Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка РОДА

Автор Прозерпина, 01 мая 2012, 23:07:58

« назад - далее »

Salsa

Мои наблюдения. Если себя не включаешь став работает по принципу отсечения. На 2й день я проснулась  ощущения что  не от куда,без отца,матери. Без родная. Очень интересно. Необычно. И может пригодится кому. Про головные боли предположу варианты. Род не желал работать с мамой. Там были причины. И загрязненное жилье "негатив". Если чистить жилье,себя и потом став на чистку рода ощущений нет плохих.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Прозерпина

Цитата: Salsa от 01 июля 2012, 15:37:59Если себя не включаешь став работает по принципу отсечения.
простите я не поняла этого момента? как не включать себя? если изначально чистка идет от того кто стоит во главе чистки или вы, или ваши дети. но если даже дети во главе, то вы все равно включены в чистку рода.

Цитата: Salsa от 01 июля 2012, 15:37:59Про головные боли предположу варианты. Род не желал работать с мамой. Там были причины. И загрязненное жилье "негатив". Если чистить жилье,себя и потом став на чистку рода ощущений нет плохих.

по поводу головных болей это - страх.Ненависть к принуждению. Сопротивление ходу жизни.
возможно это и отыгралось...
в любом случае надо было чистить жилье от негатива, но это не повлияет на работу данной вязи.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Salsa

На чистом жилье работает без побочек. Как себя не включить. Ну завершить на маме допустим. Ее папа, ее мама. Без меня. Отдельный став. Потом новый уже со мной. Смотря что мы хотим. Если человек понимает что от рода или мамы геморой. То сам решает. Я про такой аспект. И тестировала оба варианта. Если отсечь род ставом. Другие ощущения,легкость,свобода.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

musia

Цитата: Прозерпина от 01 июля 2012, 16:28:47
если изначально чистка идет от того кто стоит во главе чистки или вы, или ваши дети. но если даже дети во главе, то вы все равно включены в чистку рода.

Ув. Прозерпина и Сэм! С уважением отношусь к вашим работам,но поскольку они сложные, т.к. работают непросто -всего лишь добиться в одной какой-то ситуации или проблеме успеха, а затрагивают глобальные проблемы, возникает масса вопросов (я уже поняла, что конкретно вникать в каждую руну нет смысла, просто не хватит знаний, остается вам только верить и четко знать,что все сработает, еси даже просто перекопировать ваш величайший и весьма умный труд - и все будет работать), НО....возникают другие вопросы, которые никак не затрагивались и никем почему-то, а именно: -
Если ставим Чистку рода на МЧ (во главе), слева и справа - его родители, и вот тут возникает такой вопрос - Мать МЧ воздействовала на отца МЧ,многие воздействия в раскрутке и еще не сработали до конца (скажем так - воздействия как бы во благо, отец сильно обидел мать), и в результате самый главный вопрос - при этой чистке все работы матери слетят, как и не бывало, или можно, оговорив (хотя - в рунах при чистках оговор не предсказуемый - что чистим,а что оставляем, как правило, может слететь все....),но ваш став- это чистка и от этого, или другое предназначение, т.е. после его постановки на МЧ,  работа и воздействие на отца остается в силе - как скажете?? Или этот став не предполагает конкретную чистку и снятие от магических воздействий родни МЧ друг на друга, в частности ближайшей родни - матери на отца? Наверняка многие,кто уже воспользовался вашим чудесным ставом, были также в аналогичной ситуации, но вот вопросов таких не задавали - буду весьма признательна, если отпишутся и они, как все у них прошло- слетели все воздействия, или что-то остались, ведь некоторые чистящиеся и сами магичат, во время этой чистки, на других...?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Прозерпина

Цитата: musia от 01 июля 2012, 17:00:48Если ставим Чистку рода на МЧ (во главе), слева и справа - его родители, и вот тут возникает такой вопрос - Мать МЧ воздействовала на отца МЧ,многие воздействия в раскрутке и еще не сработали до конца (скажем так - воздействия как бы во благо, отец сильно обидел мать), и в результате самый главный вопрос - при этой чистке все работы матери слетят, как и не бывало, или можно, оговорив (хотя - в рунах при чистках оговор не предсказуемый - что чистим,а что оставляем, как правило, может слететь все....),но ваш став- это чистка и от этого, или другое предназначение, т.е. после его постановки на МЧ,  работа и воздействие на отца остается в силе - как скажете??
не совсем так. вы будете чистить своего мч, а значит будет убираться то что есть негативной программой для него, если работы матери не являются негативом для него, то они останутся,  по поводу работы матери на отца, то тут тоже спорные вопросы, если она действовала во имя высшей справедливости, или во имя высшего блага то одно, если из мелкой мести, то это другое. это уже на усмотрение высших сил.

по поводу магической работы  во время чистки, если вы работать собираетесь в негативном ключе, то сразу скажу от обратки не спасет, а вот отработать действия придется. это в принципе касается и матери и отца. тут вопрос стоит о том что чистится род (от родовых проблем и родовых последствий работ), но живые платят по своим счетам отдельно, тут надо смотреть какую задачу вы преследуете, очистить о родового негатива своего мч, или не трогать работ мамы мч на папу))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Селена

Чистка стоит месяц, 3 дня назад начались сильные головные боли и болят все зубы, диагностика показывает что это чистка, обезбаливающее не помогает.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Сэм

Селена , сделайте диагностику , вычистила ли чистка род или нет . Тогда и будет Вам ответ
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Селена от 01 июля 2012, 17:34:11Чистка стоит месяц, 3 дня назад начались сильные головные боли и болят все зубы, диагностика показывает что это чистка, обезбаливающее не помогает.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9959.0.html

пп. 1,2

musia

Цитата: Прозерпина от 01 июля 2012, 17:17:57
по поводу магической работы  во время чистки, если вы работать собираетесь в негативном ключе, то сразу скажу от обратки не спасет, а вот отработать действия придется. это в принципе касается и матери и отца. тут вопрос стоит о том что чистится род (от родовых проблем и родовых последствий работ), но живые платят по своим счетам отдельно, тут надо смотреть какую задачу вы преследуете, очистить о родового негатива своего мч, или не трогать работ мамы мч на папу))

Благодарю, что прям сразу откликнулись! Ситуация такая, что со стороны мамы не месть, а попытка возврата отца, предавшего ее подло и мерзко...Он заслужил...И - т.е., если во время этой чистки мать таки будет продолжать воздействия на отца, то ей же все и прилетит тут же? Так какой смысл чистить ЧМ, если его справедливая мать может пострадать...Не понимаю малось, для "особо одаренных",если можно - доразжуйте...

Цитата: Селена от 01 июля 2012, 17:34:11
Чистка стоит месяц, 3 дня назад начались сильные головные боли и болят все зубы, диагностика показывает что это чистка, обезбаливающее не помогает.

Простите, Селена, что вмешиваюсь - а почему стоит чистка целый месяц? Так по диагностике нужно было? И зубы заболели спустя месяц аж? Может, вы перечистились как раз-то, если диагностика показала, что проблемы с болью от чистки? Насколько я в тему вникла - самое большее из державших формулу - это сам Сэм, у остальных - не так долго...И тут же попутно вам вопрос - а вы занимались этот месяц магическими действиями или нет, и если занимались, то как и насколько успешно. Заранее+++
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Прозерпина

Цитата: musia от 01 июля 2012, 17:52:25Ситуация такая, что со стороны мамы не месть, а попытка возврата отца, предавшего ее подло и мерзко...Он заслужил...И - т.е., если во время этой чистки мать таки будет продолжать воздействия на отца, то ей же все и прилетит тут же?
уточните ее действия - это месть, или это возврат? это какие действия во имя справедливости?? он заслужил возврата его в дом после предательства??? в чем справедливость??? простите я не понимаю хода мысли. есть или негативные программы, или не негативные, есть месть, а есть возврат во имя любви, а по вашем словам я запуталась.

Сэм

Я по ходу чистки просматривал когда вычистит род . Сначала через неделю , а потом через день и когда показало что чистка окончена , я еще продержал контрольные сутки и все . Месяц это очень долго . Это если в роду были все Чекотилы то тогда , да , согласен , что держать чистку надо очень долго , а так .....
Все будет правильно , на этом построен мир

musia

Цитата: Прозерпина от 01 июля 2012, 18:04:18
уточните ее действия - это месть, или это возврат? это какие действия во имя справедливости?? он заслужил возврата его в дом после предательства??? в чем справедливость??? простите я не понимаю хода мысли. есть или негативные программы, или не негативные, есть месть, а есть возврат во имя любви, а по вашем словам я запуталась.

Прозерпина, простите - конкретизирую - мать МЧ возвращает в дом отца от любовницы, соответственно -работы ведутся по возврату отца домой. Полагаю, что ее действия правильные,поскольку прожили они 30 лет вместе,и потом -нож в спину - бросил в безпомощном состоянии....

Прозерпина

Цитата: musia от 01 июля 2012, 18:28:17мать МЧ возвращает в дом отца от любовницы, соответственно -работы ведутся по возврату отца домой.
в этом случае не должно ее накрыть)

musia

Цитата: Прозерпина от 01 июля 2012, 18:37:19
в этом случае не должно ее накрыть)

Весьма признательна.+++, но...я дотошная....простите уж....И если чистися род МЧ, то воздействия матери слетят с отца, или как?? Он ведь, судя по работе става. также чистится,как и его сын, сам МЧ??? Вот как здесь быть? Не хочется всю работу на смарку, очень многое уже сделано....

Селена

я не знаю, почему чистка заработала именно так 3 дня назад, я о ней вообще забыла, когда наносила-оговорила, что будет чистить пока не почистит. Диагностика четко показала, что идёт процес чистки, вчера чистилось 300 летнее проклятие на бездетность,(бездетные в роду есть, но у моей мамы 6 детей) сегодня чистится мой дед который в голодовку раздал людям пшеницу и его посадили(диагностика показала, что должны были расстрелять), был написан донос. И причина болей -процесс чистки.
Работаю неделю на улучшение благосостояния по ЧМ.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status