Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

zeitenlicht

Цитата: Мицар от 28 октября 2015, 18:59:59
Да должна без таких шаров и наростов..И по фото- по "женски" нет проблем? очень уж отливка.. информативная..С уважением

Да, форма меня тоже несколько смутила..) Мне девушка одна расклад почакровый делала, тоже сказала, что по-женски проблемы, судя по всему..    вот процитирую:
"Могу предположить, что есть проблемы по женски, связанные с продолжением рода, с негативом это не связано, это следствие. Возможен негатив по женской линии, проблемы в общении с матерью. "
Как раз после этого начала отливки делать. У врача была года 2 назад, после этого вроде поводов для беспокойства не было( Спасибо, что посмотрели!
dream catcher

queen_snow

Цитата: Kekc от 28 октября 2015, 16:57:45
приворотных работ не делали, если не ошибаюсь на отливках обратки

Kekc link приворотов еще не делала, только вызовы, рассорки и  остуды. Сводила обратный удар на яйцо. Обратка - это значит проделанная работа не легла как надо? 

Цитата: lady fly
Динамика хорошая

Я не вижу прям чтобы кто копает или еще что то. Отлейте отдельно нижние чакры, там что то не то. Отливки не разорваны. Если на физе все не так уж и плохо, в смысле не умираете с голоду. То снимется. Тут больше мне кажется бытовое.... и много...и если не ошибаюсь лярвы есть. Но снимается хорошо.

lady fly и Kekc link спасибо за ответы. Немного успокоили вы меня, а то мне на диагностике по фото негатив рода подозревали. Завтра отолью нижние чакры и выложу отливки. Я так понимаю мне продолжать отливать негатив воском (сделала уже 12 отливок) или поменять способ очистки на другой?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Kekc

Цитата: queen_snow от 28 октября 2015, 20:22:33
Kekc link приворотов еще не делала, только вызовы, рассорки и  остуды. Сводила обратный удар на яйцо. Обратка - это значит проделанная работа не легла как надо? 

lady fly и Kekc link спасибо за ответы. Немного успокоили вы меня, а то мне на диагностике по фото негатив рода подозревали. Завтра отолью нижние чакры и выложу отливки. Я так понимаю мне продолжать отливать негатив воском (сделала уже 12 отливок) или поменять способ очистки на другой?
да это значит все или частично прилетело обратно, можете дочищать воском динамика не плохая, справитесь
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Mariels

Уважаемые практики, просмотрите, пожалуйста мой пост: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1040665.html#msg1040665
Очень жду ваших комментариев.Сама не могу разобраться.
За ранее благодарна.
Если ты хирург,будь готов случайно порезаться)

Мед поэзии

Цитата: Mariels от 27 октября 2015, 23:46:51
Добрый вечер,уважаемые практики.Снова к вам за помощью в интерпретации.Продолжаю отливать мужа.Сегодня появились маленькие каналы.Что-то серьезное или просто отток энергии?

Посмотрите пожалуйста,кому не сложно.Становится ли лучше и что выливается?
Не знаю, что было до этих отливок, но по этим видно, что магического негатива нет. Слабое поле, истончено, все эти пузыри - это его Ментальные проблемы. Т.е. переживания, комплексы, страхи. Часом телевизор не много смотрит?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Мицар

Добрый день будьте добры прокомментируйте есть ли динамика (отливаю крадник на внешность было сделано) это лила в полынную воду [/URL]

[/img]
а это через нож раскаленный  [/URL]

[/img]
С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

queen_snow

Цитата: lady fly от 28 октября 2015, 17:02:30
Отлейте отдельно нижние чакры, там что то не то.

lady fly link выкладываю отливки нижних чакр посмотрите пожалуйста. Такие разные получились: первые две отливала из переплавленных раннее отливков, а третья из нового кусочка воска
http://s020.radikal.ru/i707/1510/fa/c9eddc1749e4.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1510/14/84fb3d493595.jpg
http://s017.radikal.ru/i435/1510/50/6e881677e4ec.jpg

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

KatrinSush

Уважаемые практики, добрый вечер. Прошу высказаться по отливкам. Продолжаю отливать мужа. Диагностика и дальнейшая чистка вскрыли приворот с подчином, приворот с вольтом, родовое. Отливаю каждый день, стараюсь побольше, не меньше 9-12 отливок. Три дня назад активировала рунный став на чистку. По диагностике став встал хорошо и чистит. Но отливки продолжаю делать каждый день. Они стали другие, на мой взгляд повылезало что-то еще.
Буду рада любым мнениям.

1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)

Как всегда, с благодарностью +++
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

Kekc

Цитата: KatrinSush от 29 октября 2015, 15:44:07
Уважаемые практики, добрый вечер. Прошу высказаться по отливкам. Продолжаю отливать мужа. Диагностика и дальнейшая чистка вскрыли приворот с подчином, приворот с вольтом, родовое. Отливаю каждый день, стараюсь побольше, не меньше 9-12 отливок. Три дня назад активировала рунный став на чистку. По диагностике став встал хорошо и чистит. Но отливки продолжаю делать каждый день. Они стали другие, на мой взгляд повылезало что-то еще.
Буду рада любым мнениям.

1)
2)
3)
4)
5)
6)
7)

Как всегда, с благодарностью +++
осталась родовуха, пробуйте переклад, приворотных воздействий не вижу, есть возмущения в поле, переживания, пусть более опытные поправят
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Мед поэзии

Цитата: KatrinSush от 29 октября 2015, 15:44:07
Уважаемые практики, добрый вечер. Прошу высказаться по отливкам. Продолжаю отливать мужа.
Ничего особенно страшного нет на этих отливках. Поле плотненькое. Родовое периодически обостряется, но при чистках такое бывает, к сожалению, родовое перекладами не снять:)
я ни подчинов, ни приворотов, ни вольтов не вижу.
Бесов на нем не было, помощников? Меня вот этот округлый отросточек смущает...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

lady fly

Цитата: Мицар от 29 октября 2015, 11:25:18
Добрый день будьте добры прокомментируйте есть ли динамика (отливаю крадник на внешность было сделано) это лила в полынную воду [/URL]

[/img]
а это через нож раскаленный  [/URL]

[/img]
С уважением

В полынь глухо, а вот на нож отлично идет. Ток канал восстановится, попробуйте скинуть и каналы отсечь. Быстрее будет, я так думаю. А на нож огонь прям.

KatrinSush

Цитата: Мед поэзии от 29 октября 2015, 17:31:50
Бесов на нем не было, помощников? Меня вот этот округлый отросточек смущает...
Спасибо большое за внимание. Нет, ни бесов, ни сущей, ни других на отливках не было никогда. Поэтому меня тоже этот отросток смущает. Я подумала, может приворот так продолжает висеть, но руны говорят, что сняла я его. Вот и не понимаю, что это вылазит. Буду продолжать лить на убыль, может прояснится. ++++
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.

Kekc

Цитата: KatrinSush от 29 октября 2015, 17:49:18
Спасибо большое за внимание. Нет, ни бесов, ни сущей, ни других на отливках не было никогда. Поэтому меня тоже этот отросток смущает. Я подумала, может приворот так продолжает висеть, но руны говорят, что сняла я его. Вот и не понимаю, что это вылазит. Буду продолжать лить на убыль, может прояснится. ++++
проверьте любой мантикой которой владеете, мне почему то кажется что этот отросток, это связь с родом, могу ошибиться

Аглая

Здравствуйте, Уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста.
Отливаю девушку, 24 года. По диагностики  порча на одиночество  и отвороты, рассорки.

Заговор "Снимаю слова лихие..."

Отливка № 1:

Отливка №2:

Отливка № 3

Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status