Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Эйр

Цитата: Лолита Иванова от 25 ноября 2015, 15:51:28
судя по отливке человек уравновешенный вполне,поле крепкое,а почему лить стали? думаете кто то на него магичит?
Это мой МЧ, магичит бывшая жена. Я тут было с него все сняла, поставила защиту с архангелами. Сейчас говорит, что накрывает снова, иногда сам себя не узнает, сам попросил полить еще. Когда в прошлый раз отливала, ему хорошо было.
Когда оборвали все привязки к ней, она заставила ребенка звонить, а сама рядом шептала, МЧ слышал. Ну и у меня ощущение, что не все сняли, что было на него за 7 лет понавешано.

Ну и хочу отлить привязку к ребенку, там явно без магии не обошлось. Моя знакомая видящая подтвердила, что на него сделано что-то типа приворота, чтобы не смел даже подумать, что ребенок не его, а если бы и узнал, то не смог от него отказаться

garri

уважаемые практики! прошу помощи! пожалуйста скажите что видно на отливке!
меня блокируют, это седьмая чакра, верх отливки такой живописный первый раз отлился, лила через ножи, посыл снимаю все что блокирует меня,  мою связь с Вс,  магию и тд с заговорами снимаю слова...., высылаю тебя порча..., отливала почакрово, но такой верх только на вехней 7 чакре

http://s35-temporary-files.radikal.ru/6ad3630362ba4c5da6a798b1570ab74d/-88693455.jpg

буду благодарна за комменты! с уважением...

Эйр

Цитата: garri от 25 ноября 2015, 16:29:11
уважаемые практики! прошу помощи! пожалуйста скажите что видно на отливке!
меня блокируют, это седьмая чакра, верх отливки такой живописный первый раз отлился, лила через ножи, посыл снимаю все что блокирует меня,  мою связь с Вс,  магию и тд с заговорами снимаю слова...., высылаю тебя порча..., отливала почакрово, но такой верх только на вехней 7 чакре

http://s35-temporary-files.radikal.ru/6ad3630362ba4c5da6a798b1570ab74d/-88693455.jpg

буду благодарна за комменты! с уважением...
отливка закрытая вроде, открывайте на ножи

garri

Цитата: Эйр от 25 ноября 2015, 16:42:29отливка закрытая вроде, открывайте на ножи

не совсем поняла,  что это значит? так вылилась защита моя? это верх отливки, не низ, снизу были просто полоски мелкие, я не сфотала.

angeldena

Эйр

Цитата: garri от 25 ноября 2015, 17:13:25
не совсем поняла,  что это значит? так вылилась защита моя? это верх отливки, не низ, снизу были просто полоски мелкие, я не сфотала.
Нет, это не защита ваша, это защита того, что внутри отливки. Лейте на нож с оговором, что разрушаете замки и закрепы, должна раскрыться отливка, она как ракушка у вас закрытая

garri

да я потом раскрывала, только фото нет, но потом верх был обычный, гладкий, значит так защита негатива вылилась? просто я увидила как бы паука и сеть паутину с боку и подумала на порчу связывающую

Asmodei

Цитата: Эйр от 25 ноября 2015, 14:47:22Отливаю мужчину, 32 года. Лью "Снимаю слова лихие". Решила, что лить буду исключительно на ножи. Уважаемые практики, что подскажете, что это такое? Особенно интересует фигурный забор на второй отливке

На второй отливке родовое, в 4 поколении.

Эйр

Цитата: Asmodei от 25 ноября 2015, 17:41:16
На второй отливке родовое, в 4 поколении.
Вот таким забором родовое отливается? На моих отливках есть такой же забор, только количество зубчиков разное каждый раз..
Я думала, что это типа замка или защиты так выглядит

Эйр

Диагностические отливки, женщина, 30 лет
Первая

Вторая

Третья

Что скажете, уважаемые практики?
Asmodei, я вот не понимаю, у нее тоже родовое или просто я как-то криво лью, что у всех заборы получаются  :-\

Asmodei

Цитата: Эйр от 25 ноября 2015, 17:57:13Asmodei, я вот не понимаю, у нее тоже родовое или просто я как-то криво лью, что у всех заборы получаются

Отливка показывает родовое, причем тоже вторая отливка. Отливки достаточно "тяжелые", сильное давление идет на поле. Как будто подавляется сила воли, энергетика и вообще личность человека.
На первой отливке из разреза образ девушки в профиль видно. Возможно это она пытается вырваться из под влияния.

Эйр

Цитата: Asmodei от 25 ноября 2015, 18:34:10
Отливка показывает родовое, причем тоже вторая отливка. Отливки достаточно "тяжелые", сильное давление идет на поле. Как будто подавляется сила воли, энергетика и вообще личность человека.
На первой отливке из разреза образ девушки в профиль видно. Возможно это она пытается вырваться из под влияния.
Благодарю! Девушка вовсю магичит, вообще эмоционально нестабильная, профиль тоже заметила, но на нее он не похож

Эйр

Вылилась вот такая штуковина. Отливаю своего МЧ

Отливка начала заворачиваться на ту сторону, что над водой после того как я вылила весь воск

И проступили вот такие пупырышки

Мед поэзии

Цитата: Эйр от 25 ноября 2015, 17:57:13
Диагностические отливки, женщина, 30 лет
Первая

Вторая

Третья

Что скажете, уважаемые практики?
Asmodei, я вот не понимаю, у нее тоже родовое или просто я как-то криво лью, что у всех заборы получаются  :-\
У женщины родовое. Наработана сила. Магичит, это видно, совмещает несколько направлений, чиотей достаточно сильно вредит. Есть защита ставленая. Магичит по черному, но это в нескольких направлениях, не одно только чернокнижие.

На мужчине видно привязку прикорневой чакре, сама отливка закрыта, надо её раскрывать.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Asmodei

Цитата: Эйр от 25 ноября 2015, 21:57:06Вылилась вот такая штуковина. Отливаю своего МЧ

Особого негатива не вижу. Но форма отливки в форме мужского полового органа, возможно здесь есть какое то воздействие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status