворотные и отворотные воздействия. При этом идет крадник здоровья и личной жизни. Вроде как проблемы по личной жизни еще через родовое идут, 2,3 поколение. Также возможны проблемы с внутренними органами и есть подозрение на сущ.

Цитата: Олюня от 13 февраля 2016, 15:32:00Доброго времени суток , уважаемые практики. отливала себя через серп " снимаю слова лихие" вот что вылилось.

Отливка чистая, единственно, вылилась в форме женского профиля. Возможно это тот кто делал и поставил непрогляд, что ничего не выливается.

Цитата: Христина от 12 февраля 2016, 22:05:36Уважаемые практики, очень надеюсь на вашу помощь. Отливаю мужа (30 лет)через нож"снимаю слова лихие"и вот что вылилось. Всю неделю начали сны сниться ему,что дом родной весь в грязи,и куча огромная г*вна под их деревом. И родная тетя во сне прям кидалась на него. Сегодня проснулся,ходить не может, суставы сильно болят, руки согнуть разогнуть не может и рвота сильная открылась.  в общем я в шоке! 

Множественный воздействия на здоровье и энергетику, чтоб сил не было. Делалось все через кладбище.

Цитата: Acanthus от 12 февраля 2016, 18:22:29Приветствую, уважаемые практики! Опять обращаюсь к Вам за помощью, надеюсь не откажете. Отливала диагностику женщины 30 лет по группам чакр с заговором: "Отразись на воске..". Понимаю, что негатив есть, а вот что именно не соображу.   
Благодарю покорнейше за Ваше участие и советы

Негатив сидит очень сильно. Воздействия на извод и смерть.

Цитата: direktor1979 от 12 февраля 2016, 06:08:30Чистила 6 чакру . И вот что получилось . Подскажите пожалуйста какой результат в итоге, уж осень надоело себя каждый день.
диагностика

Отливки практически чистые, местами есть негатив. Но отливки с сильной энергетикой, которая является следствие подселения сущи. И похоже, подселение осознанное, человеку комфортно с этой энергетикой.

Acanthus

Уважаемый Asmodei! Простите, что беспокою, что порекомендуете? Отливать с тем же заговором, что и просто на порчу? А от извода как избавляться? Какие методы еще подключить? Еще раз простите, если не в той теме, я новичок  :o :-[

Asmodei

Цитата: Acanthus от 13 февраля 2016, 19:58:34
Уважаемый Asmodei! Простите, что беспокою, что порекомендуете? Отливать с тем же заговором, что и просто на порчу? А от извода как избавляться? Какие методы еще подключить? Еще раз простите, если не в той теме, я новичок  :o :-[

Думаю, что смена заговора не поможет. Работайте над призывом Сил.

Олюня

Уважаемый Asmodey, подскажите как снять непрогляд? + с благодарностью

Smoky cat

Уважаемые практики! 1-й раз делала отливку в целях диагностики.
Получилась объемная фигурка с кучей шариков. Помогите пож.

Upd: переделала, потом обновлю фото.

Что стало известно - должно быть изменено

Blackhorse

Цитата: Blackhorse от 12 февраля 2016, 11:34:47
Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста уважаемые практики.

Вчерашние отливки:

Думала чистка подходит к концу, обрадовалась. И тут на тебе - сегодняшние отливки:

Почему так? С уважением!

Уважаемый Asmodei, прокомментируйте и мои отливки пожалуйста. Что это выливается? Благодарю!
Live. Laugh. Love.

Smoky cat

Цитата: Smoky cat от 13 февраля 2016, 21:08:20
Уважаемые практики! 1-й раз делала отливку в целях диагностики.
Получилась объемная фигурка с кучей шариков. Помогите пож.

Upd: переделала, потом обновлю фото.
Новые фото

Помогите пожалуйста с интерпретацией

Марго19

Цитата: Smoky cat от 13 февраля 2016, 22:24:55
Новые фото

Порча на личные отношения, через руны.
С уважением.

direktor1979

Цитата: Asmodei от 13 февраля 2016, 19:15:00Отливки практически чистые, местами есть негатив. Но отливки с сильной энергетикой, которая является следствие подселения сущи. И похоже, подселение осознанное, человеку комфортно с этой энергетикой.
Спасибо+. Значит можно успокоится И поработать с защитой?

Smoky cat

Цитата: Smoky cat от 13 февраля 2016, 22:24:55
Новые фото

Подскажите еще пожалуйста, не хочется ошибиться.
Вот что я тут увидела: сердечко, звездочку 6-конечную, много грибочков, лапу трехпалую, кучу узелков, колову козла с рогами.
Буквы: латинская L, еще С
При рассмотрении детально вот еще что: девушка худенькая кого то обнимает или что то большое обнимает

Еще мне тут подсказали:
«Мятая» отливка из воска в области свадхистаны указывает на то, что человек будет всю жизнь мучиться с партнерами, у него не будет счастливой доли в семейной жизни. Это когда воск выглядит так, будто скомкали бумагу, потерли и немного расправили.
я вижу загрязненный чакровый столб и женщину стройную с длинными волосами
Манипура. Если рядом находится небольшое скопление шишечек в виде короткой горы – ищите подклад в доме.
У тебя там на отливке столб из шишечек, а сбоку с правой стороны силуэт женщины, она как будто молится, боком стоит присмотрись.
У тебя еще узлы на анахате Узлы – магия наузов, всевозможные завязки, «чтоб не жил – не любил»

Ну тут явно бросатся в глаза сердечко, значит воздействие на личные любовные отношения. Что остальное может значить?
С меня + всем откликнувшимся

@Татьяна@

Всем добрый день подруга делает отливки себе, попросила выложить свои фото,подскажите кто что видит пожалуйста.Заранее благодарна!

креветка

Добрый вечер. Отливки делала с заговором: Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Стану яз, раб Божий (имярек), благословясь, поиду перекрестесь, на Божьи дела, на Божий путь, из избы дверьми, из двора воротми....
Неожиданно получила необычную отливку, что может значить эта петля? Извините за качество изображения.

Благодарю +

Христина

Подруга делала через горячий нож,для снятия крадников.. Вроде и чисто все,смущает узор на воске в виде паутины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status