Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Kekc от 29 октября 2015, 18:12:45
проверьте любой мантикой которой владеете, мне почему то кажется что этот отросток, это связь с родом, могу ошибиться
Обычно связь с родом идёт по нижней части отливки. Сверху идёт связь с ВС, но отросток должен идти вверх, а не в сторону в этом случае...
Уважаемые практики, у кого какие версии?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Мед поэзии

Цитата: Аглая от 29 октября 2015, 18:27:02
Здравствуйте, Уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста.
Отливаю девушку, 24 года. По диагностики  порча на одиночество  и отвороты, рассорки.

Заговор "Снимаю слова лихие..."

Отливка № 1:

Отливка №2:

Отливка № 3

На первой отливке порча на одиночество, добротно пробита вишудха плюс закрытие - ворот этот заборчик круговой.
Рассорка ваша на второй отливке четкая.
На третьей видно внушение мыслей. На всех отливках сверху идёт канал. На последней видно, что были попытки его срезать. Похоже на сущь, которая все это держит. Имхо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Frau Muller

Kenza

доборого времени суток!

Уважаемые практики, пожалуйста, помогите понять мою первую отливку. Отливала вчера вечером, сама из этого крученного чудища понять особо ничего не смогла, уж очень неприятно выглядит, смотреть тяжело

заранее благодарю за помощь

mcdreams

доборого времени суток!
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите понять мою первую отливку!
Заранее спасибо!!!

damga

слелала отливку ж. что может быть, не понимаю, что необходимо снимать ещё?

а у меня вылилось такое. видно птичку. особенно, если в живую смотреть. что это может быть?

- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

lady fly

Цитата: queen_snow от 29 октября 2015, 13:31:53
lady fly link выкладываю отливки нижних чакр посмотрите пожалуйста. Такие разные получились: первые две отливала из переплавленных раннее отливков, а третья из нового кусочка воска
http://s020.radikal.ru/i707/1510/fa/c9eddc1749e4.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1510/14/84fb3d493595.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1510/50/6e881677e4ec.jpg

Здравствуйте,

Не сказать что прям кошмар, но я б еще покопалась. Поотливайте на ножи раскаленные.

Это только мое мнение, но чертей и покойников я не вижу.

lady fly

Цитата: Мед поэзии от 29 октября 2015, 18:50:01
Обычно связь с родом идёт по нижней части отливки. Сверху идёт связь с ВС, но отросток должен идти вверх, а не в сторону в этом случае...
Уважаемые практики, у кого какие версии?

У меня вот таким отростком, на моих показывало когда я переклады делала или отвод. Если человек делал то вполне может быть. А если не делал, то вполне может быть что рядом кто то жрет откачка по каналу такая, если учесть что там еще и дыра в отливке.

Любопытное личное наблюдение, делала переклады а на отливке кажет как шикарный крадник  ;D

Лолита Иванова

Цитата: mcdreams от 29 октября 2015, 23:10:25доборого времени суток!
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите понять мою первую отливку!
Заранее спасибо!!!
порча,еще может быть жгучая ненависть и всякие пакости,но идет к выходу,лейте еще...
...и Вам втройне того чего Вы пожелали мне...

Frau Muller

zeitenlicht

Посмотрите, пожалуйста, кому не трудно:

А между ними отливка была, какая-то очень странная получилась - тонкая-тонкая и вытянутая, воск сразу какими-то лучами разошелся. Но, может быть, как-то неправильно вылила(
dream catcher

Лёлёша

Доброго дня! Подскажите по отливке пожалуйста, на женщину, была серия отливок , эта контрольно- диагностическая, что еще чистить. Заранее спасибо!

blinkflame

Здравствуйте, уважаемые практики, взгляните, пожалуйста.
Отливка диагностическая. Что это может быть? Крадник?
Заранее благодарна.

KatrinSush

Уважаемые практики, добрый вечер. Прошу посмотреть сегодняшние отливки. Было 12 штук, на всех вылазит столбик. Он то вверх, то вниз. Не могу понять, что это может быть. Отливаю мужа, магией не занимался. Снимала у него приворот, подчин. Сейчас борюсь с родовым. А еще интересует последняя отливка. Вылезло что-то непонятное, Может, разъясните, с чем имею дело.

Рада любым мнениям. С благодарностью +++
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

Эйр

Добрый день, уважаемые практики! С сегодняшнего дня начала отливки себя и МЧ.
Моя первая отливка:

Вижу на ней эмбрион и пуповину, так хорошо отлилось, неужели недавно сделано было?
А вот здесь на первой отливке в самом начале "пуповины" женское лицо

Вторая отливка:

Подозреваю, что она получилась более ровная, потому что воск остыл сильнее, чем нужно.
Третья отливка:

Что-то на половую сферу или крадник?

Диагностическая отливка МЧ:

Вижу девушку, которая тянет руку к большому члену. Скорее всего имеет место быть какая-нибудь секс-привязка, а что ему на половую сферу сделано - это точно. А вот что значит этот горб по центру отливки?

Уважаемые практики, может быть кто-нибудь поможет прочитать мои отливки, вдруг кто-то что-то увидит, что я не замечаю... Буду очень благодарна!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status