Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Порча на похоронную ленту

Автор Мирочка, 02 мая 2012, 16:17:14

« назад - далее »

Мирочка

Покупают черную, похоронную ленту. Разрезают на 13 кусков одинаковой длины.
Когда отрезается каждый кусок, то говорится:
«На погибель (имя) сие творю».
Идут на кладбище, находят дерево или куст, который растет очень близко к безымянной могиле.
На ветках завязывают ленточки так, чтобы один конец был длиннее и болтался на ветру. На одной ветке завязывают только одну ленточку.
1 завязывают со словами:
«Узлом завязываю, гробовым покоем (имя) усмиряю».
2 завязывают со словами:
«Узлом завязываю, кости все (имя) переламываю».
3 завязывают со словами:
«Узлом завязываю, кровь (имя) в гниль превращаю».
4 завязывают со словами:
«Узлом завязываю, сухотой (имя) изматываю».
5 завязывают со словами:
«Узлом завязываю, трясеей (имя) скручиваю».
6 завязывают со словами:
«Узлом завязываю, жилы (имя) вынимаю».
7 завязывают со словами:
«Узлом завязываю, дыхание (имя) смрадом зажимаю».
8 завязывают со словами:
«Узлом завязываю, лихорадицей (имя) завораживаю».
9 завязывают со словами:
«Узлом завязываю, внутренности (имя) едальник поедом сьедает».
10 завязывают со словами:
«Узлом завязываю, (имя) корыжницой обматываю».
11 завязывают со словами:
«Узлом завязываю, безымянного к (имя) привязываю».
12 завязывают со словами:
«Узлом завязываю, похоронного на (имя) посылаю».
13 ленточка - на ней завязывается узел, и закапывается она на могиле, которая рядом с деревом. Когда ленточка закапывается, произносятся слова:
«12 посылов, насылов, каждому свое творить, а узлом тринадцатым (имя) в могилу вгоняю, на смерть страшную (имя) обрекаю. Аминь».
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Warlock

это уже есть на форуме. второе- фонарь полнейший. не рабочая.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Мирочка

Поиск мне не выдал. Если есть ,прошу прощения у ув. модераторов, пусть закроют тему.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

solnichco

Почему вы считаете,что не рабочая?К смерти она явно не приведёт,но на здоровье должна отразится,если делать с привязками.

Vanessa

Цитата: solnichco от 02 мая 2012, 16:51:09Почему вы считаете,что не рабочая?К смерти она явно не приведёт,но на здоровье должна отразится,если делать с привязками.

А где тут привязки? Их-то как раз и нету.

Ада

Цитата: Мирочка от 02 мая 2012, 16:17:14завязывается узел, и закапывается она на могиле, которая рядом с деревом. Когда ленточка закапывается, произносятся слова:
так можно с лентой прикопать и фото или что то из личного обихода на кого сей заговор творят... вот как раз и будет привязка.
отвечать на лс не могу

solnichco

Привязок в ритуале нет.Просто,с привязками всё идёт намного лучше и эфективнее.И именно прикопать с лентой. Я всё думаю,а почему именно с новой лентой?С кладбищенской будет лучше.Или новую прикопать на несколько дней?Как вы думаете?

Warlock

этот ритуал я в свое время отсюда и качал. только название какое-то другое было...
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Ада

мое мнение: что любой даже самый на первый взгляд пустой обряд может работать, если не много подкорректировать его под себя... По моему он не плохо сработает если взять как написали выше ленту с могилки именной(мне кажется не нужна новая) и можно спокойно без всяких других привязок сделать обряд. Раньше как то колдуны без фото работали элементарная визуализация и вот привязка с именной могилы вполне подойдет, только нужно наверное такую могилу найти чтобы соответствовала параметрам обряда.
отвечать на лс не могу

АНГЕЛ НОЧИ

Тогда получается обряд полностью переделать и только текст этот взять. Думаю можно попробовать. А если есть привязки то это усилит действие.

Ада

Цитата: АНГЕЛ НОЧИ от 03 мая 2012, 09:43:08А если есть привязки то это усилит действие.

по идее то да. Во всяком случаи можно будет по пробовать, я тоже хочу его по пробовать есть один кандидат на это...
отвечать на лс не могу

solnichco

На новом кладбище у нас кустов нет,только на старом.А ленту можно взять со свежей именной могилы.Точ то концы кладбища разные,не повлияет на результат?

Ада

Цитата: solnichco от 03 мая 2012, 10:14:21А ленту можно взять со свежей именной могилы
по чему именно со свежей могилы брать. Можно мне кажется и со старой могилы, по моему в этом ритуале я не вижу уклона на свежую могилу. И тем самым не придется бегать по разным кладбищам.
отвечать на лс не могу

solnichco

На старых кладбищах лент нет!

Vanessa

Цитата: solnichco от 03 мая 2012, 10:14:21Точ то концы кладбища разные,не повлияет на результат?

Так, кладбище все-таки одно, только концы разные?
Все равно, ерунда какая-то получается: взять ленту с одной могилы, пойти на другую...
Уж лучше, купите ленту, завяжите на нужной могиле на 13 дней, и потом делайте обряд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status