Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На 9 свечей восковых для денег творение(Мансур)

Автор Vivienne6, 01 мая 2012, 14:04:58

« назад - далее »

ЧернаяЛуна

Цитата: Эстер от 29 декабря 2022, 22:21:39
Если Вы в храм ходите просто потоптаться на праздники, не причащаетесь, не исповедуетесь, то не переживайте, по шапке не получите. Как раз в христианские праздники и колдуют в церкви практики, когда можно проехаться на энергии данного праздника.
Даже  при условии,  что я не раскрещена?

Irina_77

Цитата: Джули от 27 октября 2012, 09:32:16
Тонкие свечи церковные не скручиваются, а ломаются, не берите они их из ограков делают наверное...
Добрый день. Так и есть в церквях свечи делают из огарков. А как оговаривали те свечи и на что и кто история умалчивает...

Эстер

Цитата: ЧернаяЛуна от 30 декабря 2022, 10:34:01Даже  при условии,  что я не раскрещена?
Даже. Я не раскрещивалась и плотно работаю с храмом, много работ там делаю на все праздники, и ничего мне не прилетает. Правда, с бесами не работаю. Прилетит - это какие то страшилки для новичков. Думаю, они своим страхом и притягивают к себе "прилетит". Главное ничего не хулить, с уважением к Силам. Если делаю обряд, то оставляю откуп, кладу деньги в ящик для пожертвования. Также, если нужно взять огарки свечей за упокой , оставляю откуп обязательно. На праздники вижу одних и тех же коллег по цеху, и ничего работают, если бы прилетало, то не бегали бы туда.

Miranda8

Уважаемые практики,
Прочла всю ветку и остались пара не до конца разъясненных вопросов по ритуалу:
- Если свечи в церкви парафиновые, но куплены как положено, материал свечей повлияет на результат? Или повлияет если они поломаются при скручивании?
Просто их можно подогреть в теплой духовке - и все скрутится. 8) А где их искать в церквях, свечи не парафиновые - не представляю. :-\
Понятно, что от парафина будут приличные огарки, но их здесь предлагают утилизировать на перекрестке. Логике ритуала не противоречит.
- Насколько критично после покупки свечей сразу ехать домой, без захода в другие места, если ты все равно ни с кем не заговоришь от церкви до дома?
Буду признательна за ответы.
Практика - критерий истины. (с)

Lili Flower

Цитата: Miranda8 от 04 января 2023, 06:48:43
Уважаемые практики,
Прочла всю ветку и остались пара не до конца разъясненных вопросов по ритуалу:
- Если свечи в церкви парафиновые, но куплены как положено, материал свечей повлияет на результат? Или повлияет если они поломаются при скручивании?
Просто их можно подогреть в теплой духовке - и все скрутится. 8) А где их искать в церквях, свечи не парафиновые - не представляю. :-\
Понятно, что от парафина будут приличные огарки, но их здесь предлагают утилизировать на перекрестке. Логике ритуала не противоречит.
- Насколько критично после покупки свечей сразу ехать домой, без захода в другие места, если ты все равно ни с кем не заговоришь от церкви до дома?
Буду признательна за ответы.
Здравствуйте, я у нас в городе во многих храмах свечи подписаны, везде на тонких написано "восковые", парафиновые только самые толстые и большие свечи и то не все, они так же подписаны из парафина или воска сделаны и цена разнится. Возможно и в вашем городе в других храмах есть свечи подписанные. Еще в церквях есть в коробочках свечи по 6 или 12, на них написано, что свечи из воска.
Насчет того, что заходить в другие места, я не захожу, а целенаправленно еду за свечами и потом домой если они предназначены для обряда, если покупаю впрок, что бы были, тогда захожу в другие места если надо. Прктики писали, что хорошо подогревать на батарее отопления, я так не делала. Тонкие восковые от тепла рук очень хорошо размягчаются и скручиваются, всегда держу в рукой несколько минут и все нормально.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Магдалена

Цитата: Miranda8 от 04 января 2023, 06:48:43

- Насколько критично после покупки свечей сразу ехать домой, без захода в другие места, если ты все равно ни с кем не заговоришь от церкви до дома
Не знаю в какой стране Вы находитесь, но лучше именно восковые, в магии вообще натуральный материал имеет значение. Можно найти если искать.

Лучше выделить время под эти планы, что после церкви Вы идёте прямиком  домой.
Соблюдая все эти условия, Вы и получите результат, а все остальные отступления, это уже как Ваш опыт будет - выйдет или нет, даст результат или время потеряете, потом переделывать.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Miranda8

Цитата: Lili Flower от 04 января 2023, 11:08:52
Здравствуйте, я у нас в городе во многих храмах свечи подписаны, везде на тонких написано "восковые", парафиновые только самые толстые и большие свечи и то не все, они так же подписаны из парафина или воска сделаны и цена разнится. Возможно и в вашем городе в других храмах есть свечи подписанные.
Уважаемые практики, мое почтение.
Я в Москве; в храмах и раньше бывала редко, но и раньше хороших восковых свечей не встречала. А теперь так совсем голимый парафин ароматизированный только видела  :-\  Для работ себе заказываю через интернет со свечного двора свечи 100% воск, а где восковые в церкви найти - вообще не представляю. Буду признательна за наводку, вдруг кто знает)
Еще вопрос возник:
- Свечи наверное для этого ритуала покупать - нужно подгадать, чтобы служба в церкви не шла в этот момент, верно? Или не имеет значения? ??? ???

Irina_77

Цитата: Miranda8 от 06 января 2023, 19:51:48
Я в Москве; в храмах и раньше бывала редко, но и раньше хороших восковых свечей не встречала. А теперь так совсем голимый парафин ароматизированный только видела  :-\  Для работ себе заказываю через интернет со свечного двора свечи 100% воск, а где восковые в церкви найти - вообще не представляю. Буду признательна за наводку, вдруг кто знает)
Еще вопрос возник:
- Свечи наверное для этого ритуала покупать - нужно подгадать, чтобы служба в церкви не шла в этот момент, верно? Или не имеет значения? ??? ???
Добрый день. А вообще свечи это всего лишь атрибуты и силам они не нужны. Главное чтоб связь с силами наработана была и был энергетический посыл. Магия эта работа энергий.

Resident

Цитата: Miranda8 от 06 января 2023, 19:51:48а где восковые в церкви найти - вообще не представляю.
А это не столь важно, как важно соблюсти правило покупки церковных свечей. Не нужно зацикливаться о их составе вплоть до молекулы. Свечи и свечи, главное в церкви купить. Я беру обычные, по 15 и по 20 рублей и вполне доволен.
Цитата: Miranda8 от 06 января 2023, 19:51:48Еще вопрос возник:
- Свечи наверное для этого ритуала покупать - нужно подгадать, чтобы служба в церкви не шла в этот момент, верно? Или не имеет значения? 
Есть церковные лавки рядом с храмами, туда можно зайти в любое время. Если брать в самом храме изволите - то не имеет значения идет ли там служба, главное чтобы лавка внутрихрамная открыта была.

Lili Flower

Цитата: Miranda8 от 06 января 2023, 19:51:48
Еще вопрос возник:
Я и заказываю и в церкви покупаю, если вы так сильно настроены, только на восковые без примесей, лучше тогда делать самостоятельно. Именно для этого обряда я покупала в церковной лавке, рядом с храмом, как выше написал ув.Resident и даже не подумала идет служба или нет, мне этот храм сразу показался подходящим и удобным.

Miranda8

Цитата: Resident от 06 января 2023, 23:40:30
А это не столь важно, как важно соблюсти правило покупки церковных свечей. Не нужно зацикливаться о их составе вплоть до молекулы. Свечи и свечи, главное в церкви купить. Я беру обычные, по 15 и по 20 рублей и вполне доволен.Есть церковные лавки рядом с храмами, туда можно зайти в любое время. Если брать в самом храме изволите - то не имеет значения идет ли там служба, главное чтобы лавка внутрихрамная открыта была.
Мое почтение уважаемым практикам,
Да, до молекулы по составу свечей не заморачиваюсь, просто заехала в пару церквей неподалеку ; там свечи - чистый парафин, не ошибешься. Именно этот момент смутил. Решила на выходных прокатиться по округе - поискать еще.
По поводу церковной службы в момент покупки свечей переживала чтобы она не сбила ритуал, но если это не так важно - то еще проще.
+

Ева 112

Уважаемые практики,подскажите,насколько критично при этом ритуале правило "ничего не отдавать из дома и ничего не брать"?!?!
Я все сделала,без косяков,но у кавалера моего приступ романтики случился(подозрительно внезапный) и он мне с курьером подарок прислал.А я глупая и взяла(руки загребущие).Теперь переживаю,что сорван ритуал((((
Можно ли считать это помехами?

Lili Flower

Цитата: Ева 112 от 16 января 2023, 12:30:58
Уважаемые практики,подскажите,насколько критично при этом ритуале правило "ничего не отдавать из дома и ничего не брать"?!?!
Я все сделала,без косяков,но у кавалера моего приступ романтики случился(подозрительно внезапный) и он мне с курьером подарок прислал.А я глупая и взяла(руки загребущие).Теперь переживаю,что сорван ритуал((((
По логике это помеха, если честно, я на этом не зацикливаюсь, сама не даю ничего. Но если вам жених прислал букет, Вы в данном случае могли отказаться и не принять? Как бы это выглядело с вашей стороны? Не накручивайте себя, понаблюдайте будет результат или нет, подождите до следующей убывающей, обряд несложный всегда можно повторить.

Ева 112

Цитата: Lili Flower от 16 января 2023, 12:51:13
По логике это помеха, если честно, я на этом не зацикливаюсь, сама не даю ничего. Но если вам жених прислал букет, Вы в данном случае могли отказаться и не принять? Как бы это выглядело с вашей стороны? Не накручивайте себя, понаблюдайте будет результат или нет, подождите до следующей убывающей, обряд несложный всегда можно повторить.
Эх,если бы только букет,я бы не парилась...Там вещь еще была.Которая теперь в доме.(Медведь огромный плюшевый) Мдя...по-времени уже 2 лунных цикла прошло...продвижек нет((
Как думаете от вещи лучше избавится??

WildOrhidea

Цитата: Ева 112 от 16 января 2023, 12:30:58
Я не думаю, что это помеха. Это не классическая чистка в ходе которой нужно придерживаться правила не брать/не давать. Это обряд на привлечение удачи и денег + устранение помех в финансовой сфере. На современной инет терминологии - открытие путей, дорог.

У меня помехи проявлялись в этом обряде по-другому:
Служка закрыла перед моим носом дверь магазинчика и убежала принимать товар (вдруг внезапно раньше приехавшую машину с иконами, свечами и прочей атрибутикой). Пришлось топтаться там ещё минут 20.
В момент покупки свечей зашёл мужчина и когда у него спросили, что ему продать, он ответил тыкая на меня пальцем: "Тоже самое, что и ей."
И финалочка: когда заходила во двор дома, бесноватая соседская девочка захлопнула дверь подъезда передо мной и загородила мне проход, вынуждая с ней поздороваться. Я не проронив ни слова просто дёрнула сильно дверь вместе с ней. Ей пришлось убраться.
Сам обряд при этом шёл так медленно и долго, как будто само время застыло и тянулось как резиновое.
Я уже с начала помех поняла, что дела не будет. Но доделала всё до конца.
Если нет негатива, то всё идёт всегда как по маслу. Когда ведёшь этот обряд, всегда идут знаки если что-то не так у тебя и пойдёт/не пойдёт. Он говорящий.

Цитата: Ева 112 от 16 января 2023, 16:33:19
Как думаете от вещи лучше избавится??
Так через мантику посмотрите проявление связано с обрядом или нет, если так сильно беспокоитесь. И есть ли негатив на подарке.
Если всё чисто, то не надо выбрасывать ничего. Чистками конкретно финансовой сферы займитесь если знаете, что есть что-то, что помешало обряду выстрелить.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status